Elate

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Elate

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Улан-Удэ
  1. Визы в Австрию

    Да, я, собственно ребенка пристроить планирую... вот и выясняю потихоньку - что да как. Нужна долгосрочная, как я понимаю (на весь срок обучения или пролонгируемая).
  2. Визы в Австрию

    Не нашел ответа в этой теме по поводу студенческой визы - есть какие-то нюансы или как везде в Европе?
  3. Тоже хотел спросить, а работать разрешается студентам?
  4. Сразу видно, что вы в горах еще не были )) Без обид. Просто, во-первых, физическая нагрузка такова, что после покатушек вам уже ни до чего кроме сауны или бара будет (это в плане отдыха). А потом, чтобы выучить язык как минимум 4 недели понадобиться - а за такое время любой укатается до умопомрачения )) А если не кататься - то смысл ехать в горы??
  5. Все просто, о критериях красоты предельно четко написано в книге Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Фрагмент длинный, поэтому даю ссылку на него.
  6. Насчет избыточного макияжа я тоже так думал, пока в Иран не съездил... Вы бы видели "боевой раскрас" тамошних дам !.. смоки айс (я бы это назвал даже "панда айс") + красныеприкрасные губы - это что-то )) Ну, хотя их, пожалуй, понять можно: когда из открытых частей тела только лицо да кисти рук - выбора уж не остается. А вот на ногти, кстати, как-то не обратил внимания... но по логике должны быть:
  7. Да, согласен. Не знаю, каким способом наши люди попадают туда на работу, но факт, что, поскольку русских туристов становится год от года все больше, то, практически на всех горнолыжных курортах, владельцы бизнеса очень заинтересованы в пополнении штата русскоязычным персоналом.
  8. Горнолыжные языковые курсы - Ski & study? Интересная мысль... но вряд ли этим кто-то занимается. Это если только в индивидуальном порядке ))
  9. Мальта для детей!

    На данный момент существует 2 варианта: школа-пансионат St Edward's College и российская начальная гимназия
  10. А можно подробнее, насчет доп. экзаменов вступительных? это как-то ново для меня, всегда считал, одного немецкого достаточно...
  11. Красиво то, что целесообразно, т.е. гармонично и имеет высокую степень жизнеспособности. Альбиносы же - существа, лишенные пигмента, страдающие светобоязнью, имеющие значительно заниженный иммунитет - по определению не могут считаться красивыми.
  12. Спасибо, понял, а еще вопрос: вот если ехать на год, то отпуск там полагается? и еще - а сколько часов рабочий день и есть ли выходные?
  13. ОК, и какие профессии там наиболее востребованы?
  14. Я правильно понял, что требования снизились? Заманчиво... вообще крутое предложение - там же и платят хорошо вроде?
  15. Вы это серьезно, насчет ЕГЭ по китайскому? И как эксперимент, на дворе уже 2017-ый?..