contex

Пользователи
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

contex last won the day on November 21 2017

contex had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About contex

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/18/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Volgo-grad
  1. Не знала, что они вообще задают вопросы по Канаде. Думала, что по опыту работы, образованию, навыков больше спрашивают. Теперь нужно гуглить получается все Канаде. Есть вопрос, с момента получения job offer и до выезда в Канаду сколько проходит время?
  2. Хорошо, тогда кто-нибудь знает, в ближайшее время будут ярмарки и в каких странах они будут проводиться?
  3. А получается сейчас вообще на выставки можно не ездить, раз росперсонал людям организовал собеседование с работодателем и сейчас им всем оформляют job? Тогда вообще выгодно получается.
  4. А кто звонит-то вообще, это представители работодателя, которых обычно называют рекрутерами, верно? Сложно ли было пройти собеседование?
  5. Никто не пробовал посчитать свои возможности по другим провинциальным программам? Время же идёт, а от выставок как видно результата нет.
  6. Читала, что многие по возможности хотят проходить мед.обследование не в Москве, а в других городах. С чем это может быть связано?
  7. Так есть счастливчики, которые смогли получить job offer?
  8. Кто ездил на выставки, расскажите что да как было? Смогли получить вожделенный job offer?
  9. Те, кто получил работу от Росперсонала и выехал по временной визе, они ездили по выставкам? Или каким-то другим путём им удалось уехать?
  10. Народ, кто-нибудь едет все-таки на выставку? Или решили каким-нибудь другим путём попробовать попасть в Канаду?
  11. Спасибо за ответ. А вот та программа иммиграции в Новую Шотландию не проще чем atlantica? Просто тут большой плюс получается, что ездить по выставкам не надо, потому что гарантия участия в выставке не означает, что ты получишь job offer и наберёшь в последующем необходимое количество баллов.
  12. Кто что знает про программу в Новой Шотландии, там говорят реально получить номинаю провинции и никакого job offera тогда не нужно будет. Говорят, что вот в сентябре будет следующее открытие и если уже подтверждена квалификация и есть на руках сертификат ielts, то номинацию легко получить если ты в списках. Может эта программа реальнее, чем atlantica?
  13. Появились первые вакансии, среди них автослесари. Что же они не торопятся, нормально списки не вывешивают, нужно и на визу уже подаваться и билеты покупать. А так ещё до сих пор не понятно, целесообразно ехать на эти выставки или нет.
  14. Пока не сдал, думаю, что сдавать экзамен до поездки на выставку не является обязательным условием. Тем более меня работодатель увидит- и в ходе разговора уже станет понятно какой у меня уровень языка. Мне кажется, что самое главное цельна выставке - понравиться работодателю, заинтересовать его и получить job offer.
  15. Кто собирается на выставку и делают британскую визу, какую цель поездки вы указываете в анкете? И сколько вы себе забронировали экскурсий на эти дни?