No Worries

Пользователи
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

No Worries last won the day on December 17 2017

No Worries had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About No Worries

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/17/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    KAZAN - Melbourne - ?!
  1. Engineers Australia

    С вами, сэр, трудно не согласиться, но все же маленькая поправочка: захотеть иммигрировать в Австралию - это одно дело. Другое: иметь для этого данные и деньги. И с чего вы взяли что в Тамбове и Твери по полгорода инженеров ?
  2. Надежда, это может сработать, но, во-первых, не для всех - каждый индивидуален и со своими «не могу» и «не хочу». И, во-вторых, в любом случае этот ваш приём лучше использовать в комплексе с другими: слушать записи, смотреть видео (учебные, конечно), писать рассказы, мысленно разговаривать с вымышленным собеседником, изучать слова по словарным статьям, и говорить вслух как можно больше.
  3. Слышал... почему нет?! Движется раша в светлое будущее
  4. Бывал я у вас, все, сказанное выше, подтверждаю. Да, и город прикольный, сам по себе.
  5. Визы в Австралию

    Сорри, что вмешиваюсь, но насколько я знаю, все визы по бизнес Иммиграции временные, а по временным визам никакого соцпакета в Австралии не положено.
  6. Евгений Матвеевич, спасибо за эту информацию! От всей души!
  7. Мне кажется девушки на изначальных фотографиях, с которых вся ваша каша заварилась, очень привлекательными и как-то болезненно красивыми.
  8. Говорят, что нет. Для подачи на визу caregiver сейчас нужно иметь год опыта работы по подобной специальности (можно за пределами Канады) и английский или французский язык для возможности работы сиделкой или няней.
  9. Sales manager был, есть и будет самый востребованный job.
  10. Интересно, при недавнем испытании водородной бомбы в Северной Корее, в Южной землетрясение было? А то с Дальнего Востока жалуются...
  11. Hi everybody, друзья зовут провести недельку в Канаде, выбор: Торонто, жить в районе Sheppard Yonge, или горно-драматический Banff & Lake Louise, отель там дорогущий, но есть, говорят, какая-то платформа в горах, с которой типа можно пофотографировать, хотят вообще-то не любитель. Короче, либо entire civilization или wild mountains? Что посоветуете?
  12. Это, мэм, пилотам, а человек интересуется работой служащего аэропорта.
  13. Привет всем, а есть такая методика: сделать английский своим любимым (!) хобби и никогда не относиться к его изучению серьёзно! Раз вы будете любить, то вы будете с ним всегда: когда идёте на работу или в универ, когда возвращаетесь, когда обедаете/ужинаете/а иногда и завтракаете, когда нечего делать дома или на работе, когда ждёте в очереди, и т.д. Главные правила: 1. Никогда не читать молча. 2. Не пропускать ни одного дня. 3. Заучивать фразы, а не слова. 4. Писать письма "другу" мысленно или на бумаге/смартфоне. 5. Слушать английский в наушниках, когда вы не можете говорить.