Oxygen

Пользователи
  • Content count

    709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Нужно будет показать денежные средства на расчетном счете в размере 1300 AUD за каждый месяц языковых курсов плюс также нужно будет показать денежные средства за авиаперелет (примерно 1300-1500 AUD), также если у вас не будет выставлен счет за языковые курсы от колледжа, то сумма за обучение тоже должна лежать на вашем расчетном счете. Если у вас не будет никаких других документов кроме документов на собственность, то конечно можно будет показать свидетельство о собственности, даже если квартира находится в долевой собственности с вашими родителями.
  2. Советую вам для начала попробовать иммиграцию в Австралию. В Новую Зеландию с осени попасть можно только если у вас имеется приглашение на работу оттуда или вы там учились.
  3. Зависит от того, где этот гастарбайтер находится. Из россии вы не найдете себе джоб оффер без агентов и знакомых. Если же вы в НЗ - то тут все зависит от того, насколько вы действительно классный повар. Понравитесь - могут и дать работу.
  4. Если вы проучились 2 года - вы можете получить визу выпускника. Она позволит работать 1-3 года (зависит от того где, как и сколько вы учились). Потом получаете ПМЖ и гражданство. Гостевую визу сможете сменить на другую визу только если у вас для этого есть основания и вы успеете получить новую визу еще до того, как истечет гостевая. Если гостевая заканчивается, а рабочая/студ виза не сделаны - тогда вам надо будет выехать из страны и ждать получения визы уже на родине.
  5. Это условие студ визы. Впрочем, между нами девочками, никто особо сильно за этим не следит и проверять вас особо не будут. Другое дело, потяните ли вы учебу и фул тайм работу?
  6. Рабочую визу не дадут гораздо раньше, чем в 55. Потому что джоб оффер найти в 50 будет проблематично. Да даже в 40.
  7. Я вам привела самый экономный вариант.
  8. Вы можете всегда обратиться к агентам, чтобы у них голова болела, а не у вас. А вообще - вот прямо все-все-все в руководство засунуть невозможно - оно будет неудобоваримо огромным.
  9. Нет никакой гарантии, что к моменту выпуска из вуза выбранная вакансия будет в списке востребованных. Нету даже гарантии, что будет виза выпускника. Проще просто получать профессию, которая вам нравится и в которой вы сможете себя реализовать.
  10. Июнь, Июль и Август - зимние месяцы. Температура колеблется в пределах 8-15 градусов тепла по Цельсию. Иногда опускается ниже. Никогда не поднимается выше. Снега нет. Люди ходят во вполне себе таких легких одеждах. Некоторые местные даже из шорт не вылазят.
  11. В смысле что нравится в НЗ? Или зачем люди едут в НЗ?
  12. А Окленде, если вы про него, тоже не сказать чтобы уж жара всегда было. Вполне себе такой морской климат. Ужасных холодов не бывает, но и изнывающей жары тоже встретить не получится.
  13. Лихтенштейн - это деревня по середине очень богатого и спокойного региона. Естественно там и двери закрывать не надо-никому ничего воровать не надо, все и так есть.
  14. Ну не очень уж высоким. Но готовиться надо. Специфику экзамена понять. Тактики и стратегии выучить для оптимальной сдачи.
  15. Только на case by case basis. То есть все зависит от вуза, где вы учились и вуза куда вы поступаете. А также от специальности, конкретной программы обучения и ее соответствия австралийской. Многие кредиты могут не засчитать. А могут и засчитать. Нужно прямо вот конкретно каждый случай под микроскопом рассматривать.