Влад

Пользователи
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Влад

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 01/31/01

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Программа стажировки в сфере финансов и бизнеса. Стажировка состоит из работы в британской компании на полной ставке и вечерних занятий в лондонском университете с получением после успешного прохождения и сдачи экзаменов Последипломный сертификат в международной бизнес практике. У программы два интейка: в августе и марте.
  2. "There is no such thing as the Queen’s English. The property has gone into the hands of a joint stock company and we own the bulk of the shares!" Mark Twain
  3. По этой программе вы не обязаны работать, просто вы имеете право работать до 20 часов в неделю.
  4. Несколько интересных фактов об Австралии: - В Австралии обитает самая ядовитая змея в мире: прибрежный тайпан, яд от одного укуса, которого может убить 100 человек сразу. - Все австралийцы по законодательству должны голосовать на выборах. Австралийскому гражданину, не явившемуся на выборы без уважительной причины, грозит штраф - Самая грандиозная футбольная победа в истории принадлежит Австралийской сборной, которая в 2001 году обыграла сборную Американского Самоа со счетом 31:0 - Если у вас есть 4-5 детей, то пособие дается столько, что, в принципе, можно жить, не работая - В Австралии прямо на улице можно бесплатно взять бытовые вещи, микроволновую печь, пылесос, компьютер, принтер, стулья и другую мебель. Люди высавляют эти вещи рядом с домом - это значит, можно забрать
  5. Да, можете остановиться на проживании в принимающей семье. За приемлемую стоимость у вас будет крыша над головой и завтрак и ужин. Если вы хотите жить один, то можете арендовать квартиру за 200-300 $ в неделю.
  6. А по мне, лучше профессор или заслуженный учитель, у них большой опыт в работе, большая практика преподавания, умеют быстро обнаружить сильные и слабые стороны студента. То есть быстро найдут подход к студенту, но солидный профессор может иметь тяжелый характер и занятия могут стоить дороже, чем у молодого преподавателя.
  7. Да, давно уже не выдают, но у кого уже есть, никто их выгонять не будет, это точно
  8. Это как дополнительные курсы по международному бизнесу, после окончания этих занятий вы получите сертификат в международной бизнес практике. Это будет большим плюсом для дальнейшей работы за рубежом.
  9. Языковые курсы для студентов в Австралию. Даты: 1. с 16 июля по 12 августа 2017 год (4 недели) 2. с 28 января по 24 февраля 2018 год (4 недели) 3. с 22 июля по 18 августа 2018 год (4 недели) Стоимость программы: 4000 австралийских долларов В стоимость включено: - обучение в колледже - проживание в семье - ежедневная транспортировка в школу - трансфер из аэропорта - ориентация по школе - кампус тур - прощальное барбекю с новыми друзьями и родителями - экскурсии (Брисбен, Сидней, Голд-Коста, пляжи, фермы, животные итд) В стоимость не включено: - авиабилеты - медицинское страхование (обязательно) - страховка во время пребывания в Австралии (обязательно) Студенты должны принести: - ноутбук - студенты должны носить черные брюки/ юбку и белую рубашку - личные принадлежности и одежда Заявки принимаются по электронной почте int@rospersonal.ru
  10. Почему сразу говорите, что не подходите? Не надо так говорить:) Никогда не поздно учить язык. Так вот, сначала вы учите язык, затем едете.
  11. Полностью с вами согласен, так как немецкий - самый распространенный язык в Европе, так же является родным языком для самого большого количества людей в Европе, является государственным языком в таких странах, как Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Люксембург. Кроме того, немецкий является родным языком для значительной части населения северной Италии, восточной Бельгии, Нидерландов, Дании, восточной Франции, части Польши, Чешской Республики и Румынии. И немецкий язык не так, как кажется. Если вы знаете английский, то у вас есть преимущество в изучении немецкого. Современный немецкий и английский языки произошли от общего германского праязыка, поэтому у них есть определенные сходства в лексике и грамматике.
