Лифтёр

Пользователи
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About Лифтёр

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ах, Master, если бы в России население состояло из людей таких как вы , мы бы уже давно были самой богатой и процветающей страной, а что ведь происходит- ну поймали этих как вы их называете "интеллектуальных жуликов", посадили на допрос, и... договорились с ними - давайте, мол, вы нам откатики ежемесячные с вашего "бизнеса", а мы сделаем вид, что вас не ловили! И что мы с вами от всего этого, что называется Россией, в таком случае хотим?
  2. Спасибо всем за участие, Надежду не обижайте - она же все это от чистого сердца, и потом выбирать ехать куда или оставаться дома все равно мне.
  3. Ну, спасибо за заботу, только учил и в школе и в училище немецкий, да и то кроме шпрехен зи дойч ничего не помню... а кому это нужно?
  4. Летом 40 стукнет, да училище, 3 года, в 98м. И к чему твои вопросы?
  5. Зарабатывать, дорогая девушка, я хожу каждый день как по часам всю мою жизнь с 15 лет. Образование лифтёра получил в местной хабзайке, языкам не обучен и больше ничего делать не умею. Вот такой у меня менталитет... и как ты думаешь могу "встать и пойти" ? И куда? Кто меня с таким багажом возьмёт на приличную работу?
  6. На фоне реального снижения доходов не коррумпированного населения число очень бедных в России достигло 20 300 000 человек. Это сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда "Единой России". И это при общем населении 144,3 миллиона человек! С наступающим вас всех 20 300 000 человек Новым годом! Больше шансов на выживание вам всем и вашим детям!
  7. Бледная Россия

  8. Не обижайтесь, ребятки, но ваша работа по сути значит «за ваши деньги мы вам поможем не выглядеть профаном». Э-э-эх! Если бы ваша работа значила «за ваши деньги мы вам поможем перестать БЫТЬ профаном», вас можно было бы уважать.
  9. Работа на полставки в Москве

    Может и так... как успехи, дочка? Нашла что нибудь?
  10. Работа на полставки в Москве

    Вообще, на подставки берут с профессиями попроще, хот может я и ошибаюсь.
  11. Спасибо всем, кто высказался/поддержал. Очень мне важно ваше участие... почувствовал, что не один.
  12. Россия. В чем мы живём и что нас ждёт.

    Ты, Матвеич, умный мужик, слов нет. И правильный. Но нас внизу больше волнует наша жизнь... Я один так живу?..
  13. Работа и зарплаты в Польше

    Смотря что умеешь делать. В гараже автомеханику платили 3000 злотых на руки, что в рублях 48000 рублей, может и не много, но многие из регионов ехали и были довольны. Плюс оформляли медстраховку и помогали найти жильё подешевле, которое оплачивал парень сам. Образования с него не требовали, но опыт работы должен был быть минимум 1 год. Дальнобойшику на международные перевозки платили 7000 злотых. Плюс 2/3 времени ему жильё и питание не нужно - это в рейсе всегда оплачивал хозяин.
  14. Спасибо. А чтобы за каждый отработанный день? Так договориться можно?