keaSar

Модераторы
  • Content count

    1107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

keaSar last won the day on October 8 2014

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. На 2018 год все лотерея уже разыграна, в прошлом году можно было подать анкеты на DV-2018 с 04 октября по 07 ноября 2016 года. Результаты лотереи станут известны через 2 месяца. По этой лотереи из 100 000 кандидатов будет выбрано 50 000 победителей. Победители в лотереи сразу не смогут подать документы на американскую визу, но у них будет возможность подать документы через интернет. Также каждый выигравший должен будет оплатить консульский сбор в размере 330 USD по приезду в Америку.
  2. А где учиться собираетесь? Вообще, индивидуально, как правило, эффективней заниматься.
  3. Обычно аппеляция не удовлетворяется, потому что нет никаких нарушений, а только желание аппелирующего получить балл повыше. В редких случаях все же удается доказать ошибки экзаменаторов при выставлении оценки. Процедура бесплатная так то.
  4. Все заполнение занимает минут 30 от силы, так что смысла "рястягивать удовольствие" нету.
  5. А какую визу дают? Кто работодатель? Канадская компания? Российский рекрутер? Какие условия? Требования?
  6. Есть сайты знакомств. Нужно получить Гринкарту. После того как Гринкарта получена, нужно получить гражданство. Гражданство дается спустя 5 лет после того как вы приехали в США.
  7. Результаты экзамена, как правило, известны на 13ый день после сдачи экзамена.
  8. Такие курсы, как правило, длятся 1-3 месяца. Сдача экзамена, как правило, входит в стоимость программы. Но бывают и исключения. Тут все на усмотрение того учреждения, которое предоставляет образовательные услуги.
  9. На настоящий момент есть несколько путей иммиграции: - Проф иммиграция, если есть джоб оффер от работодателя. - Иммиграция в США через стажировку с получением джоб оффера уже в США. - Образовательная иммиграция в США. - Бизнес иммиграция в США.
  10. Ну тогда могут разработать унидивидуальную программу занятий. Онлайн занятия, опять таки. 21ый век на дворе все таки.
  11. Есть вариант перезачета кредитов из российского вуза. Хотя не по всем специальностям и не во всех вузах. Но экономия времени и денег будет неплохая, если удасться засчитать хотя бы некоторые кредиты.
  12. На F-1 - без проблем. С H1B могут возникнуть проволочки - виза делает долго и если срок действия предыдущей визы закончился раньше, чем вы успели получить новую - вам нужно будет выехать из США и ждать решения у себя в стране.
  13. Спонсор не является тюремщиком и не может осуществлять надзор 24/7 за тем, что делает человек, который приехал в США.
  14. "Полную" стипендию вы вряд ли сможете где бы то ни было получить - обычно стипендия покрывает 10-70% стоимости обучения - что тоже не мало, но платить все равно за что-то придется и абсолютно бесплатного образования вам никто не даст. Надо это понимать. Вы можете написать на edu@rospersonal.ru. Там вам помогут подобрать вариант стипендиальной программы, который вам подойдет.
  15. Никак. Прямых путей продления визы не существует. Вам придется подаваться на другую визу - F-1 (если учиться собрались) или H1B (если вдруг квалифицированную работу нашли). Чтобы продлить визу для Au Pair - вам, как уже сказали выше, придется вернуться на Родину, а уже оттуда снова повторять процесс подачи заявки.