МАЛЫШКА

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About МАЛЫШКА

  • Rank
    любопытный
  1. да ладно! могу и на вы если что, но ей богу же- гепатит далеко не одно препятствие для иммиграции . и homeaffairs может легко лыжами развернуть ещё по сотням причинами это понимаете .
  2. да уж, отпишитесь, плиззз! мне тоже как меня вежливо предупредили в росперсонале может впалне засветить 190
  3. С-вайзер, ответ у тебя просто шедевральный. Содержание программы можно и на сайте прочитать,тебе задали три конкр вопроса и ты не ответил из на два 8-/ попробую я,хотя сама только что оформилась в Росперсонале,но из того,что они рассказали и и сама в сети начитала,кое что поняла: инженеры строители везде нужны,так что не переживайте- и в перте и Сиднее вы одинаково сильно нужны,выбирайте сами. жене вашей чтобы избежать штрафа за никакой инглиш,нужен ielts 4,5 в сумме к моменту выезда,а на такой уровень она за год его поднимет!!! удачи вам- привет жене!
  4. Инженер литейщик

    а кому сейчас легко? кстати мне первую оплату на 2 части разбили а оно у меня сейчас. уровень думала "разговорный" оказалось - pre-intermediate. подкупает что мне ielts понадобится через год - на скиллз он не нужен значит время есть и бесплатно инглиш у них, и как меня все кто с ними выезжал убедили,что- легче, быстрее,и качественнее.
  5. Инженер литейщик

    Я на прошлой неделе оформилась по Express Stream, полная цена договора 4475 долл юса, сначала оплатила 60%. Через них моя одноклассница уехала, ну и я решила тоже. Входит все,поиск работы,жилья,переводы всякие,заверки, и к ielts бесплатно готовят (это у них фишка они быстрее это делают чем курсы-мурсы всякие - а для меня это мотивация ). Время до выезда прибл полтора года. Пиши на imm@rospersonal.ru - его электрон почта