contex

Пользователи
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About contex

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/18/92

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Volgo-grad
  1. Он отсылал свои резюме тем работодателям, которые нуждались в специалистах его области. Потому что как он понял, размещение своего резюме на досках не принесло никаких результатов. Не готовы иностранные работодатели просто так взять и выбрать российского сотрудника. Нужно самому к ним стучаться и доказывать почему именно тебя должны взять на работу и дать тебе job offer.
  2. Спонсором в данном контексте я имею ввиду агенство, которое помогает оформить мне все документы для работы и найти мне работодателя.
  3. Слышал историю про чувака, который по 150-200 резюме в неделю отсылал работодателям и в конечном итоге работу все-такими нашёл в Саскатчеване. Там тогда строительный бум был, а он мебельщиком работал. Единственное его взяли не как мебельщика, а как сборщика.
  4. Так нужно же на 12 месяцев ехать. А сессия 2 раза в год, по любому надо решать, что с ней делать, сдавать дистанционно или ехать во время отпуска и сдавать сессию. Но в то же время не хочется тратить свой отпуск на учебу, хочется провести его с пользой и попутешествовать.
  5. То есть вы хотите сказать, что я могу не бросаться на первого работодателя, которого мне предложат? Просто как мне спонсор говорит, типо я должен хвататься за любого работодателя, нравится - не нравится, типо потом разберёмся. И я немного не понимаю, как правильно вести себя в такой ситуации.
  6. ох чую братцы что ни так все просто, как кажется в этих провинциях. А может быть я просто скептик по жизни. В интернете вообще как таковой информации нигде нету, где искать списки работодателей, как их находить, как с ними коннектиться - вообще все не понятно.
  7. Мне кажется, что нужно смотреть рейтинги круизных компаний, отзывы людей, которые уже там работали. Я думаю, что нет ничего постыдного если ты хочешь попасть именно в определённую круизную компанию. Я тоже например хочу выбирать работодателя, а не чтобы только меня выбирали. Я конечно не знаю насколько это возможно, вдруг нужно соглашаться сразу же не раздумываю. Я пока только изучаю этот вопрос.
  8. Что за тест CELPIP? Ielts и tef знаю, а про такой языковой тест впервые слышу? И в каком городе можно сдать этот тест?
  9. а разве ребенку делают флюорографию? можно ли отказаться от нее?
  10. Сейчас активно занимаюсь изучением вопроса иммиграции в Каналу по программе Atlantic immigration pilot. Изучаю вопрос прохождения медицины. Знаю, что нужно сдавать анализы крови, мочи и сделать флюорографию. Вопрос: с собой нужно привозить анализы или нужно там сдавать? И можно ли кушать перед сдачей крови?
  11. А можно сдать другие экзамены по английскому языку, а не IELTS? И можно ли сдать экзамен например по французскому языку, если знаешь французский язык.
  12. И вы реально верите, что таким образом можно найти себе работодателя, который будет готов дать мне offer? Мне пока в это вообще сложно поверить, а если он захочет пригласить меня на личное собеседование, а у меня ни визы, ни билетов, как поступить в таком случаи? Не будет же он меня ждать. По сути, я должен обладать какими-то уникальными качествами, благодаря которым именно меня выберет работодатель.
  13. Получается, размешаешь своё резюме на этих сайтах и ждёшь отклика от работодателя? Все так просто и не надо ехать ни на какие-то ярмарки. Даст ли размещение резюме на канадских сайтах нужный результат, не будет ли потеряно время.
  14. А где вы нашли список работодателей, которым будете отправлять ваше резюме?
  15. Народ, кто как собирается искать для себя работодателей по этой программе? Может кто на ярмарку собирается? Может кто-нибудь документы готовит или уже собрал? Поделитесь дельными советами, плиз)