shaalla

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shaalla

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    москва
  1. ну, как мне это видится, то эта Олимпиада уже стала стартовым толчком для этих целей и без знакомств как таковых. То есть теперь шансы топикастера попасть на каждую последующую Олимпиаду и т.п.только повышаются , тем более, что волонтеров-иностранцев. как я поняла, совсем немного, да и интерес к русским растет. Так что, если не изменять мечте...
  2. Интересно, а этот сертификат может использоваться в качестве рекомендательного письма для дальнейшего трудоустройства за границей или это только бонус в дальнейшей карьере олимпийского волонтера?
  3. Фактически, вы будете проживать в одном доме с хозяевами, но в отдельной комнате со всеми удобствами на уровне хорошего 3-х зв. отеля. Особого внимания заслуживает интерьер столовой. Как правило, хозяева стараются по максимуму сохранить старинный вид помещения: на стенах развешивают предметы утвари, доставшиеся от прабабушек: ковры, рушники, на окнах - вышитые занавески. Вообще, там как-то очень уютно и по-домашнему.
  4. Чтобы полнее ощутить местный колорит советую поселиться в одном из многочисленных семейных отелей, которые на местном наречии называются "къща", а по-нашему - "дом/место" с упоминанием фамилии владельца. Например, "Златева къща" - "У Златевых" или " Дурчова къща" - "У Дурчовых".
  5. ОК, начну с того, что это то самое место, с которого стоит начать свою личную горнолыжную карьеру. Во-первых, это же настоящие "большие горы" - наивысшая точка проложенных трасс 2600 м !.. но, по большому счету, это курорт для начинающих. Профессионалам там скучно - регион катания для них мал. Поэтому, "чайники", оказавшись в большинстве, не чувствуют себя неловко. Во-вторых, практически там нет языкового барьера: персонал, если и не говорит по-русски (что встречается крайне редко), то прекрасно понимает - везде вполне можно обойтись без английского. Вообще, русскоговорящие на курорте преобладают, хотя немало поляков и англичан. Сам поселок расположен у подножия Пиринских гор. В свободное время можно побродить по старинным улочкам.
  6. From the album Болгария

  7. From the album Болгария

  8. From the album Болгария

  9. From the album Болгария

  10. From the album Болгария

  11. From the album Болгария