Людмила Андреевна

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Людмила Андреевна last won the day on April 17

Людмила Андреевна had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Людмила Андреевна

  • Rank
    Любознательный
  1. Бабушка едет в Австралию

  2. Добрый день, это моё второе письмо из Австралии, которой я также назову "Бабушка едет в Австралию!" "Здравствуйте, я Людмила Андреевна, и это моё второе письмо о том, как проходит моё путешествие в Австралии. Вы знаете, столько удивительного я узнала, здесь, в Сиднее. Мои внуки - ещё школьники, ходят в гости друг к другу совершенно свободно, они даже не звонят в дверь - просто заходят - так здесь у соседей принято, а двери австралийцы не запирают. Ещё меня очень удивили продукты питания, они настоящие! Оказывается помидоры... пахнут помидорами! А молоко такое вкусное, что его просто не перестаешь пить. Ну, и самое удивительное - я здесь стала много двигаться, прохожу пешком большие расстояния, и совершенно перестала принимать лекарства! Они мне больше не нужны! Я, в моём возрасте побывала в Blue Mountings! Мне понравилось школы, в которых участся мои внуки и как они там вообще прижились. Еще раз спасибо Михайлову Евгению Матвеевичу, я рекомендую Росперсонал, и даю самые высокие отзывы их работе!" #Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстралия
  3. Пожалуйста, о чем рассказал мне иммигрант агента из Москвы Михайлова Евгения Матвеевича - мой сын Сергей, у которого трое детей и супруга, и которые живут в Сиднее. По поводу компенсаций и прочих пряников. Чем больше здесь живешь, тем конечно опытнее становишься и находишь все новые преимущества. Попробую списком написать:1. Пособия на детей нам начали платить сразу после приезда. Сейчас сумма выходит примерно 880 долларов в 2 недели.Сюда входит сами family tax benefits и также компенсация за рент, за нее немного, примерно 100+ долл но все же.2. Компенсация за электроэнергию. Точно не считал, но примерно 20-25% от счета оплачивает государство.3. Бесплатный проезд детям до/из школы. Так как мы переехали, но школу не поменяли, утром я везу детей в школу на машине, обратно их забирает старший и они едут на трейне и автобусе. Все бесплатно.4. Про то что я вам писал, компенсация бензина, это новшество, до этого была другая программа, это для тех кто далеко в школу ездит, более 2 км и нет public transport. У меня пока вопрос решается, может занимать до 6 и более недель, но если утвердят, то выплата будет и задним числом, с начала учебного года. то есть с февраля. При чем ничего не нужно делать. Они сами запросят посещаемость в школах и посчитают. Тариф 0,66 долл/км. Мы едем примерно 13 км, то есть можно посчитать 0,66*13*2 (если туда и обратно)=17,16 долл в день. приятно.5. Есть HCC карточка центерлинка. тут много пряников: с нее кстати идет скидка на электроэнергию, по ней большие скидки на лекарства, точнее соц цена. мы не болели, тьфу-тьфу, но один раз супруга воспользовалась по своим женским делам, вместо 200 долл препарат стоил 20.6. в этом году каждому ребенку положен 100 долл сертификат для оплаты спортсекции. мы все хотели на футбол, но с переездом проспали, регистрации закончились, теперь наверное будем плаванию учиться.7. Ну про dental benefits вы наверное знаете, на детей это давно, 1000 долл на ребенка на 2 года. Вроде есть и типа соц стоматологии и для обладателей HCC карты. Будем узнавать скоро, по срокам пора бы пообщаться со стоматологом..8. Concession оплата обучения Елены в Тейф. Вместо 4600 заплатили 160 долл. Второй курс слушает уже.9. Еще бенефиты могут появиться как исполнится 2 года с момента приезда.А в целом, втянулись. Вчера были на Royal Easter Show, фоток особо не делал, просто наслаждались и отдыхали.
  4. Хватить квакать и хрюкать! Послушайте Великую Поэтессу.

