Gotcha

Пользователи
  • Content count

    563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8 2017

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

About Gotcha

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Чтобы получить Pathway student visa вам нужно получить приглашение от всех учебных заведений, где вы планируете учится. Также нужно предоставить сопроводительное письмо хотя бы одного учебного заведения с подробным планом, почему вы едете туда учиться. И предоставить доказательства денежных средств на первый год обучения. По этой визе вы имеете право изучать программы одну за другой, по одной студенческой визе. Если у вас будет достаточно денежных средств, чтобы оплачивать все программы - то сложностей в получении визы не должно быть.
  2. Pathway student visa - это один из видов студенческой визы. Отличие этих виз в том, что обычная студенческая виза выдаётся на конкретную образовательную программу, а pathway student visa может выдаваться на изучение до трёх образовательных программ и максимальный срок, на который ее могут выдать это 5 лет.
  3. Никто отслеживать не будет, сколько часов вы проработали. Единственное вам самой будет сложно работать большее количество часов, т.к. учеба в аудитории и самостоятельные занятия в библиотеке и дома будут отнимать уйму времени. Во время каникул, когда у вас не будет занятий, вы имеете право на полный рабочий день.
  4. Студенческая виза будет выдана на тот срок, на который оплачены ваши языковые курсы. При всём этом срок действия студенческой визы не может превышать 1 года. Если длительность учебы более 12 месяцев, то студент должен будет собрать документы заново и подать документы заново.
  5. Считается, что если вы хотите полноценно проходить обучение, то на каждый уровень языка нужно уделить в среднем 10 - 12 недель обучения. Но тут тоже будет несколько факторов, от которых будет зависеть как вы быстро будете продвигаться в своём английском: ваш первоначальный уровень знания английского языка, от продолжительности и регулярности занятий, от методики преподавания.
  6. Это может быть например языковая школа Regent, где стоимость обучения составляет 200 NZD в неделю, или языковая школа New Zealand School of Education, где обучение в утренние часы стоят 190 NZD в неделю и 210 NZD в вечернее время.
  7. Да, такой вариант возможен. В таком случае на вашего супруга будет открыта семейная виза категории S1/S2. Тут также очень важно, чтобы вы были в официальном браке.