seQurity

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About seQurity

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 03/30/75

Контакты

  • ICQ
    354389686

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sole Representative

    Приветствую. Мой друг с семьей переехал по SolRep, могу сконектить (если он захочет конечно). Гендиректор может подаваться, если он не владелец контрольного пакета акций компании, которая его посылает, какое-то ограничение по долям есть, точно не знаю.
  2. Вы наверное имеете в виду Work Permit UK, листок А4, который раньше кандидаты на программу HSMP (сейчас Tier1 General) должны были получать из Home Office на основании заявления и оригиналов (!) документов, такие, как дипломы, свидетельство о браке и т.д., чтобы потом обратиться за визой уже в посольство. Были случаи потери дипломов почтой России. Сейчас иммигранты могут (вернее могли до отмены программы) обращаться прямо в посольство, и оригиналы документов там не оставлять.
  3. Кривят душой. Никто не планирует вернуться, просто побаиваются не состояться и мосты не сжигают. Хотя, кто выдержал хотя бы год, обратно уже не возвращаются. Согласен, самая популярная установка - "кому я там нужен!" Были бы уверены - свалили бы все, кроме правительства
  4. Если вы заявление на визу подали до "даты Ч", то они считаются принятыми по существующим на дату подачи правилам. Потом посольство может их рассматривать сколько угодно, вас это не затронет.
  5. Elin, почитайте здесь: http://rabotatam.ru/index.php/topic,5687.15.html - тут вообще-то в теме собака и в Австралию, но есть полная инструкция про Лондон. Что касается landlords, то надо во-первых по самим объявлениям смотреть - обычно противники сразу указывают "no pets", и потом, прежде, чем идти смотреть, обязательно спросить, не против ли. Доплату обычно не берут. Есть такие, которым вообще это все-равно. Но ваш "комплект" конечно же кого-то смутит, хотя не сдавайтесь, найдете, что хотите. Ищите на www.loot.com или www.gumtree.com
  6. В Британии это часто считается обычной работой, и отношение к этому, как к разрешенной работе, которая не лучше и не хуже другой. Видел как студентка в отеле ждала у ресепшн, пока клиент возьмет из сейфа кэш и отсчитает ей ее fee, причем все знали, зачем она к нему приходила и кто она - при входе сняли копию ее driver's licenсe. Менталитет.
  7. Может и есть варианты, но вообще и особенно сейчас в кризис пробиться на эти места с высокими заработками очень сложно. Проблема еще в том, что 99% объявлений в Интернете о найме на платформы - мошенничество, и угадать нужно вам честный 1% не реально. В общем, советую подумать о другой работе.
  8. Советская жизнь

    А этот усатый с бабочкой наверное пан Ведущий. Приятно вспомнить то время, и иногда я думаю, что нам кто постарше, больше повезло, чем нашим детям, по крайней мере, каждый из нас прожил как бы 2 жизни. У нас, где я сейчас живу, есть возможность смотреть русские каналы, особенно с тарелок, я купил свой тазик на 60 см и тюнер на 2 карточки и для экономии самостоятельно пробовал целую неделю настроить ее на Hot Bird, и когда в конце концов нашел, был очень рад - сейчас спокойно смотрим 4 русских канала. Нам это надо, потому что есть ностальгия по русской жизни. Почитал ваши соображения, и появилась ностальгия по советской жизни. Здесь много говорили об атрибутах советского времени. Лично для меня главным и самым ярким воспоминанием оказался пионерский лагерь с горнистом, костром, песнями и вообще всем, что там было.
  9. И вас с праздником! Почему то в России этот праздник был наравне с Новым годом. Вообще-то Тархун во всех киосках продавался. Ты с пепси-колой его не путаешь?
  10. Если я правильно понял, если вы получите этот диплом, у вас будет на 5 баллов больше? Значит доход нужно доказывать меньший?
  11. Да хватит вам пугать друг друга, не будет таких сумм для третьих стран типа России, слушайте вон Палыча, человек дело говорит.
  12. Работа для программеров есть, тем более можешь пропортфолиться до приезда, или приедешь - походишь по интервью, дело обычное. С работой короче проблем нет, если по английски уверенно говоришь, все с первого раза понимаешь - проблем не будет. Вопрос только, как сюда приехать. Скоро обещали отменить "магистерские" грабли по Tier1 - пока самое лучшее, что бриты изобрели для таких, как мы. Почитай, там все подробно написано, только требования зарплаты дели на 3.2 - это рассейский коэфициент как страны 3 мира. Что обстановку сменить хочешь - это же и нас с женой в свое время сюда привлекло. О своем опыте уже рассказывал - и не я один, пообщайся - здесь много таких.
  13. 4-х летние дипломы бакалавров и 5-ти летние дипломы специалистов по британским меркам приравнивались и будут приравниваться в бакалаврам.
  14. Поговаривают о марте. А точно вам никто не скажет.