Oxygen

Пользователи
  • Content count

    722
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. wumenblesk.adtddns.asia - Интересные новости для девушек! Show more...

  2. Все верно, если ваша цель - преподавать английский язык иностранцам в любой точке мира, то сертификат tesol даст вам такую возможность. Обладание таким сертификатом означает, что ваш уровень знаний английского языка находится на том же высоком уровне, как и у носителей языка.
  3. http://bit.ly/2b4zCmt

  4. По программе tesol можно получить сертификат (certificate) либо диплом ( Licentitate Diploma). Чтобы получить сертификат нужно отучиться в среднем 100-130 часов и пройти практикум. Если же вы захотите получить диплом, то вам должны будете ещё сдать экзамен. К экзамену допускаются только те кандидаты, которые имеют высшее образование, не менее 2-х лет опыта работы в качестве преподавателя английского языка иностранцам и кандидаты на диплом должны иметь на руках уже сертификат.
  5. Да, учебные заведения Новой Зеландии делятся на квалификационные категории. И в зависимости от того, в какой категории колледжей ты учишься, ты должен учиться определённое количество недель, чтобы иметь право на подработку.
  6. До момента получения гражданства Великобритании вы должны быть привязаны к работодателю, т.к. даже когда вы будете подаваться на постоянный вид на жительство вы должны будете предоставить документы от работодателя, подтверждающие, что работодатель заинтересован в вашей кандидатуре.
  7. Как правило 5 дней в неделю, по 3-4 часа. Обучение обычно в утреннее время, например с 10:00 до 14:00.
  8. Вы можете вообще не работать, а проводить свободное от учебы время в своё удовольствие. Тут все будет зависеть от того, сколько денег вы возьмёте с собой в поездку. Если у вас есть возможность только учиться и не работать,то я бы путешествовал. А если все-таки вы понимаете, что вам не хватает денег, то конечно нужно работать. Исходите от своих возможностей.
  9. Если вы собираетесь в дальнейшем продлевать виду Tier 2, то я вам не советую менять работодателя, т.к обязательное условие продление по этой визе, чтобы вы работали на работодателя, который вам дал сертификат спонсорства.
  10. Требования к иностранному языку на первые 3 года отсутствуют. Но если кандидат хочет продлить визу ещё на 2 года, то он должен сдать английский язык на уровень А2 по шкале CEFR, что соответствует меньше 4 баллов по шкале экзамена IELTS.
  11. Голубушка, мне кажется что вы путаете программы Demi pair от work and study. По программе W&S вы просто живёте в семье, платите за своё проживание деньги семье, часто впроживание даже входит бесплатный завтрак. Никаких рекомендательных писем не надо, вы снимаете жильё, никаких обязанностей перед семьёй у вас нет, только если сами проявите инициативу и решите помочь семье.
  12. Не забывайте, что никто от вас не требует знать английский язык в совершенстве. Вы едите на языковые курсы, самое главное чтобы ваш уровень английского языка был не ниже уровня pre-intermediate. Уровень вашего английского языка мы определим в ходе теста по английскому языку, если окажется, что он ниже, чем нужен по программе, мы вам предоставим материалы для самостоятельной подготовки.
  13. Программа рассчитана минимум на 14 недель, вы можете продлить свою визу не выезжая из НЗ если докупите дополнительные недели курсов. Но есть одно НО: бывает что посольство в визах ставят ограничения "no further stay" - без права продления визы. Если есть такое ограничение, то это означает, что по окончания курсов вам нужно будет уехать. Принимающие семьи не обязательно новозеландцы, они могут быть с любого конца света.
  14. Чтобы преподавать русский язык для иностранцев, в вашем дипломе должна стоять специальность учитель русского языка и литературы как иностранного и только с таким дипломом вы сможете учить иностранцев русскому языку.
  15. Есть определенная категория специалистов, которым не нужны квоты по визе H1B. Если ваш работодатель (петиционер) относится к одной из организаций, на которые не распространяется лимит на визу H1B, то можно не бояться не успеть попасть в квоту. К таким организациям относятся: государственные исследовательские организации, некоммерческие исследовательские организации и высшие учебные заведения.