Доминго

Пользователи
  • Content count

    503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Доминго last won the day on August 12

Доминго had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About Доминго

  • Rank
    Консультант
  • Birthday 07/30/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород - Торонто
  • Интересы
    Бизнес, и ничего личного...
  1. Да, передачи были классные, и я ждал каждого воскресника, но в целом мне понятно решение Евгения Матвеевича, я с ним об этом разговаривал - на создание подобной передачи может уйти два дня, и при его занятости оставалось либо делать фуфлыжные передачи за полчаса, либо пустить под откос работу с иммигрантами. Он выбрал иммигрантов. Передачи прекратились.
  2. Знаете, мне кажется, нужно размещаться на канадских сайтах, эти, которые вы указали, рассчитаны на российскую зону.
  3. Да вы что?! Нет, конечно! Сидят тихо, как мышки. Да и ребята не плохие. Работящие. Гостеприимные. Готовят вкусно.
  4. В Монреаль? В BC с Украины тоже хватает, но все свежие, с октября прошлого приехали, кто в Ванкувер, кто в Ричмонд, кто Бернаби... все по женевской конвенции.
  5. Вы предыдущие сообщения читали? Settlement plan: который вам поможет обустроиться в Канаде; определит общество, в котором вам придется жить; определит, где и как вы сможете получить помощь в Канаде. Это - основные правила составления. Но сами вы его не составите. В рамках оформления, после получения вами job offer, Росперсонал свяжет вас с settlement service provider organization, сотрудники которой поговорят с вами и/или членами вашей семьи по телефону или другим средствам связи, и только затем вы получите a personalized settlement plan.
  6. А вы на этот уровень пробовали IELTS сдать? Что касается денег, канадское правительство всегда знало, что делает. Если ставит такие требования, то значит, либо там жильё в аренду действительно столько стоит, либо датируется работодателем или провинцией. Но вы можете написать заявление в провинциальную администрацию, что лично вы привезете не 3000 , а 30000 долларов, и без IELTS на "7" не приедете. Я думаю, вас похвалят.
  7. Ребята.... приезжайте к нам, и ищите девушек в Торонто! Это значительно проще, чем нести кучу расходов и тащить с собой "часть родины".
  8. А какой исходный уровень?
  9. Приветствую, г-н Иванов и все, с кем здесь общался, Россия спит до 9 января, ура - сбылась мечта русского медведя, наконец-то от него все отстали и дали поспать! У нас было все наоборот - отдыхали на рождественских - сейчас работаем. Бензин подорожал на доллар с лишним с января - увеличиваются федеральный и два провинциальных налога plus HST on top. На кофе-брэйке в офисе вчера обсуждали утверждения какого-то медицинского журнала, предлагаю вам решить, насколько они реальны: исследования показывают, что умеренно пьющие живут дольше, чем трезвенники или алкоголики; медицинское обслуживание является основной причиной смерти в Северной Америке; занятие сексом один раз в неделю сжигает 2500 калорий в год, такой же эффект даёт бег трусцой 25 миль; самые опасные годы жизни для детей в возрасте от 16 до 17 лет; изъятие героина у наркоманов является не более болезненным, чем грипп; никогда не просите место у прохода на самолете, так как он загрязнен кучей микробов; молния просто не убивает игроков в гольф - две женщины в Лондоне были убиты, когда молния ударила их бюстгальтеры с проволочным каркасом; японское исследование показало, что лысые мужчины имеют более высокий риск развития ишемической болезни сердца. И последнее сегодня: друзья, пока Canada PM Justin Trudeau не изменит иммиграционную политику Канады, единственный реальный способ иммиграции к нам, если у вас нет поддержки Росперсонала - образовательная иммиграция при получении любого диплома - от просто годового Diploma до Masters или PhD в Онтарио. Подумайте об этом!