  12. Для учебы в Австралии длительностью до 12 месяцев оформляется туристическая виза, если вы планируете учиться дольше, то оформляется студенческая виза. Аттестат об образовании не обязательно, а вот медицинская страховка на весь период обучения обязательно. Насчет кредита, сам факт кредита не влияет ни на что. А вот не выплата кредита банку и если есть постановление суда об ограничении выезда за рубеж, влияет.
  13. Компания РОСПЕРСОНАЛ предлагает вам программу Work and Study in Australia. Программа состоит из двух частей. Первая часть – обучение, усовершенствование английского языка или изучение. Вторая – работа, подработка во время учебы. Программа предусматривает совмещение учебы и работы, разрешено работать не больше 20 часов в неделю. Стажировка рассчитана на срок от 4 месяцев с гарантированным трудоустройством. Требования для участников: 1. Возраст от 18 до 30 лет 2. Уровень английского языка Pre-Intermediate 3. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 1 года от даты выезда Что можно изучать: Во время стажировка изучаете английский язык по 20 часов в неделю в течение 3 месяцев, так же вы можете продлить обучение, заплатив за дополнительные занятия. Курсы английского языка будут проходить в лучших языковых школах Сиднея. В школе студенты должны говорить только на английском, что даст возможность на кратчайшие сроки заговорить по-английски. Работа: В свободное от учебы время работаете неполный рабочий день до 20 часов в неделю. Но после окончания языковых курсов можете работать без ограничений . Колледж поможет подобрать место работы и также с составлением резюме, с получением номера налогоплательщика и открытием счета на банке. Кем можно работать: Конечно, педагогом или врачом вы не сможете работать, так как для этого потребуется высшее образование признанное в Австралии, тем более вы по этой программе должны будете работать не более 20 часов в неделю. Вы можете работать обсуживающим персоналом отелей, ресторанов, магазинов. Если уровень знания английского языка Intermediate можете работать официантом в баре или на ресепшене. Оплата: От 16 австралийских долларов в час плюс чаевые Стоимость программа: 4800 американский долларов. Work and Study in Australia – это возможность: - Жить, учиться и работать в крупнейшем городе Австралии – Сидней - Работа в лучших отелях, например: Four Seasons, Hyatt Park, Tiffany - Шанс учиться в лучших языковых школах Сиднея и усовершенствовать английский язык - Наконец, новые друзья, незабываемые приключения и конечно же бесценный опыт
  14. Да, действительно такая профессия существует. Он должен вместо вас выстоять любую очередь. Получают 20 фунтов за час.
  15. 1. В Великобритании нет Конституции. На протяжении всего существования государства конституция остается негласной. 2. В Британском такси не работают иностранцы, сами британцы проходят жесткий отбор 3. В Британии нет круглосуточных продуктовых магазинов, все магазины работают до 22:00 4. В Шотландии, если мужчина отказывается жениться, то оплачивает штраф 5. Дети идут в школу с 5 лет, обучение в школах занимает 13 лет 6. Без предварительного согласования со специальными службами невозможно завести домашнего питомца, поэтому в Великобритании вы не можете встретить бездомных домашних животных 7. В Великобритании действует налог на телевизор. Чтобы смотреть дома телевизор нужно заплатить налог, примерно 10 фунтов за месяц 8. В Ливерпуле женщину, появившуюся в общественном места с обнаженной грудью, могут посадить в тюрьму на несколько дней 9. Все государственные школы Великобритании имеют единую школьную форму темно - синего цвета. 10. Знаменитый Биг-Бен – это название колокола, а сама башня носит имя Святого Стефана 11. В Британии нет прописки, но без карточки или без банковского счета нельзя ничего сделать, а тем более жить легально 12. Chips по-английски это картошка-фри, а не чипсы, а вот crisps это чипсы в пакетиках 13. Оксфорт стрит в Лондоне – самая длинная торговая улица в мире 14. В Великобритании есть профессия стольщика в очереди 15. Англичане разработали и создали флаг Соединенных Штатов Америки