Oxygen

Пользователи
  • Content count

    720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

774 profile views
  1. Да, учебные заведения Новой Зеландии делятся на квалификационные категории. И в зависимости от того, в какой категории колледжей ты учишься, ты должен учиться определённое количество недель, чтобы иметь право на подработку.
  2. До момента получения гражданства Великобритании вы должны быть привязаны к работодателю, т.к. даже когда вы будете подаваться на постоянный вид на жительство вы должны будете предоставить документы от работодателя, подтверждающие, что работодатель заинтересован в вашей кандидатуре.
  3. Как правило 5 дней в неделю, по 3-4 часа. Обучение обычно в утреннее время, например с 10:00 до 14:00.
  4. Вы можете вообще не работать, а проводить свободное от учебы время в своё удовольствие. Тут все будет зависеть от того, сколько денег вы возьмёте с собой в поездку. Если у вас есть возможность только учиться и не работать,то я бы путешествовал. А если все-таки вы понимаете, что вам не хватает денег, то конечно нужно работать. Исходите от своих возможностей.
  5. Если вы собираетесь в дальнейшем продлевать виду Tier 2, то я вам не советую менять работодателя, т.к обязательное условие продление по этой визе, чтобы вы работали на работодателя, который вам дал сертификат спонсорства.
  6. Требования к иностранному языку на первые 3 года отсутствуют. Но если кандидат хочет продлить визу ещё на 2 года, то он должен сдать английский язык на уровень А2 по шкале CEFR, что соответствует меньше 4 баллов по шкале экзамена IELTS.
  7. Голубушка, мне кажется что вы путаете программы Demi pair от work and study. По программе W&S вы просто живёте в семье, платите за своё проживание деньги семье, часто впроживание даже входит бесплатный завтрак. Никаких рекомендательных писем не надо, вы снимаете жильё, никаких обязанностей перед семьёй у вас нет, только если сами проявите инициативу и решите помочь семье.
  8. Не забывайте, что никто от вас не требует знать английский язык в совершенстве. Вы едите на языковые курсы, самое главное чтобы ваш уровень английского языка был не ниже уровня pre-intermediate. Уровень вашего английского языка мы определим в ходе теста по английскому языку, если окажется, что он ниже, чем нужен по программе, мы вам предоставим материалы для самостоятельной подготовки.
  9. Программа рассчитана минимум на 14 недель, вы можете продлить свою визу не выезжая из НЗ если докупите дополнительные недели курсов. Но есть одно НО: бывает что посольство в визах ставят ограничения "no further stay" - без права продления визы. Если есть такое ограничение, то это означает, что по окончания курсов вам нужно будет уехать. Принимающие семьи не обязательно новозеландцы, они могут быть с любого конца света.
  10. Чтобы преподавать русский язык для иностранцев, в вашем дипломе должна стоять специальность учитель русского языка и литературы как иностранного и только с таким дипломом вы сможете учить иностранцев русскому языку.
  11. Есть определенная категория специалистов, которым не нужны квоты по визе H1B. Если ваш работодатель (петиционер) относится к одной из организаций, на которые не распространяется лимит на визу H1B, то можно не бояться не успеть попасть в квоту. К таким организациям относятся: государственные исследовательские организации, некоммерческие исследовательские организации и высшие учебные заведения.
  12. Нужно будет показать денежные средства на расчетном счете в размере 1300 AUD за каждый месяц языковых курсов плюс также нужно будет показать денежные средства за авиаперелет (примерно 1300-1500 AUD), также если у вас не будет выставлен счет за языковые курсы от колледжа, то сумма за обучение тоже должна лежать на вашем расчетном счете. Если у вас не будет никаких других документов кроме документов на собственность, то конечно можно будет показать свидетельство о собственности, даже если квартира находится в долевой собственности с вашими родителями.
  13. Советую вам для начала попробовать иммиграцию в Австралию. В Новую Зеландию с осени попасть можно только если у вас имеется приглашение на работу оттуда или вы там учились.
  14. Зависит от того, где этот гастарбайтер находится. Из россии вы не найдете себе джоб оффер без агентов и знакомых. Если же вы в НЗ - то тут все зависит от того, насколько вы действительно классный повар. Понравитесь - могут и дать работу.
  15. Если вы проучились 2 года - вы можете получить визу выпускника. Она позволит работать 1-3 года (зависит от того где, как и сколько вы учились). Потом получаете ПМЖ и гражданство. Гостевую визу сможете сменить на другую визу только если у вас для этого есть основания и вы успеете получить новую визу еще до того, как истечет гостевая. Если гостевая заканчивается, а рабочая/студ виза не сделаны - тогда вам надо будет выехать из страны и ждать получения визы уже на родине.