keaSar

Модераторы
  • Content count

    1111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

keaSar last won the day on October 8 2014

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. notice of intent to deny Визу саму не отменили, отменили ускоренное рассмотрение документов по этой визе. Служба по вопросам гражданства и иммиграции Америки недавно объявила о том, что с 03 апреля 2017 г. невозможно будет подать документы на ускоренное рассмотрение визы H1B, так называемый premium processing method. Как уверяет USCIS пока эта временная мера на ближайшие пол года. Пока действовало ускоренное рассмотрение петиций, можно было за дополнительную плату в размере 1 255 USD подать свою петицию и служба по вопросам гражданства и иммиграции Америки должна была рассмотреть вашу петицию в течении 15 дней, в противном случаи, если они не успевали рассмотреть в течении этого времени вашу петицию, то они возвращали деньги. После того как USCIS рассматривало заявление, кандидат получал один из 4 возможных ответов: approval notice - положительное решение; denial notice - отказ в предоставлении визы H1B; notice of intent to deny - извещение о том, что в визе будет отказано, если кандидат не предоставит дополнительные веские аргументы для выдачи визы H1B; quest for evidence - запрос на дополнительную информацию. И что самое интересное, если вы получите 4 вариант ответа, то после предоставления дополнительной информации у вас опять начнет отсчитываться 15 дней на рассмотрение USCIS вашего заявления.
  2. Если вы подходите под критерии образования и опыта работы, ваш диплом относительно свежий (т.е. получен не более 2-х лет назад), то у вас не должно возникнуть проблем со стажировкой в Австралии. Изначально в программу стажировок не берут кандидата если он не подходит под каким-то критериям.
  3. Я думаю, что это не грозит обычным смертным. И чтобы попасть в этот список - нужно чтобы тебя в чем-то подозревали.
  4. Дональд Трамп ужесточил правила получения американских виз. Всех, кого сотрудники американских консульств подозревают в терроризме или в связях с ИГ, у таких граждан будут теперь проверяться социальные сети. На что будут обращать пристальное внимание? На фотографии и отметки на картах, где были сделаны эти фотографии. Правительства США занимается разработкой перечня критериев, согласно которым будут индентифицировать особо опасных граждан, которые могли контактировать с ИГ. Те люди, которые попали в этот список будут рассматриваться особенно пристально, если они захотят подать документы на американскую визу.
  5. На 2018 год все лотерея уже разыграна, в прошлом году можно было подать анкеты на DV-2018 с 04 октября по 07 ноября 2016 года. Результаты лотереи станут известны через 2 месяца. По этой лотереи из 100 000 кандидатов будет выбрано 50 000 победителей. Победители в лотереи сразу не смогут подать документы на американскую визу, но у них будет возможность подать документы через интернет. Также каждый выигравший должен будет оплатить консульский сбор в размере 330 USD по приезду в Америку.
  6. А где учиться собираетесь? Вообще, индивидуально, как правило, эффективней заниматься.
  7. Обычно аппеляция не удовлетворяется, потому что нет никаких нарушений, а только желание аппелирующего получить балл повыше. В редких случаях все же удается доказать ошибки экзаменаторов при выставлении оценки. Процедура бесплатная так то.
  8. Все заполнение занимает минут 30 от силы, так что смысла "рястягивать удовольствие" нету.
  9. А какую визу дают? Кто работодатель? Канадская компания? Российский рекрутер? Какие условия? Требования?
  10. Есть сайты знакомств. Нужно получить Гринкарту. После того как Гринкарта получена, нужно получить гражданство. Гражданство дается спустя 5 лет после того как вы приехали в США.
  11. Результаты экзамена, как правило, известны на 13ый день после сдачи экзамена.
  12. Такие курсы, как правило, длятся 1-3 месяца. Сдача экзамена, как правило, входит в стоимость программы. Но бывают и исключения. Тут все на усмотрение того учреждения, которое предоставляет образовательные услуги.
  13. На настоящий момент есть несколько путей иммиграции: - Проф иммиграция, если есть джоб оффер от работодателя. - Иммиграция в США через стажировку с получением джоб оффера уже в США. - Образовательная иммиграция в США. - Бизнес иммиграция в США.
  14. Ну тогда могут разработать унидивидуальную программу занятий. Онлайн занятия, опять таки. 21ый век на дворе все таки.
  15. Есть вариант перезачета кредитов из российского вуза. Хотя не по всем специальностям и не во всех вузах. Но экономия времени и денег будет неплохая, если удасться засчитать хотя бы некоторые кредиты.