Art Arsyukov

Пользователи
  • Content count

    2133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Art Arsyukov last won the day on December 17 2014

Art Arsyukov had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About Art Arsyukov

  • Rank
    Авторитет

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да, это так. Но это касается в основном туристов. Много незамужних девушек трудоустроились через Росперсонал, и они не жаловались что их как-то притесняют из-за того, что еще не замужем.
  2. Здравствуйте! Да, такая возможность есть. К сожалению мы не можем гарантировать вам трудоустройство именно в одном отеле. Всё зависит от того, подходите ли вы оба для работодателя. Если подходите - устроим в один отель, но вы должны понимать, что жить вы будете раздельно.
  3. Относительно контракта - это полностью зависит от работодателя. Обычно подготавливается дополнительное соглашение. Отпуск предоставляется и оплачивается работодателем.
  4. Мы сотрудничаем с 4* и 5* отелями. Требования практически не отличаются. Отличия могут быть у разных сетей.
  5. Обычно те, кто хочет продлить контракт, планируют остаться там ещё минимум на 1 год. Срок работы в ОАЭ изначально от 1 года. Но если вдруг будет желание продлить на меньший срок - это можно будет обсудить с непосредственным работодателем. Отпуск естественно предоставляется.
  6. Наша компания работает со следующими сетями отелей: Hyatt, Hilton , St.Regis, Four Seasons, Rocco Forte, Jumeirah (включая Burj Al Arab), Intercontinental, Westin и т.д.
  7. К сожалению такой возможности нет. Можно устроить на административные должности при отеле, но при наличии соответствующего опыта.
  8. Здравствуйте. Если у вашей сестры есть желание там поработать, не бойтесь, ничего плохого с ней не случится. В рабство никто никого не продаёт. Многие девушки после завершения контракта его продлевают, так как там действительно хорошо. На территории отеля есть определенная униформа. Что касается города, помните что страна мусульманская, и там не приветствуется ходить девушкам с неприкрытыми частями тела.
  9. Здравствуйте! Сейчас уточняется список вакансий. Однако сразу хочу предупредить об осложнениях с получением рабочей визы в Турцию для граждан России. Более подробно об этом написано на нашем блоге.
  10. Работодатель готовит визу и приобретает авиабилет самостоятельно. Дабы не происходило каких-либо форс-мажоров, участник должен понимать всю ответственность трудоустройства, и то, что работодатель уже тратит на него деньги при подготовке предполетных документов. Также участнику высылается рабочий контракт, после подписания которого и его отправке работодателю, начинается сама процедура подготовки к вылету. По поводу неустойки - данный пункт обговаривается непосредственно с работодателем в индивидуальном порядке.
  11. В Катар, как и в ОАЭ контракт заключается на год минимум. Все вопросы по расторжению рабочего контракта обсуждаются в индивидуальном порядке с работодателем. Ещё никто не уезжал досрочно, так как всех всё устраивало. Поэтому, если вы хотите работать в Катаре, решите все свои дела дома до вылета, чтобы потом не отвлекаться от рабочего процесса. Кстати, работникам предоставляется 30-ти дневный отпуск, в течение которого вы можете вернуться домой.
  12. Здравствуйте! С разговорным уровнем английского языка у вас отличные шансы для трудоустройства в 5* отели Эмиратов. То что у вас есть опыт в туризме - несомненно плюс, но ещё желателен опыт именно в гостиничной сфере. Так как вы работали с клиентами, вам не сложно будет работать на позиции ресепшен. Пришлите своё резюме нам на почту east@rospersonal.ru.
  13. По поводу медицинского обследования вы правы, оно платное. Авиа перелёт же включен в программу и оплачивается работодателем сразу, так как попасть в Эмираты по рабочей визе можно только имея приглашение от работодателя и рабочий контракт.
  14. В среднем с момента заключения договора до вылета проходит от 2-х до 6 месяцев.
  15. Здравствуйте! Список актуальных вакансий постоянно меняется, поэтому лучше рассматривать сразу все. А ещё лучше будет, если вы пришлете своё резюме на почту east@rospersonal.ru и мы сможем исходя из ваших данных порекомендовать ту или иную вакансию.