Oxygen

Пользователи
  • Content count

    704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Рабочую визу не дадут гораздо раньше, чем в 55. Потому что джоб оффер найти в 50 будет проблематично. Да даже в 40.
  2. Я вам привела самый экономный вариант.
  3. Вы можете всегда обратиться к агентам, чтобы у них голова болела, а не у вас. А вообще - вот прямо все-все-все в руководство засунуть невозможно - оно будет неудобоваримо огромным.
  4. Нет никакой гарантии, что к моменту выпуска из вуза выбранная вакансия будет в списке востребованных. Нету даже гарантии, что будет виза выпускника. Проще просто получать профессию, которая вам нравится и в которой вы сможете себя реализовать.
  5. Июнь, Июль и Август - зимние месяцы. Температура колеблется в пределах 8-15 градусов тепла по Цельсию. Иногда опускается ниже. Никогда не поднимается выше. Снега нет. Люди ходят во вполне себе таких легких одеждах. Некоторые местные даже из шорт не вылазят.
  6. В смысле что нравится в НЗ? Или зачем люди едут в НЗ?
  7. А Окленде, если вы про него, тоже не сказать чтобы уж жара всегда было. Вполне себе такой морской климат. Ужасных холодов не бывает, но и изнывающей жары тоже встретить не получится.
  8. Лихтенштейн - это деревня по середине очень богатого и спокойного региона. Естественно там и двери закрывать не надо-никому ничего воровать не надо, все и так есть.
  9. Ну не очень уж высоким. Но готовиться надо. Специфику экзамена понять. Тактики и стратегии выучить для оптимальной сдачи.
  10. Только на case by case basis. То есть все зависит от вуза, где вы учились и вуза куда вы поступаете. А также от специальности, конкретной программы обучения и ее соответствия австралийской. Многие кредиты могут не засчитать. А могут и засчитать. Нужно прямо вот конкретно каждый случай под микроскопом рассматривать.
  11. За трансплантантом требуется уход? Его нужно будет менять?
  12. Совсем уж витиеватый вариант. Зачем ехать в НЗ если есть PR в AUS?
  13. Это же стажировка. Вполне достаточно, чтобы понимать и общаться с коллегами. В вузах тоже не намного выше требования к поступающим.
  14. Ну как сказать "развита". Глубинка она, конечно, может и не такая дикая, как в менее богатых странах. Но все равно. До некоторых ферм добираться весьма долго. Иногда проще оставить ребенка в школе-интернате, чем тратить по паре часов каждый день на путь туда-сюда.
  15. То есть на визу вы еще не подавали?