shaalla

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shaalla

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    москва
  1. Соглашусь с Joy, что через агентство действовать всегда надежнее, т.к. у специалистов работа поставлена на поток, есть налаженные связи, опыт и т.п.
  2. Да, настоящий манго - это роскошь для России. Мне только однажды посчастливилось его здесь попробовать, да и то, привезенный друзьями из Сингапура )) Во вкусе, помимо персико-ананасовой группы, было еще нечто хвойное
  3. "... верить, смотреть и подражать"?.. нуу, не знаю... на мой взгляд, сомнительная методика ))
  4. От аэропорта трансфер занимает где-то 3 часа. Поселок, да - это собственно и есть сам курорт, а по ценам... ну, на 2 недели можно в 700-800 евро на двоих уложиться.
  5. вообще, не знаю, какова была задумка скульптора, но меня эти лошади пугают даже на мониторе: напоминают скорее гигантских змей с конскими головами, прорвавшимися из подземелья )))
  6. ну, как мне это видится, то эта Олимпиада уже стала стартовым толчком для этих целей и без знакомств как таковых. То есть теперь шансы топикастера попасть на каждую последующую Олимпиаду и т.п.только повышаются , тем более, что волонтеров-иностранцев. как я поняла, совсем немного, да и интерес к русским растет. Так что, если не изменять мечте...
  7. Интересно, а этот сертификат может использоваться в качестве рекомендательного письма для дальнейшего трудоустройства за границей или это только бонус в дальнейшей карьере олимпийского волонтера?
  8. Фактически, вы будете проживать в одном доме с хозяевами, но в отдельной комнате со всеми удобствами на уровне хорошего 3-х зв. отеля. Особого внимания заслуживает интерьер столовой. Как правило, хозяева стараются по максимуму сохранить старинный вид помещения: на стенах развешивают предметы утвари, доставшиеся от прабабушек: ковры, рушники, на окнах - вышитые занавески. Вообще, там как-то очень уютно и по-домашнему.
  9. Чтобы полнее ощутить местный колорит советую поселиться в одном из многочисленных семейных отелей, которые на местном наречии называются "къща", а по-нашему - "дом/место" с упоминанием фамилии владельца. Например, "Златева къща" - "У Златевых" или " Дурчова къща" - "У Дурчовых".
  10. ОК, начну с того, что это то самое место, с которого стоит начать свою личную горнолыжную карьеру. Во-первых, это же настоящие "большие горы" - наивысшая точка проложенных трасс 2600 м !.. но, по большому счету, это курорт для начинающих. Профессионалам там скучно - регион катания для них мал. Поэтому, "чайники", оказавшись в большинстве, не чувствуют себя неловко. Во-вторых, практически там нет языкового барьера: персонал, если и не говорит по-русски (что встречается крайне редко), то прекрасно понимает - везде вполне можно обойтись без английского. Вообще, русскоговорящие на курорте преобладают, хотя немало поляков и англичан. Сам поселок расположен у подножия Пиринских гор. В свободное время можно побродить по старинным улочкам.
  11. From the album Болгария

  12. From the album Болгария

  13. From the album Болгария