Gotcha

Пользователи
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Gotcha

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Стажировка в Индии

    Все-таки мы рекомендуем не пить воду из под крана в Индии, это небезопасно. Водой из под крана можно пользоваться только когда моешься или когда стираешь. Ее даже не рекомендуют кипятить, а покупать бутилированную воду для приготовления пищи и питья.
  2. Да, общаются. Конечно жизнь в городах-миллионниках немного другая и встречаться с другими ребятами често нет возможности и времени, но тем не менее они знают друг друга и довольно часто проводят время с одной компании. Да, может быть конечно, если это детский сад или школа, где один учитель может не справиться со всеми учениками.
  3. По студенческой визе если вы планируете учиться в высшем учебном заведении и хотите взять с собой парня в Австралию, то вы должны быть в официальном браке и у вас должно быть свидетельство о браке. Никаких гражданских браков образовательные визы не признают.
  4. Если ваш парень собирается тоже поехать на языковые курсы и открывать студенческую визу, то конечно можете взять. А так ваша категория визы subclass 500 не позволяет с собой брать кого-то. Вы можете взять с собой парня, если поступите в университет и то если он будет вашим мужем.
  5. Overtime бывают довольно редко, а так они оплачиваются в размере 100 юаней в час.
  6. Бывают, но очень редко. Оплачиваются как правило в размере 100 юаней за 1 час.
  7. Да, конечно работаем. Почти все школы, с которыми мы сотрудничаем, относятся к ассоциации English New Zealand. Но если участник выбирает другой колледж или университет, который не относится к этой ассоциации, то мы можем его зачислить туда . Хотя обычно мы стараемся привести аргументы своим участникам, чем колледж, который мы предлагаем лучше, чем тот, куда хочет поступить участник.
  8. English New Zealand -это ассоциация школ. Все учебные заведения, состоящие в этой ассоциации, прошли согласования в квалификационном образовательном агентстве при Правительстве Новой Зеландии. Это означает, что все образовательные учреждения, входящие в эту ассоциацию обладают самыми лучшими методами образования для студентов всего мира, передают свои знания и опыт всем иностранцам студентам, приезжающим на стажировки и обучение.
  9. Виза приходит на эл.почту в виде вложенного файла, вы эту визу можете распечатать, а можете не распечатывать, т.к. информация о том, что вам выдана виза есть уже у таможенной службы, и по данным вашего паспорта при прохождении таможни они увидят эту информацию. Кто боится ехать без вклейки визы, может обратится в визовый центр с просьбой вклеить визу в паспорт. Эта услуга стоит 70 долларов.
  10. Вы можете предоставить любой международный сертификат по сдачи английского языка. Он по этой программе никогда не повредит. Обязательных требований иметь сертификат нет по этой программе, но если вы планируете сдавать международный экзамен - то конечно предоставьте сертификат, как получите.
  11. Все будет зависеть от того, где вы будете работать. Если вы будете работать в языковой школе, то спокойно в группе может быть только один ребёнок. Если же в детском саду, то как правило 10-20 детей, но всегда в детских садиках есть китайская воспитательница-помощница.
  12. Жильё комфортное, как правило это две комнаты плюс гостиная. В квартире проживают по двое девочек, жильё полностью оплачивает вам работодатель, включая все коммунальные платежи.
  13. Если вы легально переоформите одну категорию визы на другую, допустим, поступите в университет, то можно. Также во время обучения в университете вы будете иметь право на подработку.
  14. Да, можете конечно. Если ваш уровень английского языка будет достаточным для того, чтобы пойти на языковые курсы по подготовке к IELTS.
  15. Работодатель снимает разное по метражу жильё, но как правило оно очень комфортное и не 18-22 кв. метров, а намного больше. Один специалист, который уехал по этой программе живёт в квартире площадью 85 кв. метров. Обещал скинуть фотографии своей квартиры, тогда мы сможем разместить эти фотографии здесь.