tr-win

Пользователи
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About tr-win

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/20/1986

Контакты

  • ICQ
    552465295

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    S-Petersburgу/Mississauga since Jan 2016
  1. Товарищи-ребята! Вы конечно меня извините, но вы зря отмалчиваетесь, вчера с Евгением Матвеевичем разговаривал - по своим делам - я с января 2016 в Mississauga с женой и сыном, тогда гражданство через 4 года давали, сейчас - через три, и вопрос мой был - к какой категории я отношусь - к тем, когда въехал, или к тем, с кем сейчас в Канаде, как в самом правовом государстве, проживаю. Задал этот же вопрос здесь канадцам в личку - они быстрее ответили, чем Росперсонал (правда, ночью задавал :)) Если кто-что получил - сообщайте, советуйте, спрашивайте - люди же переживают.
  2. Насчет выставок не знаю, но на прошлой неделе были интервью от Росперсонал, мне написал однокурсник из Питера, проходил он и его знакомая по переписке, судя по "you've got a job" он его прошел, ждет jo, endorsement и settlement plan, спрашивали почему выбрал именно Галифакс, был ли в Канаде, росперсоналовский список вопросов он отказался высылать или сюда его скинуть - это privilege, да и разный он всех - по работодателю и профессии. Рекрутер сказал, что если будут задержки оформления в CIC, он может прислать приглашение на temporary work visa - ее оформляют быстро, а потом уже в Галифаксе можно дождаться и получить resident.
  3. Такие программы есть в любой провинции, пожалуйста, in-demand in Saskatchewan Electronic service technicians (household and business equipment) Industrial instrument technicians and mechanics Meat cutters Machinists Cabinetmakers и так далее.
  4. Согласен с высказываниями предыдущих ребят, парней в греции на нормальные сервисные работы не берут, да вы и сами подумайте: вам нужна няня для ребенка: вы возьмете мужика? вам нужна домработница в дом - гладить, стирать, готовить, убираться: вы возьмете мужика? вам нужна официантка в ресторан с хорошей внешностью, чтобы привлекать туристов, а ресторан выбирают всегда туристы-мужчины: вы возьмете мужика? вам нужна привлекательная продавщица в магазин одежды или сувениров, чтобы привлекать туристов, а покупают подарки всегда туристы-мужчины: вы возьмете мужика? Ну, и я про то же...
  5. Вроде, нет. По крайней мере, я не видел.
  6. Прога трёхлетняя, 2000 мест - только на 2017 год.
  7. Звонил в Росперсонал, сказали, что за это платит работодатель, если дает job offer. Проверил - все правильно. Читаю CIC новости: "On Friday, March 31, 2017, Canada’s Immigration Minister Ahmed Hussen announced that 50 employers have already been designated to recruit foreign workers"... Ну, и где эти 50 работодателей? Где-то прочитал, что нужно их списки запрашивать у провинций... Провинция большая... Нашел контакты и как бы запросил у всех четырёх, результаты: Nova Scotia: никакого списка designated employers нет, и отослали на http://www.jobbank.gc.ca, https://careers.novascotia.ca и прочее. Newfoundland and Labrador - не ответил вообще. New Brunswick никакого списка designated employers у нас тоже нет и отослали на www.nbjobs.ca Prince Edward Island - PEI вообще вакансии не предоставляет, отослали на www.workpei.ca Не знаю, может кому-нибудь это поможет, если кто что найдет - оставляйте здесь апдейт.
  8. Аха, работает прямо таки бегом. Дело осталось за малым - найти job offer. Ни у кого нет лишнего?
  9. Низкий уровень IELTS с результатами: Reading 3.5, Writing 4.0, Listening 4.5, Speaking 4.0. - это же "моя твоя не понимайт " и деньги с собой: 2 чел. $3,828 - это что? Снял хату $1,200, дал deposit лэндлорду $1,200 и столько же агенту $1,200, и что делать дальше с 228 долларами до первой зп? Что не сходится математика с арифметикой...
  10. Мастер, все так красиво? Да? Подводные камни есть?
  11. Сравнили.... Вы обращались за бизнес визой, а отказывают по студенческим...
  12. Нет, из Питера. Сыну тоже Варшава ставила. Жене почему-то Москва. Сдавала все в Росперсонал. У них и получили.
  13. Кто бы спорил, сами ошалели. Через Росперсонал.
  14. Поправляю, если правильно все оформить и профессионально подготовиться - визу получить можно и даже очень "среднестатистическому" работнику, например такому, как мне. Скоро вылетаем. Есть вопросы - задавайте.