keaSar

Модераторы
  • Content count

    1122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

keaSar last won the day on October 8 2014

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. Запретить прям разговаривать по русски вам никто не сможет, но вас берут на работу как иностранных учителей, в какой степени европейцев. И желательно на работе говорить только по английски.
  2. Да, на основании этих документов вы получите потом визу. Эти документы должен вам предоставить работодатель.
  3. При желании конечно вы можете договориться с родителями детей и заниматься дополнительно английским языком тет-а-тет. Никто вам этого запретить не может. Час занятий стоит примерно 100-150 юаней, в зависимости от вашего опыта.
  4. По этой программе Упрощенная легализация не пройдёт, нужна консульская легализация документов. Вначале диплом и справку о несудимости нужно перевести на китайский язык и нотариально заверить. Следующий этап - заверение в Минюсте в Москве. Далее заверение документов в консульском департаменте МИД Россия в Москве и последний этап -легализация в Посольстве Китая.
  5. Самой я думаю легализовать диплом довольно сложно, потому что много нюансов, да и побегать придётся. А если вы из другого города, то это не реально сделать самому, потому что легализация диплома происходит в Москве и занимает не один день, в среднем 15-20 рабочих дней. Лучше обратится в компанию, через которую вы поедете, я думаю они вам намного приятнее цену предложат за эту услугу, чем вы найдёте в интернете.
  6. На позицию reception и guest service reception обязательно необходимо знание минимум 2 иностранных языков: первым языком должен быть английский, вторым языком может быть: немецкий, французский, китайский, японский, итальянский и т.д., любые международные языки. Так же обязательно наличие опыта работы по данной вакансии минимум 1 год.
  7. Конечно можете отказать работодателю не рассматривать отель, в котором он предложит вам работать, если он вам не нравится. Но не надо забывать, что отели отелю рознь. И бывает что известный отель, 5 звёзд, но отношение к персоналу не самое лучшее. Вы не забывайте, что пятизвездочные отели они по отношению к госятм, а что внутри творится и как относятся к персоналу никому не известно. К чему это я, к тому что не надо критически оценивать отели и работодателя, бывает что за красивой обёрткой скрывается шелуха и наоборот. Не ошибитесь в своём выборе.
  8. Advance parole является документом, который позволяет людям, чьи документы находятся на рассмотрении въехать обратно в Америку, если по каким-то причинам они ее покидали. Лучше немного потерять время, но оформить этот документ, т. к. вам откажут в рассмотрении ваших документов, потому что не получение advance parole будет нарушением. Вообще отказать в выдачи advance parole USCIS могут, потому что свадебное путешествие не является уважительной причиной.
  9. Возникнет, т.к. виза невесты дает вам право въехать на территорию США один раз. И этим правом вы воспользуетесь как пересечете границу Америки. Если же вы собираетесь поехать в свадебное путешествие и при этом потом планируете вернуться в Америку обратно, то вам нужно будет обратиться в United States Citizenship and Immigration Services (USCIS) с просьбой предоставить вам специальное разрешение,по которому вы потом сможете въехать в Америку. Это разрешение называется Advance Parole.
  10. Виза невесты или виза К1 выдаётся как правило иностранной невесте ( жениху), которая живёт за пределами США и собирается поехать в Америку для заключения брака. Вступить в брак такая невеста (жених) должна в течении 90 дней после пересечения границы Америки. Подавать на такую категорию визы нужно в том случае, если невеста (жених) находятся за пределами Америки, а гражданин США хочет заключить брак на территории США. Если же невеста (жених) уже легально находятся на территории США по какой нибудь из категории виз, то вижу невесты оформлять не надо. Жених и невеста должны соответствовать следующим требованиям (условиям): 1) вступить в брак в течении 90 дней со дня въезда на территорию США невесты (жениха); 2) жених (невеста) должен быть гражданином Америки; 3) жених и невеста должны быть свободными, если же до этого были заключены браки, то они должны предоставить свидетельство о разводе; 4) жених и невеста должны хотя бы один раз встретиться лично в течении 2-х лет перед подачей документов на визу. Если все условия были соблюдены, то ваш жених подаёт документы на Petition for Alien Fiancé, форма I-129F. Если ваши документы одобрены, то вы проходите медобследование и обращаетесь в Посольство за визой.
  11. Работа в США

    Минимальная заработная плата регламентирована законом о справедливых стандартах труда (Fair Labor Standards Act) и составляет 7.25$ в час. С 31 декабря 2015 года минимальная заработная плата в Нью Йорке составляет 9.00$.
  12. notice of intent to deny Визу саму не отменили, отменили ускоренное рассмотрение документов по этой визе. Служба по вопросам гражданства и иммиграции Америки недавно объявила о том, что с 03 апреля 2017 г. невозможно будет подать документы на ускоренное рассмотрение визы H1B, так называемый premium processing method. Как уверяет USCIS пока эта временная мера на ближайшие пол года. Пока действовало ускоренное рассмотрение петиций, можно было за дополнительную плату в размере 1 255 USD подать свою петицию и служба по вопросам гражданства и иммиграции Америки должна была рассмотреть вашу петицию в течении 15 дней, в противном случаи, если они не успевали рассмотреть в течении этого времени вашу петицию, то они возвращали деньги. После того как USCIS рассматривало заявление, кандидат получал один из 4 возможных ответов: approval notice - положительное решение; denial notice - отказ в предоставлении визы H1B; notice of intent to deny - извещение о том, что в визе будет отказано, если кандидат не предоставит дополнительные веские аргументы для выдачи визы H1B; quest for evidence - запрос на дополнительную информацию. И что самое интересное, если вы получите 4 вариант ответа, то после предоставления дополнительной информации у вас опять начнет отсчитываться 15 дней на рассмотрение USCIS вашего заявления.
  13. Если вы подходите под критерии образования и опыта работы, ваш диплом относительно свежий (т.е. получен не более 2-х лет назад), то у вас не должно возникнуть проблем со стажировкой в Австралии. Изначально в программу стажировок не берут кандидата если он не подходит под каким-то критериям.
  14. Я думаю, что это не грозит обычным смертным. И чтобы попасть в этот список - нужно чтобы тебя в чем-то подозревали.
  15. Дональд Трамп ужесточил правила получения американских виз. Всех, кого сотрудники американских консульств подозревают в терроризме или в связях с ИГ, у таких граждан будут теперь проверяться социальные сети. На что будут обращать пристальное внимание? На фотографии и отметки на картах, где были сделаны эти фотографии. Правительства США занимается разработкой перечня критериев, согласно которым будут индентифицировать особо опасных граждан, которые могли контактировать с ИГ. Те люди, которые попали в этот список будут рассматриваться особенно пристально, если они захотят подать документы на американскую визу.