Princessa

Пользователи
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Princessa

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/22/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Казань
  1. Даа, всем советую этот app (его легко можно скачать в любом apple store и на андроиде или ios)/ Именно в этом приложении мне посчастливилось встретить моего Канадского мужчину , я даже целую тему сейчас завела на счет получения визы невесты.
  2. Ребят, такая значит ситьюэшн. Давно общаюсь с парнем из Канады, но дело дальше переписок не заходит, а годы то идут, да и желание встретится в живую стремительно растет. В принципе сейчас есть информация о том какие доки нужны для того чтобы сделать визу невесты. Просто хотелось бы получить реальный совет от бывалых. Все ли так просто как кажется?
  3. Колоритная Болгария

    Белоградчик. Скалы Белоградчик в 2009 выступали, как кандидат от Болгарии на конкурс Новых Семи Чудес природы . Думаю попадая туда,ты непроизвольно окунаешься в сказочную атмосферу.
  4. Это глубоководный, крайне редко встречающийся хищник, которого можно отнести в раздел самые необычные животные. Во многих источниках интернета упоминается как акула-гоблин (goblin shark). Свое название получила за причудливую внешность: морда этой акулы заканчивается длинным клювовидным выростом, а длинные челюсти могут далеко выдвигаться. Окраска также необычна: близка к розовой (кровеносные сосуды просвечивают сквозь полупрозрачную кожу). Крупнейшая известная особь достигала длины 3,8 метра и весила 210 кг.
  5. Princessa

  6. Нет, защищена в том плане, если у них будут совместные дети и совместное имущество. От ухода ничего не защитит))
  7. вот еще вам интересненького)
  8. Work and Study Australia

    как выгоднее селиться, в семьях или комнату снимать?
  9. да у всех по-разному. но штамп в паспорте однозначно добавляет ответственности. мне кажется женщина больше защищена, когда она замужем
  10. а вот еще необыкновенные пейзажи Исландии, прямо завораживают
  11. Выниматель мозга. Работать на скотобойне не каждому под силу. Нужно быть и физически развитым, и иметь достаточно крепкую психику. Но для этой профессии нужно быть человеком со стальными нервами. Рабочие будни вынимателя мозга таковы: он кладет отрубленную голову животного на стол, разбивает череп и извлекает оттуда мозг. И так снова и снова. А килограммы мозгов затем отправляются в магазины и рестораны, ведь блюда из них считаются деликатесом высокой кухни. Дегустатор кормов для животных. Наверняка, вы не раз удивлялись рекламным роликам по телевидению, в которых говорится, что «кошачий корм стал еще вкуснее»? Как они смогли это определить, ведь кошки явно не могли им в этом помочь? У многих крупных производителей собачьего и кошачьего питания есть в штате специальный сотрудник, который в буквальном смысле пробует образцы кормов и делает свое заключение – вкусно это или нет. И только потом принимается решение касательно того, запускать ли данный продукт на рынок. У некоторых людей такой профессии даже есть свое любимое блюдо из числа кормов. Например, у американца Сеймона Элисона это кошачий куриный обед с овощами. Нюхальщик подмышек. Как проверить эффективность дезодорантов перед тем, как запустить их в массовое производство на рынке? Правильно, понюхать подмышки, на которых дезодорант был использован. Именно этим и занимаются сотрудницы одной из немецких компаний, производящих различные средства гигиены. В течение дня они несколько раз нюхают подмышки одних и тех же людей, которые воспользовались подопытным дезодорантом, и записывают свои ощущения. Причем на эту должность даже есть определенный отбор: в нюхальщики подмышек берут только женщин без вредных привычек, потому что их нос способен лучше учуять неприятный запах. На работе запаховедам приходится несладко, ведь дезодоранты часто испытывают на тучных и немолодых мужчинах, которые склонны к излишнему потоотделению. Уборщик рвоты под аттракционом. Не каждый способен спокойно проехаться на крутых американских горках, не допустив выхода наружу недавно съеденного завтрака или обеда. В лондонском парке развлечений есть сотрудник по имени Риз Оэн, который убирают всю, извините, блевотину на асфальте вокруг американских горок. А случается такое нередко, ведь аттракцион действительно очень впечатляющий. Интересно то, что сам Риз не считает свою профессию ужасной или отвратительной. Всё-таки он делает полезное дело, очищая дорогу от некрасивых следов клиентов аттракциона. Да и заработная плата у него более, чем достойная.
  12. на Пхукете) новый год у них был с 13 по 15 апреля, но я ездила не на тайский новый год, а на наш, 1 января
  13. Отдых на Кипре

    я в этом году вообще недорого на Родос слетала. Прямых рейсов полно на чартерах, по мне так проще всего купить путевку в агентстве)
  14. сейчас даже специальные школы для подготовки к этому экзамену, думаю там научат как надо. я вот занимаюсь с преподавателем, она говорит , что IELTS не так страшен, как его малюют (сама она его аж в 13 лет сдавала). главное понять технологию его прохождения.
  15. какую визу дают по этой программе?