    "Клеветникам России" Убить – раз плюнуть! Затравить – пустяк! Оклеветать – в момент – кого угодно! Жизнь коротка, у жизни мы в гостях, Мерзавцем быть и выгодно, и модно. Всю мерзость выставляя напоказ, Мерзавцы дразнят публику мерзотно: Их наслаждений самый высший класс, Что это – отвратительно и рвотно! И восхищаясь мерзостью своей, Они в восторге, что достигли цели: Их презирают люди всех кровей, Мерзавцы страстно этого хотели, - Их терпят, но терпенье на пределе! Предел терпенья – тайная черта, Вначале – против лома нет приёма, Мерзавцы ломятся, сбывается мечта Мерзавцев, им не страшно ничерта: Терпеть мерзавцев – это аксиома! Терпеть мерзавцев – это наш закон, А не терпеть мерзавцев – преступленье, Я не терплю, преступна целиком, Преступница, я русским языком Вам говорю об этом прямиком: И впредь я буду преступать ступени Того закона, что велел терпеть! Мерзавцев! Буду преступать и впредь! Юнна Мориц. Февраль, 2018 г.
  5. Хватить квакать и хрюкать! Послушайте Великую Поэтессу.

    “Выдающийся, всемирно известный ученый Артем Оганов, который вернулся в Россию, а прославился во всех странах, где он оказался, потому что в России были уничтожены все условия для его научной работы, ученых выбросили на рынок турецкими и китайскими тряпками торговать, - этот уникальный, гениальный Артем Оганов раз в неделю пишет на Фейсбуке краткий обзор событий, отечественных и международных, остроумно, блестяще, искрометно! И весь круг его друзей, ученых, аспирантов, студентов – не терпилы, а сила, которая сражается за Человекость России в Великой Отечественной информационной войне. Удивительно уродливым образом этой силе противостоит раскрученная, распиаренная рекламухой в бумажной прессе и в телеящиках, русофобщина литературы, искусства, журналистики. Под видом "разницы взглядов" они ставят знак равенства между русофобщиной и либерализмом, европеизацией России, получая необъятную прибыль от продажи состряпанных ими "фактов" опасности нашей страны для всего человечества и обреченности нашей страны на гибель.”
  6. Мне не терпится как можно быстрее рассказать вам всем, что думает о вас Великая Поэтесса Юнна Петровна Мориц. Слушайте же: "...И обрати особое внимание, драгоценный Читатель, что факты проще всего стряпать под видом "разницы взглядов", а катить грязную клевету – на безупречные имена, которые чудом не были уничтожены прежней властью "разницы взглядов". И если ты не работаешь волнорезом против грязной волны Отечественной информационной войны, тогда по всем фронтам эта грязная волна заливает, накрывает и топит фабрикацией фактов твоего поражения!.. Во всех Правах – исторических, культурных, Человеческих. А все награды тогда получают те, кто на вершине этой грязной волны пишет и говорит, поет и лекционирует, радиовещает и телезвездит, что Россия – помойка, агрессор, опасная страна, а ты – генетический отброс и выродок. И это становится фактом, если ты – терпила, а не сила, способная победить в Отечественной информационной войне".
  7. Это моё письмо прямо из Австралии, которое я хочу назвать "Бабушка едет в Австралию!" Добрый день, меня зовут Людмила Андреевна, мне уже 70 с лишним лет (не будем уточнять :)))), и я хочу сказать огромное спасибо человеку, который воплотил мою мечту и сделал это совершенно бескорыстно - то есть для меня бесплатно. Он оформил мне визу, и я смогла повидать моего сына Сергея Ягункова, его жену и всех моих троих замечательных внуков, особенно я соскучилась по младшенькому - Васеньке, хотя я люблю их всех абсолютно одинаково, и которые, иммигрировали кстати, в Австралию тоже благодаря ему. Зовут этого замечательного человека Евгений Матвеевич Михайлов. Он живет и работает в Москве в Росперсонале и это профессионал высокого класса - спасибо ему огромное за все, что он сделал для меня и для нашей семьи!