i am mamka

Пользователи
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About i am mamka

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/20/74

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Gold Cost, QLD, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей
  1. Ребята, нас много и мы сильнее! Мужайтесь!
  2. Извините, сэр, но вы, просто, обжора. Если бы я так питалась, меня бы уже давно разнесло бы как корову! Особенно умиляет ваш ужин с печеньем и бутерами...
  3. Так мала в этом веке пока что человеческой жизни цена!... Под крылами голубки Пикассо продолжается всюду война. Наших жен мы поспешно целуем, обнимаем поспешно детей, и уходим от них, и воюем на войне человечьих страстей. Мы воюем с песками, снегами, с небесами воюем, землей; мы воюем с неправдой, долгами, с дураками и сами с собой. И когда умираем, не смейте простодушно поверить вполне ни в инфаркт, ни в естественность смерти,
  4. Правильно, чтобы стать генералом надо в лейтенантах походить, и не ждать, а уже ходить, строить своё будущее, а не ждать пряников с неба. Есть, конечно, обстоятельства выше которых не прыгнешь, и тут уж только повздыхать остаётся, но если есть хоть малейший шанс выбиться в люди, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать, сами себя не простите, когда будет по возрасту поздно.
  5. Это не критерий ее безопасности. Все будет зависеть от её собственного воспитания и психологической устойчивости.
  6. Ну, это похоже, что вы посмотрели пару предложений и закрыли страницы с вакансиями. Вам ссылок прислать? Где зп от 60000?
  7. У Росперсонала намного больше возможностей, чем обозначено в виде "программ" на их сайте, поэтому лучше спросить у опытных сотрудников. Другое дело, что в Болгарии платят мало, видела я там нелегалов.
  8. Та-а-ак... что у Апельсина с детскими воспоминаниями траблы...
  9. Вы что , имеете опыт затрещин?
  10. Здравствуйте... у вас что, диплома нет?
  11. Не работа это, по крайней мере, похоже на нечто так -перебиться. Если есть диплом, таких "работ" избегай. Неуважительно это все. Да и опасно.
  12. 100% только с вашего сообщения уже 1,5 года прошло, и ПП сейчас выглядит немного по другому, если интересно - черкните, напишу подробнее
  13. Здравствуйте, уважаемые!!! Вопрос житейский и сразу скажу к миллиардерам мы не относимся. Так... средний достаток. Смотрю на любимейший HSBC Bank Australia: берешь, к примеру 300.000 audов на 25 лет под 4,99% с ежемесячной выплатой 1.752. В результате за 25 лет ты банку возвращаешь 300.000 ПЛЮЗ платишь их интерес 225.606 - практически стоимость жилья. ВЫГОДНО? Есть варианты? Кто поопытнее в mortgage in Australia и Home Loan и в чем между ними разница. Я понимаю, что лучше в банк сходить и там спросить, но может риэлторй знают какие-нибудь ходы-выходы? Как не влезть в какие-нибудь грабительские сети? Буду признательна.