keaSar

Модераторы
  • Content count

    1134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

keaSar last won the day on October 8 2014

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Как правило, это будут обязательно вопросы, связанные с вашей работой. Вас могут попросить рассказать о своей работе, почему вы хотите сменить работу, что для вас самое главное в коллективе, чем вас привлекает ваша работа в данной должности, почему вы достойны получить эту должность и т.д. Также могут попросить назвать ваши сильные и слабые стороны, могут спросить о планах на будущее на ближайшее 5-10 лет.
  2. Да, конечно, такой вариант возможен. Только в отличии от программы au pair, вам самой нужно будет платить семье, чтобы у них жить. Они в свою очередь предоставят вам отдельную комнату с интнернетом, ванной, и также можно выбрать вариант, чтобы вас кормили завтраком. Такое проживание будет стоить примерно 400-600 долларов.
  3. Собеседования проходят на английском языке (вы же в Канаду все-таки собираетесь, а не в России трудоустраиваетесь). Как правило первичное собеседование длится 7-10 минут максимум.
  4. Оформление в среднем занимает 4-6 месяцев, выехать вы можете примерно в марте-апреле 2018 года.
  5. Языковые курсы на 12 месяцев в Сан-Франциско будет стоить 4500 $, это с нашими услугами, но без перелёта.
  6. Нужно будет хотя бы одно рекомендательное письмо. Желательно, чтобы рекомендательные письма были на английском языке. Если это не возможно, то нужно будет, чтобы рек.письмо перевёл и подписал сертифицированный переводчик. Если человек, давший вам рекомендацию не говорит по английски, то это не страшно. Всегда есть русско говорящие сотрудники в Посольстве, которые смогут проверить ваши рекомендации.
  7. Буквально неделю назад произошли изменения в провинциальных программах и сейчас начали требовать рекомендательное письмо с места работы. Не обязательно на фирменном бланке компании, самое главное, чтобы была печать и подпись человека, дающего рекомендацию.
  8. По сути в каждой провинции есть своя программа, единственное программы отличаются условиями и своими баллами, ну и списки в каждой провинции свои.
  9. Да, нужно будет легализовать полностью диплом с приложением и нотариальную копию делать полностью документа. В этом есть небольшой плюс того, что если вы захотите поступить в университет Китае на обучение, то от вас потребуют дополнительно легализацию приложения к диплому, а у вас уже будет легализованное приложение к диплому.
  10. Справка об отсутствии судимости понадобится только из России, из других стран справки заказывать не надо для этой программы.
  11. Денежные средства должны лежать минимум полгода. Если же денежные средства пролежали меньшее количество времени, то вы должны будете обьяснить природу происхождения этих денег и почему раньше не было возможности положить нужную сумму денег на счёт.
  12. Самый лучший возраст для иммиграции по мнению Правительства Австралии с 25 до 32 лет, тонов за возраст начисляется 30 баллов.
  13. Запретить прям разговаривать по русски вам никто не сможет, но вас берут на работу как иностранных учителей, в какой степени европейцев. И желательно на работе говорить только по английски.
  14. Да, на основании этих документов вы получите потом визу. Эти документы должен вам предоставить работодатель.
  15. При желании конечно вы можете договориться с родителями детей и заниматься дополнительно английским языком тет-а-тет. Никто вам этого запретить не может. Час занятий стоит примерно 100-150 юаней, в зависимости от вашего опыта.