Геккон

Пользователи
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Геккон

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow-UK-USA
  1. Work and Study в Ирландии

    Добрый день! Вопрос по студенческой визе категории D. Она же выдается на более чем 3 месяца, а если программа на 12 месяцев, нужно ли по приезду продлевать визу?
  2. Сколько рекомендаций нужно предоставить работодателю? Одной достаточно?
  3. Здравствуйте! Вы писали, что у программы два интейка, за какой срок до интейка нужно оформляться и начинать процесс?
  4. Ясно... В справке отображаются приводы или административные нарушения/штрафы?
  5. Пригород или центральный город? У меня еще вопрос про документы для визы. Справка о несудимости нужно предоставить независимо от типа визы?
  6. По программе работа учителем в Китае вы предоставляете два варианта работы, по бизнес и рабочей визе, так ведь?
  7. Это Китай, детка!

    Суровые китайские игрушки Китай — мастерская мира, и не беда, если у мастера руки не совсем из плеч. Здесь подделают все что угодно, даже маму родную, но вы ее, скорее всего, не узнаете. Это добро продается по всему миру, и вот уже почти в любом магазине можно встретить сильно похожие на знакомых героев игрушки. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что лучше вообще это не рассматривать.
  8. Реально ли найти вакансию в небольших провинциальных городах? Типа Шенчьжени или Сучжоу?
  9. Читал отзыв от вашей участницы по этой стажировке, виза и правда долго оформляется? сколько примерно ожидать?
  10. Виза по данной стажировке получается рабочая оформляется? А на два года можно ее оформить?
  11. Так то да, сколько угодно часов можно работать, но по факту это нелегальною. Поэтому это только самому участнику решать.
  12. Если вы едите на 14 недель курсов, то достаточно мед сраховки, справка о несудимости не нужна. Если на больший срок, 24 недели, то нужны и мед комиссия и справка о несудимости.
  13. Ну если вам не 30 лет, вы студент или имеете хорошую работу здесь, то за отказ можно вообще не переживать. Это же языковые курсы. В визе могут отказать если засомневаются в ваших намерениях вернуться обратно на родину. А так, если у вас есть доказательства вашей "привязанности", то проблем не должно быть.
  14. Поменять место работы уже находясь в стране очень просто, тем более в кафешках/общепитах. На территории кампуса всегда для студентов много предложений