Gotcha

Пользователи
  • Content count

    524
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Gotcha

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Вы можете предоставить любой международный сертификат по сдачи английского языка. Он по этой программе никогда не повредит. Обязательных требований иметь сертификат нет по этой программе, но если вы планируете сдавать международный экзамен - то конечно предоставьте сертификат, как получите.
  2. Все будет зависеть от того, где вы будете работать. Если вы будете работать в языковой школе, то спокойно в группе может быть только один ребёнок. Если же в детском саду, то как правило 10-20 детей, но всегда в детских садиках есть китайская воспитательница-помощница.
  3. Жильё комфортное, как правило это две комнаты плюс гостиная. В квартире проживают по двое девочек, жильё полностью оплачивает вам работодатель, включая все коммунальные платежи.
  4. Если вы легально переоформите одну категорию визы на другую, допустим, поступите в университет, то можно. Также во время обучения в университете вы будете иметь право на подработку.
  5. Да, можете конечно. Если ваш уровень английского языка будет достаточным для того, чтобы пойти на языковые курсы по подготовке к IELTS.
  6. Работодатель снимает разное по метражу жильё, но как правило оно очень комфортное и не 18-22 кв. метров, а намного больше. Один специалист, который уехал по этой программе живёт в квартире площадью 85 кв. метров. Обещал скинуть фотографии своей квартиры, тогда мы сможем разместить эти фотографии здесь.
  7. Конечно можно, самое главное вообще упорство в достижении цели. Если вы пишите, что у вас pre-intermediate стремящийся к intermediate, то за 3-4 месяца вы его спокойно подтянете до нужного вам уровня.
  8. Если вы серьёзно отнесётесь к учебе, я думаю, что на изучение нового уровня у вас будет уходить 2-3 месяца. Занятия у вас будут интенсивные, по 3-4 часа в день, что даст вам возможность хорошо усвоить материал и создаст благоприятные условия для развития.
  9. Стажировка в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Минимальный срок участия в программе 6 месяцев, максимальный - 12 месяцев. Стажировка оплачиваемая, средняя заработная плата 1200-1500 USD в месяц. Предоставляется жильё и бесплатное питание.
  10. Полностью соглашусь с Аркашей, если вы планируете развиваться в сфере туризма и гостиничного бизнеса, и если вы ни так давно закончили университет, то стоит задуматься о стажировке за границей в гостиничной сфере. Приобретёте необходимый навык, получите рекомендации, сертификат о прохождении стажировки. И уже после устроитесь на работу хоть в ОАЭ, а если позволяет вам знание языка, то можете устроиться на круизные лайнеры. Стажировка для вас станет нужным кирпичиком в вашей дальнейшей карьере.
  11. Вы о чем, как может самолёт лететь больше 20 часов без подзаправки. Конечно только с пересадками, летает Qatar с пересадкой в Доху, S7 делает пересадку в Абу-Даби, Emirates в Дубаи, рейсов вообще очень много в Австралию и сейчас довольно недорогие билеты, если покупать билеты заранее за 2-3 месяца.
  12. Бронь авиабилетов и отеля будет достаточно при подачи документов на визу. Выкупать билеты совсем не обязательно заранее.
  13. Особенностей как таковых нет, все как обычно. Единственное, денежные средства должны лежать на вашем счёте не менее трёх месяцев до подачи документов на визу из расчёта 1300 AUD за каждый месяц вашего проживания на территниии Австралии, также в эту сумму нужно заложить стоимость авиаперелета.
  14. Вы должны: - работать на спонсора, который предоставил вам сертификат спонсорства; - иметь достойную заработную плату, не менее 20500 фунтов стерлингов и более в год; - пройти тест на знание английского языка CEFR; - иметь денежные средства, позволяющие вам обеспечивать себя.
  15. Обучаться можно на трёх основных курсах: Management Principles and Practices, Managing People in organizations, International Business Environment. Ваш диплом экономиста для этой программы подходит. По этой программе подходят все дипломы, полученные по специальностям менеджмент, финансы, экономика. Либо другой диплом, полученный по экономической специальности плюс минимум один год опыта работы в этих сферах.