R. B. Weasley

Пользователи
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

R. B. Weasley last won the day on December 18 2016

R. B. Weasley had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About R. B. Weasley

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 12/15/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Евгений Матвеевич, в этом списке не хватает несколько районов, о которых вы рассказывали в само начале темы, например: Greenacre Вы это специально?
  2. Еще новости о рекламе нового мошенника, фирме OOO "Job-Trade: в требованиях для получения работы в Австралии "английский не нужен". Читаем первоисточник border.gov.au для рабочих виз: must meet English language requirements
  3. Ребята, всплыл в Гугл рекламе новый мошенник, фирма OOO "Job-Trade, сайт http://lavistajob.com, имэйл: lavista-job@yandex.com Схема мошенничества: оплата первоначального взноса 100$ оплачивается после проверки ваших документов. Проверка и рассмотрение документов может длится до 2 рабочих дней. В течение двух дней получите ответ об отказе или положительного результата. Короче сбор с доверчивого населения по 100 баксов за отказ по имэйле. Расчет на то, что за сотню никто с ними судится не будет. Об рабочей визу для кандидатов 20 - 60 лет в Австралию - вранье. К нам после 50 никаких рабочих виз не выдают.
  4. Engineers Australia

    Naval architect 233916, ассессируешь в Engineers Australia, если без опыта работы, платишь 750 aud, если с опытом работы = 1030 aud.
  5. конечно собаке, в iom людям ничего не прививают
  6. Евгений Матвеевич, останавливался я в Fortitude Valley, не надолго, правда, милый райончик, по крайней мере днем. И не знал даже о его ночной метаморфозе... Не то, чтобы меня это сильно интересовало, но краем глаза взглянуть было бы интересно...
  7. Евгений Матвеевич, спасибо! Что помогаете-не забываете! Надеюсь все у вас в порядке с этим кризисом.
  8. Guys, едут одноклассники так же как я - по GSM, 190, и говорят что слышали про какие-то курсы бесплатного английского для иммигрантов. Кто что знает- drop me some lines, пож.
  9. Хорошо, а для чего тогда вся эта "хрень" существует? Это же целая индустрия, и я разговорился с парой спортсменов со стажем - все что едят, и большинство не что-то одно а два или даже три саплимента, и ничего, занимаются и ничем не страдают...
  10. 400 грамм 40 озибаксов: Genetix Nutrition brings you this scientifically advanced endurance and recovery solution. Sugar free branch chain amino acid Formulated to maximise training intensity Promotes optimal muscle protein synthesis Revive is an advanced branch chain amino acid (BCAA) formula and is sugar free. It mixes easily and tastes great. It has been formulated to maximize training intensity and promote optimal muscle protein synthesis whilst you train.
  11. Привет всем, столкнулся с траблом: стал в спортзале уставать уже через час (разминка не в счет), посоветовали BCAA, начал есть, вначале эффект потрясающий, выносливость - в 2 раза. Через полгода эффект сдулся, зато появился учащенный пульс в сам по себе, в спокойном состоянии, вялость и стало еще хуже, короче. Кто что скажет на эту тему? Что посоветуете?
  12. Значит, переводчики из Пензы пробрались к арабам в ОАЭ и портят им всё - портят!