aupair

Пользователи
  • Content count

    1007
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

aupair last won the day on February 16

aupair had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About aupair

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Чебоксары
  1. если в вашем городе нету визового центра, то подать документы вы можете в визовом центре или в Посольстве в Москве. Придется специально ехать в Москву подавать документы, по другому никак.
  2. Я думаю, что лучше обратится в московский визовый центр или в Консульство Новой Зеландии в Москве.
  3. По этой программе вы не имеете право на подработку. Вы едите в Америку по визе культурного обмена J1. Вы должны будете помогать семье ухаживать за их детьми. Эта не та программа, которая позволит вам работать в свободное время.
  4. По этой программе открывается студенткам виза, по которой вы имеете право 20 часов в неделю обучаться на языковых курсах и до 20 часов в неделю помогать семье ухаживать за ребёнком. Собеседование в Посольстве проходить не нужно, просто документы подаются в визовый центр.
  5. Конечно оплачивается. Насчёт разделения отпуска по 2 недели конечно такие вопросы лучше согласовывать с семьёй. А вообще это нормальная практика в Америке, когда отпуск делится на 2 части.
  6. Продолжать ходить далее на языковые курсы конечно можно, но в стоимость 2100 $ входит только один месяц обучения в колледже. Все последующие месяцы обучения за дополнительную плату. Если вы планируете начать программу в июне, вам нужно как можно скорее оформиться в программу и начать оформление документов. Если вы сейчас начнете все оформление, я думаю,что в середине июня вы уже уедите в Великобританию.
  7. Семьи есть и программа работает. Обязанности стандартные: сидеть с детками, помогать хост-маме по дому, возить детей в школу/садик, помогать делать уроки.
  8. Можно участвовать, самое главное чтобы бы вам было меньше 27 лет. Относительно учебы и пустит ли вас семья в Россию закрыть сессию, тут очень индивидуально и по разному может быть. Теоретически это возможно, т.к. вам положен отпуск. Самое главное договориться нормально с семьёй и все будет хорошо.
  9. Не будет такого, вы не забывайте, что вы едите по программе культурного обмена и все документы семья в Посольство предоставит. Если так случится, что вы вдруг получите отказ, будем переподавать документы на визу. А вообще, я уверенна, что все будет хорошо.
  10. Получать международные водительские права вам не обязательно. Сколько вы сможете проехать по российским правам больше зависит от Штата, где вы будете работать, также в различных штатах могут отличаться и правила вождения. В некоторых штатах права действуют 30 дней, а в некоторых и все 90 дней. Вы можете уже по приезду обратиться в Department of Motor Vehicles. Экзамен состоит из двух частей: теория и практика. Экзамен в принципе сдать не сложно. Теоретическая часть экзамена состоит из письменного теста. Если успешно сдал теорию, то тебе дают ученические права, по которым ты можешь ездить (в разных штатах разное количество месяцев). Такое водительское удостоверение специально выдается будущему водителю, чтобы подготовиться к практической части экзамена. После того, как вы решите. что готовы сдать практику, то вы можете записаться на практический экзамен.
  11. Справка о несудимости действительна в течении полугода независимо от того в какую страну вы едите. Перевести справку о несудимости вы можете сами, примерные образцы переводов мы можем вам дать, заверять нотариально не надо. Вообще никаких документов по этой программе заверять нотариально не нужно.
  12. Вообще по Великобритании можно быстро все оформить и уехать, можно уложиться в 2-3 месяца. Если вы с самого начала захотите проживать в семье, то вам нужно будет помогать ухаживать за детьми. Это вполне реально, совмещать учебу и помощь по хозяйству и уход за детьми.
  13. Может быть не критично, если вы имеете водительские права. Если же вы не имеете водительские права, то вам нужны будут рекомендательные письма о том, что вы ухаживали за детьми в возрасте до 2-х лет не менее 200 часов. Бояться не надо малышей, вы можете указать в своих анкетах и рекомендательных письмах, что у вас есть опыт работы с такими детками. Я почти уверенна, что вам хост-семьи сами не дадут нянькаться с такими малышами.
  14. Согласно существующим требованиям на территории США если на правах имя человека написано латиницей, то переводить права на английский язык не нужно. Вы можете получить международные водительские права (но это не обязательное требование), тем более вам придется международные водительские права поменять на американские. Вам нужно будет пройти бесплатный тест на знание правил дорожного движения. Тест на знание правил дорожного движения довольно простой и пройти его правильно не проблема.
  15. Семья из городка Виу-ан-Салла (французские Альпы, 25 км от Женевы) ищут опейр для двух своих деток - мальчики 3 и 6 лет. Просят французский на хорошем уровне и иметь водительское удостоверение, машину предоставят. В семье есть питомцы. Если заинтересовались - пишите на ice@rospersonal.ru