i am mamka

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About i am mamka

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Gold Cost, QLD, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей
  1. Здравствуйте... у вас что, диплома нет?
  2. Не работа это, по крайней мере, похоже на нечто так -перебиться. Если есть диплом, таких "работ" избегай. Неуважительно это все. Да и опасно.
  3. 100% только с вашего сообщения уже 1,5 года прошло, и ПП сейчас выглядит немного по другому, если интересно - черкните, напишу подробнее
  4. Здравствуйте, уважаемые!!! Вопрос житейский и сразу скажу к миллиардерам мы не относимся. Так... средний достаток. Смотрю на любимейший HSBC Bank Australia: берешь, к примеру 300.000 audов на 25 лет под 4,99% с ежемесячной выплатой 1.752. В результате за 25 лет ты банку возвращаешь 300.000 ПЛЮЗ платишь их интерес 225.606 - практически стоимость жилья. ВЫГОДНО? Есть варианты? Кто поопытнее в mortgage in Australia и Home Loan и в чем между ними разница. Я понимаю, что лучше в банк сходить и там спросить, но может риэлторй знают какие-нибудь ходы-выходы? Как не влезть в какие-нибудь грабительские сети? Буду признательна.
  5. это точно, у меня все лицо в прыщах было - демодекоз, хотя были и другие диагнозы, но никто ничем не помог - ни в вип клиниках, типа см, ни в наших государственных у "светил" по блату, которые драли с населения не меньше випов. Здесь как к мужу переехала - все прошло само собой. Все просто. Экология. У мужа бронхит тоже сам прошел.
  6. Евгений, подскажите пожалуйста на эти курсы можно записаться в любое время,если ты иммигрант?
  7. У меня в свою очередь вопрос: Можно ли сдавать врачебные экзамены на скиллз ассессмент MCQ examination и Clinical examination без IELTS? Где-то слышала, что можно. И что проще сдать: IELTS (academic module) with a minimum overall score of 7 and a minimum score of 7 in each of the four components (listening, reading, writing and speaking) ИЛИ OET with a minimum score of B in each of the four components (listening, reading, writing and speaking)
  8. Узнавала, нет не избавят. Нужно будет все сдавать по полной пррограмме.
  9. Евгений Матвеевич, спасибо вам большое! Все ясно и прозрачно! Летим в Австралию с легким сердцем!
  10. Доброго всем дня! Запутались мы с детьми (слава богу, муж поддерживает и морально и финансово)... Школу закачивали в Голд Косте, QLD, в университет зачислились в туманный Альбион, но детям здесь не климат, да и младший жалуется на класс - все цвета радуги и замкнутость! Тянет обратно в Австралию. К Евгению Матвеевичу позавчера написала, чот молчит, может, здесь ответит.... Хотелось бы, конечно, опять через "Росперсонал" все проделать. Но по всей видимости надоели мы им... Или кому-то другому из них написать? Как думаете, перевестись из London School of Business в Griffits обратно в Австралию на такой же факультет реально? Да, забыла сказать, у нас, благодаря мужу, PR австралийский и в этом году уже четвертый год подходит... нас обратно-то пустят? Депендантов? Спасибо, если кто ответит!
  11. Ребятки! Самая лучшая альтернатива программе work and travel in USA - вообще не Америка! Оставьте ее в покое на 3 - 4 года - им нужно со своими долгами и кризисами справиться! Я познакомилась в Голд Косте со студентами, приехали по программе "учись и работай в Австралии" - счастливые, спокойные и все у них отлично. Капиталы, конечно, не заработали, но расходы по программе окупили и наполучали | накупили кучу подарков! Подумайте!
  12. Столько слов и ни одного аргумента, кроме "криво смотреть даже 30 летние студенты". Это не серьезно ребята. В чем дело-то на самом деле?
  13. В чем цимус, Журналист, возраста и магистратуры? Объясните глупой провинциалке.
  14. И так каждую ночь?! Но это же ужасно вредно!
  15. Дайте, вопрос, лично для нас интересный.