stroller

Пользователи
  • Content count

    3005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

About stroller

  • Rank
    Профи
  1. Да он по всем странам один и тот же набор вопросов пишет. Не иначе как сбор информации для издания сборника "собственного сочинения" типа "КАК ИММИГРИРОВАТЬ ВО ВСЕ СТРАНЫ".
  2. Вроде передумали, и наоборот облегчают найм: Further developments are expected soon on the Budget 2017 proposal to eliminate the $1,000 Labour Market Impact Assessment fee for Canadian families seeking to hire a foreign caregiver to provide care to a person with high medical needs and for Canadian families with an income less than $150,000 seeking to hire a foreign caregiver to provide childcare. Waiving this fee will help support Canadian families meet their caregiving needs.
  3. извините, конечно уважаемый житель города Астана, но не ОХРЕНЕЛИ ЛИ ВЫ? Росперсонал в вашем трудоустройстве + нанятые им рекрутеры - первое лицо. вы с вашими заморочками - второе. а все ваши возможные дружки, иные организации и прочая - третьи, кому вам передавать опросники и детали интервью запретили, о чём вы предупреждены. ПОНЯТНО?!
  4. Плюс: оплатить консульский сбор можно только You must pay by bank draft or postal order only. В России ни банки, и почта такие документы не выдаёт.
  5. братика взяли и язык ни у кого не отнимался , по крайней мере обещали начинать jo готовить, хотя чего его готовить- написал на бумажке- все дела... в ПАНИДЕЛЬНИГ будет еще одна сессия собеседования, кто не прошел говорят можно повторно и рекрутеры другие будут.
  6. hi, если судить по моему брату- говорили понятно и просто, специализированных вопросов почти не было, в основном спрашивали "почему Канада", "почему Prince Edward Isle", "были ли вы в Канаде", до интервью сразу предупредили что вопросы задает только рекрутер и отвечать надо только на них и никаких отступлений про "тяжелое детство и деревянные игрушки". длинные и не по теме ответы обрывали и спрашивали дальше. вот так.
  7. congrats! у меня братишка в понедельник проходит на java developer. сложности были в понимании? говорили быстро? прессовали?