Babalu

Пользователи
  • Content count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Babalu

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Что за роскошь? Двухместные и четырехместные каюты размером с собачью будку без иллюминаторов? Хотя конечно, есть варианты и с офицерскими каютами;)
  2. Ну если хочет поехать не столько ради заработка, а так больше совместить приятное с полезным.
  3. Получить перевод на другую должность до окончания первого контракта практически равны нулю. Пусть ждет и добивается другой должности перед поездкой. Купить круиз тоже норм вариант.
  4. Со средним английским на ресепшен врядли. Тем более там требуется не один язык. Если хочет официантом, желательно в бар. Там нагрузки поменьше. Возраст вполне норм. Пусть подумает, на какую еще должность претендовать.
  5. Разве получение визы это такая редкость? Если все доки в порядке. Тем более есть приглашение на работу от большой и знаменитой компании. Бывают случаи, но с визой с1д они нечасты.
  6. Неужели нельзя попробовать снова через полгода-год? Или даже обратиться в другое агентство, если уж такое желание.
  7. Пожалуй большинство туда идут без опыта в этой сфере. Приличная часть попадает вообще без всякого опыта. Вы видимо ни этот раздел форума не читали, ни профильные форумы. А есть еще разные группы в соцсетях. Пожалуй еще не было ни одного человека, который бы сильно сильно хотел и не попал.
  8. Не знаю, кто такой спонсор, но предварительное собеседование проводится, ведь желающих сотни, а то и тысячи. Представителю компании, прилетевшему на пару-тройку дней, такое не осилить. На некоторые должности, вроде менеджеров высшего звена, офицеров палубы и машины, могут и час человека спрашивать.
  9. Обычно по скайпу срочные вакансии. А на обычные вакансии набор идет через плановые собеседования.
  10. А подумать: картошкой на базаре торговал/репетиторством занимался/просто работу искал/бизнесом пытался заниматься/клубнику в Финляндии собирал/за родственником смотрел, памперсы менял. Ну ёмаё 1001 способ что-нибудь соврать.
  11. Может обратиться в другие компании. Только естественно не распространяться за этот неудачный опыт ну и о визе помалкивать само собой. До поры до времени.
  12. Только то, что прошли предварительное собеседование.И то что вы заинтересовали работодателя. Но это не формальность. Хотя зачастую, по сравнению с предварительным, может оказаться легкой прогулкой. Не раз было такое, что на предварительном с тебя все соки выжимали, а на основном просто беседа на отвлеченные темы. Длительность обычно зависит от должности. Чем выше и ответственнее, тем дольше.
  13. Это не совсем круизная компания. Просто они занимаются магазинами на крузах. В том числе и подбором персонала для бутиков для различных круизных компаний. Возможно для продавца наличие тату на видном месте не так критично, как для официанта, к примеру.
  14. За тату было уже с десяток раз, если не больше. Если под формой, то вообще без проблем. У индонезов, особенно с Бали, вообще вся спина и грудь в тату и норм работают. Едьте и не сомневайтесь.
  15. Обычный транзитный шенген. А то и никакой визы, если посадка, допустим, в Питере или другой стране, где не нужна виза. Очень мало из них заходит в американские порты. Для работы там визы не нужны. В Голландии вообще, помнится, визу в аэропорту делали по приезду.