прочитал один рецепт,попробывала моя подруга его приготовить очень попробывать,не пожалеете)
340 г банка солонины
1 большая луковица
кусочек сливочного масла
растительное масло.
Способ приготовления:
Очищенный картофель порезать в виде небольших брусочков, длина брусочка должная составлять приблизительно 2 см. Вскипятить и посолить воду, отваривать примерно 2-3 минуты.Мясо порезать также, луковицу же – на мелкие кусочки.
Обжаривать лук на растительном масле до тех пор, пока он не приобретет коричневый оттенок. Добавить немного растительного масла, приступить к обжариванию мяса и картофеля, тщательно помешивая. Приправить черным перцем и солью по вкусу, перемешать. Затем обжаривать на большом огне около 15 минут, мешать с перерывом в 2-3 минуты. Жарить таким образом, пока кусочки не станут золотистыми и хрустящими. Убавить огонь и готовить еще в течение 5 минут.
Давайте делится своими рецептами)))кто пробовал и готовил в дом.условиях?)