Oxygen

Пользователи
  • Content count

    727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

935 profile views
  1. Да, все верно. Также очень важно понять, почему вы не прошли это собеседование, возможно была сложность именно в понимании работодателя из-за недостаточно хорошего уровня вашего английского, а возможно, просто другой кандидат больше подходил на эту вакансию. Такое иногда бывает. Значит нужно готовиться к следующему собеседованию лучше, проговаривать вопросы, связанные с работой и вашим опытом работы.
  2. Если скайп интервью, то обычно конечно согласовывают дату и время интервью, т.к. у России с Канадой большая разница во времени. Видео камера нужна будет обязательно. И желательно видео камеру настроить по звуку и четкости изображения, чтобы во время интервью с работодателем вас ничего не отвлекала. Деловую одежду конечно нужно надеть, по крайней мере одежда должна быть чистой и опрятной и ваш внешний вид тоже должен быть опрятным.
  3. Обычно не сообщают, если это будет телефонный звонок. Просто позвонят вам на сотовый и начнут собеседование. Если вдруг получится такое, что вы ну никак не можете пообщаться с работодателем, то вы можете извиниться и попросить перезвонить в то время, которое будет для вас удобным. Обычно работодатели идут на это. Если же это будет звонок по скайпу, то обычно стороны договариваются о времени собеседования.
  4. Если говорить про программу "Работа учителем английского языка"в Китае, то в каждой провинции и городе Китая свои правила. Например, в Пекине и Шанхае сертификат tesol требуется, если же говорить о Нанкине и Цзянсу, то сертификат пока никто не требует, возможно в дальнейшем правила могут быть ужесточены, но сейчас попасть в Нанкин и Цзянсу довольно просто, если у тебя хороший уровень английского языка. Если же вы не собираетесь преподавать за рубежом, то я считаю, что в этом сертификате нет надобности, а лучше вместо него сдать экзамен ielts и позиционировать себя как преподавателя с высоким баллом по экзамену ielts.
  5. Да, конечно. Все программы, в том числе и в России аккредитованы. Вы можете заниматься как дистанционно, так и в аудитории.
  6. wumenblesk.adtddns.asia - Интересные новости для девушек! Show more...

  7. Все верно, если ваша цель - преподавать английский язык иностранцам в любой точке мира, то сертификат tesol даст вам такую возможность. Обладание таким сертификатом означает, что ваш уровень знаний английского языка находится на том же высоком уровне, как и у носителей языка.
  8. http://bit.ly/2b4zCmt

  9. По программе tesol можно получить сертификат (certificate) либо диплом ( Licentitate Diploma). Чтобы получить сертификат нужно отучиться в среднем 100-130 часов и пройти практикум. Если же вы захотите получить диплом, то вам должны будете ещё сдать экзамен. К экзамену допускаются только те кандидаты, которые имеют высшее образование, не менее 2-х лет опыта работы в качестве преподавателя английского языка иностранцам и кандидаты на диплом должны иметь на руках уже сертификат.
  10. Да, учебные заведения Новой Зеландии делятся на квалификационные категории. И в зависимости от того, в какой категории колледжей ты учишься, ты должен учиться определённое количество недель, чтобы иметь право на подработку.
  11. До момента получения гражданства Великобритании вы должны быть привязаны к работодателю, т.к. даже когда вы будете подаваться на постоянный вид на жительство вы должны будете предоставить документы от работодателя, подтверждающие, что работодатель заинтересован в вашей кандидатуре.
  12. Как правило 5 дней в неделю, по 3-4 часа. Обучение обычно в утреннее время, например с 10:00 до 14:00.
  13. Вы можете вообще не работать, а проводить свободное от учебы время в своё удовольствие. Тут все будет зависеть от того, сколько денег вы возьмёте с собой в поездку. Если у вас есть возможность только учиться и не работать,то я бы путешествовал. А если все-таки вы понимаете, что вам не хватает денег, то конечно нужно работать. Исходите от своих возможностей.
  14. Если вы собираетесь в дальнейшем продлевать виду Tier 2, то я вам не советую менять работодателя, т.к обязательное условие продление по этой визе, чтобы вы работали на работодателя, который вам дал сертификат спонсорства.
  15. Требования к иностранному языку на первые 3 года отсутствуют. Но если кандидат хочет продлить визу ещё на 2 года, то он должен сдать английский язык на уровень А2 по шкале CEFR, что соответствует меньше 4 баллов по шкале экзамена IELTS.