Queria

Пользователи
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Queria

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Можно ли выбирать где я хочу работать, в садике или частной школе? Могу ли я планировать свою занятость, работать столько часов сколько я хочу?
  2. В каких квартирах живет иностранный персонал? Если я поеду с семьей, есть ли шанс, что ко мне никого не подселят?
  3. А сколько примерно стоит частный детский сад для иностранных детей? И могу ли я отдать ребенка в то учебное заведение, где я буду работать? Может есть скидки для персонала, вы не знаете?
  4. А если захочешь с собой ребенка сразу взять, так можно? И потом возможно еще будет приезжать супруг в гости, но до конца не уверенна. Какая ему визу лучше открыть?
  5. Отдых в Айя-Напе

    Кто Кто не в курсе , существует целая группа вконтаке, посвященная Айа-Напе. Вот ссылка : https://vk.com/ayia.napa Люди которые в ней состоят, по истине оставили свое сердце на этом живописном курорте, о чём не трудно догадаться читая коменты, обсуждения, просматривая фотографии . Что мне действительно нравится, так то, что в подобных группах по общим интересам и любви к определенной локации , можно познакомиться не только с единомышленниками, но и найти себе попутчика, в том случае если вы собрались ехать один/одна
  6. Работы в Италии

    А есть какие-то конкретные варианты по работе в Италии?
  7. Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли вакансии на лайнерах в США ? Я знаю что от Флориды ходит корабль на Багамы, но как называются фирмы и как туда устроится не совсем знаю.
  8. Самой же толстой женщиной за всю историю медицины была, вероятно,Кэрол Йегер, родившаяся в американском городе Флинт. Если верить заявлениям, ее вес на пике составлял 727 кг! С самого детства девочка начала полнеть. Если изначально не было понятно, с чем это могло быть связано, то спустя много лет Кэрол признается, что лишний вес она начала набирать после того, как подверглась сексуальным домогательствам со стороны близкого ей родственника. На этом фоне началось расстройство, связанное с употреблением питания — во время приема пищи Йегер просто не могла остановиться. К своему совершеннолетию девушка уже не могла выходить на улицу, да и передвигалась с большим трудом — так много она весила. Родственники и медработники согласились ухаживать за больной. Все они прекрасно понимали, что нужно что-то делать, ведь в противном случае организм Кэрол просто не выдержит такой нагрузки.
  9. Налог на смерть. Налог на смерть существовал в Древнем Шумере: родственникам запрещалось хоронить умершего до тех пор, пока они не внесут в бюджет налог на смерть. А в Кастилии при испанском короле Карле V, вступившем на престол в 1516 году, если умирал глава крестьянской семьи, у семьи забирали одну корову. Налог на секс. Такой налог существовал сразу в нескольких странах Европы. Так, власти бельгийской столицы ввели ежегодный налог на витрины, в которых проводят время, ожидая клиентов, проститутки в квартале "красных фонарей". Этот налог приносит городскому бюджету 100 тысяч евро. А в немецком городе Кельне с 2004 года взимают специальный налог с владельцев борделей, секс-клубов, эротических массажных салонов и саун. Они платят 150 евро в месяц за каждое "рабочее место" - массажный стол или кровать. Налог на гражданский брак. В Китае летом 1996 года власти города Тяньцзинь ввели налог на гражданский брак. Сожительство без официального оформления отношений обходится нарушителям в тысячу юаней в год (около 120 долларов).
  10. Таджик, принимая гостя в своем доме, пожмет протянутую ему руку двумя своими в знак уважения. Протянуть в ответ одну — знак неуважения. В Саудовской Аравии хозяин дома после рукопожатия кладет свою левую руку на плечо гостя и целует его в обе щеки. Иранцы, пожав друг другу руки, прижимают свою правую ладонь к сердцу. В Конго приветствуют друг друга так: протягивают навстречу друг другу обе руки и при этом дуют на них. Аборигены Новой Зеландии при встрече вообще вытворяют невообразимое: свирепо выкрикивают слова, хлопают ладонями по бедрам, со всей силы топают ногами, сгибают колени, выпячивают грудные клетки, высовывают языки, выпучивают глаза. Этот сложный ритуал может понять только «свой», таким образом аборигены и распознают чужаков. Эскимосы несильно ударяют друг друга кулаком по голове и по спине. Делают это только мужчины. Полинезийцы, наоборот, гладят друг друга по спине при встрече, обнюхиваются и трутся носами. «Носовое» приветствие в ходу и у жителей Лапландии — они будто греют замерзшие носы. Жители острова Пасхи вытягивают перед собой кулаки на уровне груди, затем поднимают их над головой и, разжав, «кидают» руки вниз.
  11. а московский метрополитен самый лучший)
  12. Есть ли стажировка, которая совмещена с учебой, на год в гостиничной сфере?