  10. My friends, спасибо за ваши сообщения и комментарии в этой теме. но последние 2 сообщения в попросил админа удалить, если не о чем писать, то лучше не писать вообще. Я сам отчасти виноват в молчании, но очень сейчас занят - работа, дом, семья. Отпуск в сентябре, обещаю 2 недели опубликовать рассказы, фотографии и прочее. Спасибо за понимание.
  11. Hi. Где бы я не жил, если я работаю в Old Town, я стою в пробках по полтора часа часа в день в сумме. И при том при всем даже не думал о commute на самых пиках traffic jam psychosis - знаешь, что успокаивало? Моим друзьям в Москве хуже, хотя я сам не из Москвы. И мне есть что делать в машине: новости, English literary classics, опять новости, в конце концов, ну, и, если что-то специфическое нужно - "ok, Google!". Ну, и тема "а куда, на хрен, деваться?!" Выскакивать на HOV lanes при мне одном в машине? Смешно, что ты написал свое сообщение за 20 дней до Pan Am Games, вот тогда на Don Valley Pkwy стало по взрослому смешно . Что не смешно... на днях нос к носу столкнулся с Michael - другом - год с лишним не виделись, знаешь, мы могли поговорить о достижениях в тренажерке - оба пару лет назад одновременно записались, мы могли поговорить о Pan Am Games - все-таки событие вселенского масштаба, любишь ты спорт или нет. Мы могли бы поговорить о моей дочери Бетси, которой уже год и из-за рождения которой я и перестал так часто видеться с друзьями, включая Michael. НЕТ. Мы говорили о Toronto traffic fucking jam. Держись, my friend, мы ничего не решаем в этом несовершенном мире, давай терпеливо ждать when new traffic control measure will some into effect, по крайней мере, там, где ездим мы
  12. Welcome Лилия! Что я слышал о BC - форму дети в школах носят, во всех частных и католических - это, вообще, без вопросов, в public это каждый год на обсуждении родителей (детей, почему-то никто не спрашивает), но все-равно носят. В public платят частично родителя и от 60 до 75% от стоимости - schoolboard. Что касается еды в обед - VSB всегда обеспечивал provincially-funded hot lunch programs - то есть горячее на обед дают бесплатно, но в последнее время все больше детей приносят с собой "еду, которая по мнению их родителей полезнее", и в некоторых школах вводят "Lunch-to-Go" в коробках без горячего, что, кстати, детям удобнее есть и что им больше нравится. Но в любом случае - все это бесплатно.
  13. Привет всем! С праздником вас и всех ветеранов. В Оттаве ветераны канадцы собрались у National War Memorial и потом прошлись парадом. Для справки в этой войне погибло 45000 канадцев. Торонто отметил этот юбилей парадом и с канадскими ветеранами российского и советского происхождения Earl Bales Park и по примеру Москвы прошлись с фотографиями своих родных, погибших в боях. Нашел в сети хорошее видео Игоря Коновалова (спасибо! Здорово сделано, от души!):
  14. Mardjana, зарегистрировать брак девушка сможет с кем угодно и где угодно. Но чтобы получить визу, и переехать к вашему избраннику вы должны знать, что Citizenship and Immigration Canada (CIC) does not offer fiancee visas. Однако, это просто процедурный момент, вместо fiancee статуса, вы можете выбрать любой из трех вариантов ниже, и CIC will grant вам permanent residence status, что позволит вам жить вместе в Канаде: a spousal visa: сначала нужно зарегистрировать брак. common-law partners: вы должны прожить вместе минимум 12 месяцев. a conjugal partner: если вы начали близкие отношения год назад, но обстоятельства препятствовали вашей свадьбе и/или совместному проживанию. И учтите, что an inland application processed в Канаде обычно значительно дольше, чем an outland one, которое рассматривается по меньшей мере, год. То есть, подавайтесь на визу дома. Тем более, что, если вы подадите заявление в Канаде, вы сможете там оставаться, но без права на работу.