VikTori

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VikTori last won the day on November 23

VikTori had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About VikTori

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Что то давно здесь никого не было. Прошло почти 3 месяца с начала занятий на языковых курсах и скажу вам честно, успехи уже заметны и не малые. Планирую через месяца 2 попробовать сдать IELTS и посмотрим что будет. Иногда хотелось все бросить, все таки бизнес иммиграция не легкий процесс, но сотрудники Росперсонала меня всегда подбадривали и за это им огромное спасибо! Бывало задумывалась об иммиграции через образование или о профессиональной иммиграции, но все таки большее желание у меня к бизнес иммиграции, все таки возраст уже не тот, чтобы снова пойти учиться..
  2. Shela, a вы соответствуете этим требованиям: - иметь признанную степень бакалавра или еще более высокую степень ? - IELTS на 6.5 и выше ? - на счету не менее 4200 NZ$ ?
  3. Здравствуйте, вы писали что результаты IELTS должны быть как минимум 6,5. Это средний балл или это по всем пунктам экзамена (listening, speaking, writing, reading)?
  4. Последнее время часто интересуюсь плюсами и минусами жизни Новой Зеландии: в основном читаю блоги иммигрантов. Вот к какому выводу я пришла - плюсы значительно перевешивают минусы, вот некоторые из моих наблюдений... Новая Зеландия это высоко благоустроенная и развитая англоязычная страна с безопасной флорой и фауной. Много зеленых парков, чистые улицы, так как за экологией тут следят. Круглый год много овощей и фруктов, в НЗ меньше болеют чем в России. Новозеландцы почти не курят и часто занимаются спортом. Здесь хорошая медицина. Кстати, имея паспорт НЗ вы можете легко перемещаться по миру, например переехать в Австралию. Минусы: землетресения, далеко от других материков, плохая мобильная связь (по наблюдениям новичков в НЗ), дорогой и медленный интернет, дорогой и мало развитый общественный транспорт и слишком спокойная и размеренная жизнь.
  5. Strelok, естественно я учу не только слова, скажем так: работаю по всем фронтам - грамматика, лексика, фонетика и тд и тп)) Вы были клиентом компании Росперсонал, в какой программе принимали участие?
  6. JackyBrown, спасибо! Надеюсь изменения не увеличат проходной балл для инвесторов или предпринимателей, иначе я точно пролечу..
  7. Небольшие улучшения в произношении уже заметны, но с грамматикой пока не все так хорошо. Стараюсь учить по 10 новых слов в день и уже заметила, что когда слушаю иностранное радио, понимаю намного больше - слушаю утром и вечером по 30 минут. Потихоньку иду к своей цели))
  8. Затронут ли изменения такие требования к иммигрантам как: знание английского языка или опыт предпринимательской деятельности?
  9. Желание у меня огромное. Буду стремиться к своей цели большими и уверенными шагами.
  10. Я бы хотела пройти курсы для подготовки к IELTS с начального уровня или пройти курс бизнес английского, такое возможно через интернет? Хотелось бы через интернет и именно в Новой Зеландии, так как преподаватель будет носитель английского языка, а это, как сами понимаете , огромный плюс!
  11. Esperic, можно ли получить Новозеландское образование удаленно, через интернет? Я имею ввиду не вышку, мне интересны курсы английского языка.
  12. Спасибо за ссылку! Планирую скоро написать в Росперсонал и надеюсь они порадуют меня, скажут что у меня все получится и займутся моим делом. В прошлую пятницу записалась на курсы английского языка и побывала на первом занятие, поняла что не все потеряно.. вот бы вернуть школьные, университетские года и заниматься больше английским.
  13. Я пока еще точно не определилась буду я делать инвестиции или все таки открою свой бизнес. В моем городе у меня небольшая сеть магазинов вино-водочной продукции, на рынке мы уже давно зарекомендовали себя. Теперь хочется расширить горизонты. Известно ли как складывается жизнь бизнес иммигрантов этой области, били уже похожие истории. Нужен совет опытного человека и профессионала в области иммиграции.
  14. Здравствуйте, меня зовут Виктория! Не могли бы вы мне помочь выбрать программу бизнес иммиграции - рассматриваю Австралию и Новую Зеландию, никак не могу определиться со страной. Мне 38 лет.