Bob

Пользователи
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bob last won the day on February 19 2013

Bob had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Bob

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, это правда, и не зря говорят, что язык все равно со временем забывается... Поэтому практика решает все!:))
  2. Ну да, языковой барьер это конечно проблема. Но вы сами говорите, что с англичанами было попроще, значит с британцами такового барьера вы не чувствуете?
  3. По-моему, ежедневная коммуникация с носителями языка это лучшая практика ever. И вы быстро научите язык. Поэтому советую вам ехать в англоговорящую страну.
  4. Но бывает такое, что британец иногда не может понять о чем говорит американец. Вы например в какую страну хотите поехать?
  5. Визовые офицеры при принятии решения учитывают очень много факторов. Например, когда студент подает на студенческую визу, его целью должна быть именно учеба и ни что иное. Если вы едете учиться, а ваши реальные планы поиск работы и получение ВНЖ, имейте в виду, что это повод выдачи лимитированной визы, т.е. визу с ограничением или же отказ. Лимитированную визу продлить нельзя находясь в НЗ. Нужно выехать из страны и получить новую визу.
  6. Спасибо за ваш ответ!
  7. Можно ли попасть на лайнер если есть татуировка? В принципе тату не большое, рубашкой с коротким рукавом прикрыть можно.
  8. Да, все верно. Для участников программы предоставляется виза J-1 на срок до 18 месяцев, члены семьи могут поехать при желании по визе J-2 dependant. На счет денег на счету, это не обязательно.
  9. Мне говорили, что это на усмотрение посольства, кому-то ставят ограничение, кому-то нет
  10. Индия – удивительное государство в Южной Азии. Это самая необыкновенная страна, история которой исчисляется тысячелетиями, страна мудрецов и святых, страна древних храмов и таинственных обрядов, страна, где каждый новый день начинается с молитвы, аромата цветов и благовоний. Индия – это огромный музей под открытым небом. Индия загадочна, не похожа ни на один другой край на земле, этим и привлекает людей со всего мира. Стажировка в Индии предоставляет великолепный шанс жить и работать в этой таинственной стране. Программа стажировки рассчитана на срок от 1 до 6 месяцев. Это неоплачиваемая стажировка в сфере гостиничного бизнеса, IT, маркетинга, социального развития и обучения, но это получение бесценного опыта работы, знакомство с интересными людьми, ну и конечно с ни на что не похожей культурой Индии. Вы будете проходить стажировку в городе Джайпур "Розовый город" - это развитый бизнес - центр Индии. Город Джайпур окружен стеной и разделен на девять прямоугольных секторов, что считается особенностью города. В этом городе очень много торговых комплексов, отелей мирового класса, а также очень развита транспортная система. Стоимость программы: 1350 долларов США Требования для участия: - выпускник ВУЗа - уровень владения английского Intermediate - заграничный паспорт со сроком действия не менее года от даты выезда.
  11. У меня возник вопрос:) а если поженятся во время беременности? Все равно посадят?
  12. Да, согласен с вами. Как я понимаю, все эти продукты из серии правильного питания. Так что вас точно не разнесет:)
  13. Спасибо за информацию! Очень интересно. Я еще знаю несколько не менее интересных фактов о Новой Зеландии: 1. Новая Зеландия - первая в мире страна, где 3 наивысшие государственные должности занимают женщины. 2. В стране нет ни одной атомной электростанции 3. Все три части "Властелина Кольца" были сняты в Новой Зеландии 4. Новая Зеландия - родина бескрылой птицы Киви. 5. Ежегодно в стране фиксируется более 400 землетрясений
  14. А вы знаете, что В 2020 году Токио примет XXXII Летние Олимпийские Игры. Такое решение принято по итогам голосования Международного Олимпийского Комитета (МОК) на 125-й сессии в организации в Буэнос-Айресе 7 сентября 2013 года. На право проведения игр претендовали Стамбул, Мадрид и Токио. Для всех претендентов нынешняя предвыборная кампания была не первой: Стамбул выдвигался в пятый раз, Мадрид - третий, Токио - во второй. При этом только Токио имеет опыта проведения олимпийских игр. Токио принимал Олимпийские игры 1964 году. В программу олимпийских игр международный олимпийский комитет включил 5 новых видов спорта: бейсбол, софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг. Они включены не взамен, а как дополнительные виды спорта. Но эти изменения будут применены только в Токио, программа для последующих летних игр пока останется прежней, но этот вопрос еще решатся оргкомитетом.