R. B. Weasley

Пользователи
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

R. B. Weasley last won the day on December 18 2016

R. B. Weasley had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About R. B. Weasley

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 12/15/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Присоединяюсь ко второй части вопроса: что входит в стоимость визы/виз и так понятно - Permanent Residency in Australia, а вот про социальный пакет Contributory parent visa (subclass 143) new comers to Australia узнать бы очень интересно.
  2. Спасибо, Евгений Матвеевич, еще вопросик: эта сумма за одного родителя или за обоих, типа один главный заявитель?
  3. Евгений Матвеевич, если это так всё просто и не дорого, может попробовать с моими родителями? Им 54 и 56 лет, правда оба работают и женаты друг на друге... Напишите, пожалуйста!
  4. subclass 189, 190 и 489 снизили возраст до 45
  5. Евгений Матвеевич, в этом списке не хватает несколько районов, о которых вы рассказывали в само начале темы, например: Greenacre Вы это специально?
  6. Еще новости о рекламе нового мошенника, фирме OOO "Job-Trade: в требованиях для получения работы в Австралии "английский не нужен". Читаем первоисточник border.gov.au для рабочих виз: must meet English language requirements
  7. Ребята, всплыл в Гугл рекламе новый мошенник, фирма OOO "Job-Trade, сайт http://lavistajob.com, имэйл: lavista-job@yandex.com Схема мошенничества: оплата первоначального взноса 100$ оплачивается после проверки ваших документов. Проверка и рассмотрение документов может длится до 2 рабочих дней. В течение двух дней получите ответ об отказе или положительного результата. Короче сбор с доверчивого населения по 100 баксов за отказ по имэйле. Расчет на то, что за сотню никто с ними судится не будет. Об рабочей визу для кандидатов 20 - 60 лет в Австралию - вранье. К нам после 50 никаких рабочих виз не выдают.
  8. Engineers Australia

    Naval architect 233916, ассессируешь в Engineers Australia, если без опыта работы, платишь 750 aud, если с опытом работы = 1030 aud.
  9. конечно собаке, в iom людям ничего не прививают
  10. Евгений Матвеевич, останавливался я в Fortitude Valley, не надолго, правда, милый райончик, по крайней мере днем. И не знал даже о его ночной метаморфозе... Не то, чтобы меня это сильно интересовало, но краем глаза взглянуть было бы интересно...
  11. Евгений Матвеевич, спасибо! Что помогаете-не забываете! Надеюсь все у вас в порядке с этим кризисом.
  12. Guys, едут одноклассники так же как я - по GSM, 190, и говорят что слышали про какие-то курсы бесплатного английского для иммигрантов. Кто что знает- drop me some lines, пож.
  13. Хорошо, а для чего тогда вся эта "хрень" существует? Это же целая индустрия, и я разговорился с парой спортсменов со стажем - все что едят, и большинство не что-то одно а два или даже три саплимента, и ничего, занимаются и ничем не страдают...