Sic

Пользователи
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Sic last won the day on May 3 2015

Sic had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Sic

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 05/21/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Auckland, New Zealand
  1. Я думаю, что "попробовать иммигрировать" - имели в виду "попробовать подумать об иммиграции в Австралии", а не фактически для эксперимента переехать. Человек просто не совсем точно выразился. И сразу брать его на "ХА-ХА" вряд ли стоило.
  2. Ситуация с вами, что называется "тихо в лесу". В Long term skill shortage list в разделе Finance / Business есть только "Procurement Manager", да и то с требованиями: One of the following, awarded by the United Kingdom Chartered Institute of Purchasing & Supply (CIPS): - CIPS Level 6 Graduate Diploma in Purchasing and Supply (Professional Stage) - CIPS Level 6 Graduate Diploma in Purchasing and Supply - CIPS Level 6 Professional Diploma in Procurement and Supply AND a minimum of five years' relevant work experience Только через образование.
  3. Спасибо, проверил, всё правильно. Что ж, раз есть есть такой запас баллов и без Job offer отсюда, от новозеландского работодателя с их обязательно "минимальными" зарплатами NZ$ 48859 просто за Job offer, но обязательно в ANZSCO skill levels, или такая красивая зарплата NZ$ 73299, если твоей специальности в LTSSL нет, да еще, если есть желание получить дополнительные 20 баллов, можно вообще найти Job с зарплатой NZ$ 97718 в год - что реально, может, для какой-нибудь олимпийской чемпионки или лауреата пулитцеровской премии - можно и так просто баллов набрать. И welcome to Kiwiland!!!
  4. А вы попробуйте без Job offer насчитать 160 баллов, даже пусть в идеальном случае...
  5. Особенных принципиальных не заметил. Те же 160 баллов. Ну, изменили кое что: убрали баллы за специальнотсь и образование в identified future growth area убрали баллы за Qualification in an area of absolute skill shortage убрали баллы за Close Family Support in New Zealand убрали возрастное дробление 20-29 и 30-39, сделали только 20-39 и дают те же 30 баллов оставили 50 баллов за job в New Zealand, но при условии, если зп будет не менее NZ$ 48859 в год и работа на уровне ANZSCO skill levels 1, 2 и 3, или, если вне ANZSCO skill levels, тогда зарплата должна быть не менее NZ$ 73299 в год стали давать 20 баллов, если тебе по job offer платят от NZ $97718 в год, что вообще круто для НЗ. Не знаю... ожидать резкого увеличения прибытия новых иммигрантов с такими Job offer стоит вряд ли. Как все было после увеличение порога до 160 баллов, так всё и останется.
  6. http://bit.ly/2aq2sxO

  7. http://bit.ly/2aOSxyu

  8. Андрей, сорри, что ответ с такой задержкой Главное - получить первую студенческую визу! Когда вы окажитесь здесь, вас отсюда уже никто не выгонит А план нормальный, поищите агентство для первой визы, а потом - читайте все тут, если разберетесь - флаг в руки, не разберетесь - стучитесь в агенство. И удачи вам!
  9. Это понятно. И понятно, что в те времена лицензированное ПО в России почти никто не применял. Но всё же изначально ваша проблема не в мотивации сотрудника милиции и даже не в самом законе о лицензировании. А в вас. И никого, кроме себя самого, вам винить не кого. Ответ вам в теме дали. Пробуйте.
  10. Гот, вы глупости здесь не пишите, дайте человеку ответить на главный вопрос темы.
  11. Hi, если есть NZ work visa, сильный английский, работу с такой специальностью найти не трудно - неделя - две.
  12. Привет. Смысла подаваться с такими баллами, если вы их действительно набираете, нет. Провисите в пуле и только деньги и время потеряете. В Австралию пройдёте даже при IELTS "6" (только в отличии от Новой Зеландии- это по каждой части). Либо, если уж вы так на НЗ зациклились, можно через годовую магистратуру по специальгости из LTSSL + опыт работы по окончанию + job offer на следующий год. Схема не простая, но с агентом при условии, что найдёт работу, вполне реальная.
  13. Есть вариант из-за earthquake в Canterbury Работа для строителей, инженеров, геодезистов, рабочих и чернорабочих, водителей большегрузов, обслуживающего персонала и так далее в Canterbury region на Южном острове. Организовали там специальный административный хаб, из Росперсонала приехало несколько человек, кто потом это хотел для опыта работы в Новой Зеландии использовать для баллов, и по идее практически всем job offer предлагали, когда контракт кончался, но чот... популярности у этой проги не было.