Cherrycanada

Пользователи
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Cherrycanada last won the day on November 2

Cherrycanada had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Cherrycanada

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Canada
  1. Программу постепенно уничтожают. На 2018 год запланированно 17000 иммигрантов по этой программе. На 2019 год - 14000. На 2020 год - 5000. См здесь
  2. Всё равно не понятен вопрос. В этой программе все работодатели - члены семьи того, за кем нужно ухаживать. И всем этим работодателям нужно получать LMIA для найма иностранца на такую работу.
  3. Да, программа LIC закрыта для новых участников. Все могут подаваться на Work Permit в посольство Канады. Но на Open Work Permit могут подаваться только некоторые категории заявителей: 1) те, кто уже подался на иммиграцию внутри Канады и члены их семей; 2) супруги квалифицированных временных работников и иностранных студентов; 3) беженцы; 4) участники молодёжных программ обмена.
  4. Почему же нет? Вот тут вся информация А информация про иммиграцию тут
  5. На сайте организации, которая выдаёт разрешения на найм иностранцев (LMIA), есть все пошаговые инструкции этого процесса для работодателей. Со всеми необходимыми формами и анкетами: тут Тысячи работодателей выполняют эти инструкции и получают LMIA ежегодно. Оба моих работодателя это сделали самостоятельно.
  6. Агентства - это частный бизнес, посредники. Они не имеют никакого отношения к этой государственной программе иммиграции. Ищите работодателя и подавайтесь на рабочую визу самостоятельно.
  7. Для подачи на рабочую визу caregiver нужно иметь не менее 1 года опыта работы по похожим специальностям. Из любой страны. Для подачи на иммиграцию нужно иметь 2 года опыта работы в Канаде по NOC 4411. Это только по опыту работы, есть ещё другие требования. Вы на официальном сайте министерства иммиграции Канады не были?
  8. Попробую ещё раз обьяснить. Есть требования для подачи документов на рабочую визу по этой программе. И есть требования для подачи документов на иммиграцию после отработки 2 лет в Канаде по этой программе. Вот эти два разных требований вы перепутали. Будущая caregiver - это человек, который просит рабочую визу. И у него нет пока 2 лет работы в Канаде в качестве няни. Для подачи на рабочую визу нужно иметь год опыта работы по похожей специальности и язык для выполнения обязанностей в Ка наде.
  9. Нет, вы не поняли. Я написала требования для подачи на иммиграцию после отработки 2 лет в Канаде. А вы говорите про подачу на рабочую визу caregiver. Это совершенно разные процессы. Раньше были конкретные требования (полгода курсов или год опыта работы), теперь их убрали и всё на усмотрение визового офицера.
  10. Так на официальном сайте правительства Канады есть вся необходимая информация. Ссылку давать бесполезно, всё равно админ удалит. Для подачи на иммиграцию детким няням нужно иметь: 1) 2 года опыта работы на полную ставку няней в Канаде (только NOC 4411); 2) Сдать английский или французский язык не ниже CLB 5; 3) Иметь послешкольный диплом (не менее 1 года программа); 4) Не иметь inadmissibility (не иметь проблем со здоровьем и законом).
  11. Закрыта для новых участников старая программа Live-in Caregiver. Те, кто в ней уже учавствуют , смогут её закончить и подать документы на иммиграцию по старым правилам. Сейчас открыта новая программа Caregiver, с новыми правилами. Няни и медики как ехали, так и продолжают ехать в Канаду через рабочую визу.
  12. Скажите спасибо админу этого форума. По непонятным мне причинам КАЖДОЕ моё сообщение переписывается администратором. Я не писала то, что вы видите в моём предыдущем сообщении! Советую погуглить: "Иммиграционные программы и инструкции "Шаг за шагом" по каждой иммиграционной категории"
  13. сайт иммиграционного ведомства Канады
  14. Не виза, а Work или Study Permit. Это разные вещи.