SS_zed

Пользователи
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About SS_zed

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/04/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. С фондом Ростроповича все в порядке. И родильный дом в Ваче, где живет около 6000 человек нужен. Проблемы с главой администрации этого рабочего посёлка. Понадобилось кому из коммерсантов на халяву здание под пивбар, дал главе на лапу, тот все прожрал и пропердел у себя в кабинете, и все...
  2. Да в России водка - национальный продукт и ее хлестали, хлестают и будут хлестать до посинения. Спорный факт. Если бы так оно и было то в раше кроме Джамшудов никого бы не осталось.
  3. С криминалом надо не бороться- его надо перевоспитывать. И лучшее воспитание - создать условия, при которых быть честным станет выгодно, чего в России сейчас нет в помине.
  4. Потому что Египет и особенно Турция давно стали областями Российской Федерации А южными их не называют, потому что южные страны - это Португалия например, а в Турции и Египте живут арабы, которые всегда будут для нас "людьми с Востока". Надо стать ближним географически к России Для Австралии это вообще северо западные страны...
  5. Это - больше похоже на правду, чем данные опросов на эту тему "прессы" - там желающих выехать показывают меньше.
  6. Вот читаю-читаю и все меня терзают смутные сомнения... Вообще, кто нибудь когда нибудь видел газосварщика который сдал ielts на 7 баллов? Эта система вообще работает? Кто нибудь уехал?
  7. У программы есть - она с 1951 года существует. У России в ней - сомневаюсь.
  8. насчет "морковного чая в холодном кремле": Для зимних поездок Ленина в Горки и на охоту один из его "Роллс-Ройсов" был поставлен на гусеничный ход. Конструирование подобных автомобилей началось ещё до революции служившим в царском автопарке Адольфом Кегрессом. Он ставил на гусеницы Мерседесы, Паккарды и Руссо-Балты.
  9. в чём проблемы? Забей в яндексе "иммиграция в австралию самара" и звони по телефонам - ходи по офисам. фирму Альвеста и Евгения Киселева обходи стороной - на них жалуются.
  10. Что за Романик? Кто, где и что делает? Фамилиё у него есть?
  11. Я не люблю политику, но по моему это называется "заигрывать с народом" - но после этих игрушек с погремушками вполне может пролиться кровь.
  12. Что касается Бангкока, на мой вкус лучшие клубы: Bed Supper Club на 26 Soi Sukhumvit 11, Sukhumvit Road, фото оттуда: Q Bar на 34 Sukhumvit Soi 11, Klongtoey, фото:
  13. где то ты такие прайсы нашел? Похоже больше на благотворительность или на большую и светлую любовь от уличных секс-ветеранов 50ти лет. приласкать - около 90 бат - это что за действие? Погладить по плечу?