Gotcha

Пользователи
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Gotcha

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Очень часто бывает, что после курсов foundation студент автоматически зачисляется в университет. Слушателям курсов foundation заранее бронируют места в университете на первый учебный год.
  2. Учеба на подготовительных курсах foundation длится от полугода до года. Вы будете ходить на лекции, семинары, можете пользоваться библиотекой университета и жить в общежитии при университете. Если вы выпускник российской школы, у которого на руках аттестат о среднем полном общем образовании, то вам нужно будет проучиться на курсах foundation как минимум 1 год, чтобы иметь возможность поступить в иностранный университет.
  3. Как правило это аттестат о среднем образовании, либо выписка с учётными дисциплинами, также могут запросить сертификат Ielts, и также может быть требование, что кандидат должен быть не моложе 17 лет. У тех кандидатов, у которых с английским языком все очень плохо, могут их зачислить вначале на подготовительные языковые курсы по подготовке.
  4. Очень многие программы foundation гарантируют то, что после их успешного окончания, вы успешно зачисляетесь на первый курс университета. В зависимости от вашего знания английского языка, вам подбирается курс по длительности. Стоимость программ foundation варьируется в среднем от 6000 до 12 000 AUD.
  5. Если ещё не определились с языковой школой, то рекомендую обратить внимание именно на те языковые школы, которые входят в ассоциацию English New Zealand, что является в свою очередь гарантией качественного образования. Если ваша школа не входит в этот список, то настоятельно советую узнать у них, почему они не аккредитованы этой ассоциацией.
  6. Дорогая Pineapple, мне кажется, что вас не должно волновать зачем они хотят взять с собой ребенка на языковые курсы. Вам же советую задуматься о том, что если вы планируете поехать на языковые курсы с маленьким ребенком, то вы должны продумать свое обучение так, чтобы когда папа учился языку, то в это время мама сидела с ребенком, когда мама училась бы - папа. В противном случае вам придется нанимать няню, а это будет стоить приличных денег. Вы должны сесть и все рассчитать: стоимость вашего обучения на это время, стоимость вашего проживания, мобильной связи, авиабилеты, продукты питания, мед.страховка, денежные средства на непредвиденные расходы, т.к. вы едите с маленьким ребенком. Если вы не будете планировать, то может оказаться так, что вам просто не хватит денег.
  7. Эти визы вообще ни как не связаны друг с другом, даже если между странами подписано двухстороннее соглашение. Единственное, при подаче документов на визу в Австралию, вы можете указать, что у вас уже получена виза в Новую Зеландию и вы хотите после Новой Зеландии посетить Австралию.
  8. Значит будете подтягивать свой английский язык до нужного уровня, либо просто вам стоит рассмотреть другую программу, где не такие строгие правила касательно уровня английского языка. Например, программы au pair.