239

• Days Won

2

Everything posted by Bob

1. Я сам конечно здесь недавно, знаю немного, но если еще нужно есть хороший китайский магазинчик совсем недалеко, в Woli Creek'e (там всего 3 магазина - не промахнуться). Там недорого и есть вещи которые ни в одном супермаркете не найти (если особенно ваш знакомый китайскую еду любит).
  2. Кто-нибудь работает на неквалифицированной работе сейчас? Ищу любую на первое время. Вчера позвонили с автомойки, в понедельник интервью - пройду отпишусь. Дайте пару советов кто может, какие негласные правила есть, может подземные камни. Заранее спасибо!
  3. Приехал недавно как пмж - пытаюсь устроиться по профессии. Все нравится. Погода только холодная - думал в Австралии круглый год лето в буквальном смысле. Еще в придачу и отопления нет совсем - купил обогреватель, в хостеле стали брать на $20 баксов больше якобы за электричество. Очень удивляет как они в такую холодрыгу (10 по цельсию) умудряются в шортах ходить. Вчера человек 10 видел в теплой куртке (с мехом), снизу шорты со сланцами. Как не болеют - мистика.
  4. Живу все еще в хостеле, но прельщает идея взять хотя бы студию. Походил, посмотрел инспекшн в прошлую субботу - все квартиры без мебели, разве что шкавчики в кухне есть и встроенный вордроб иногда. Помогите знающие, где взять дешевую мебель? Слышал про икею где-то далеко, а поближе к центру что-нибудь есть? Заранее спасибо.
  5. я вот слышал, чтобы к индейцам ездили, у них очень сильная медицина, основанная на их религии, но самое главное работающая. мне рассказывала бабушка, она весь мир объездила.
  6. без вопросов-купить, мне тоже всегда нужно. устал ждать как собака автобус по 20 минут каждый раз, туда-обратно. причем едет еще как улитка ей-богу!
  7. Добрый день, в ау совсем недавно, живу в Сиднее. Вопрос к бывалым, что надо сделать, чтобы купить подержанную машину в сиднее? в гугле искать не лень, но нужен добрый совет тех, кто это делал. Места пока не знаю, живу в районе центра, почти в cbd. слышал про парк супердешевых машин в параматте, но это такая даль. есть ли что-то подобное в центре?
  8. Я не знаю, на кого ты хочешь, вот по этой ссылке есть стипендии общие и по факультетам. http://www.adm.monash.edu/scholarships/applicants/international.html не слишком-то они щедрые
  9. ... даже моря нет, океана. Все в курортные места стремятся. Вглубь материка мало кто едет. В этом конечно свои плюсы -нет высокой конкуренции и борьбы за раб.место.
  10. 2Петька: это ты за 4 месяца собрался на кабриолет заработать? Думаешь реально? А кем работать будешь и где знаешь?
  11. Знакомые на стройке работали, один месяц выдержал, второй полтора. Не работа, а каторга. Moving полегче и прибыльнее бывает.
  12. если быть точнее жирное мясо на любителя...
  13. а что компании по очереди в посольство записаны?
  14. внешние атрибуты.... корона что ль?
  15. Вобще слабый инглиш не всегда причина отказа. я знаю челов, которые буквально двух слов связать не могли, а визу получили.
  17. Интересует стоимость билетов и эээ...вопросик...а что остальные участники из других городов в пролете по всем статьям?
  18. В разгар улова будет не до внимания. Никто не будет заставлять таскать тяжести. Вы просто не понимаете какая будет работа на самом деле...в чем ее тяжесть...до вас похоже не достучатся...что ж пробуйте свои силы на аляске раз вам так хочется...мое дело предупредить.
  19. А тебе то какая разница сколько времени уйдет? Главное все это время ты будешь легально находится на територии сша. А деньги никто трясти не будет, если сама заявление оформишь. По теме: джей ван можно сменить на гостевую визу. B2.
  20. Интернет действительно не везде. Но телефон ловит.
  21. А кто просит отвечать...надо сказать, что у меня нет никакого отношения к Ираку...
  22. Каверзные вопросы? Например какие? Мне кажется все вопросы стандартные. ничего нового. Одно время задавали вопросы про учебу. если учишься на историческом например обязательно вопрос тебе исторический вмажут, чтоб якобы проверить действительно ты учишься там или нет. Если не знаешь ответ (а все знать невозможно, сами понимаете) - типа все - документы из универа фальшивые. Но щас не так. Наверно поняли, что так не проверишь.
  23. Аляска только для настоящих мужчин)) и тем кому очень нужны деньги. Девушкам не советую.
  24. Естесственно. Кто ж вам рядом с рыбным заводом супермаркетов и ночных клубов понастроит
×