No Worries

Пользователи
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by No Worries

  1. Engineers Australia

    С вами, сэр, трудно не согласиться, но все же маленькая поправочка: захотеть иммигрировать в Австралию - это одно дело. Другое: иметь для этого данные и деньги. И с чего вы взяли что в Тамбове и Твери по полгорода инженеров ?
  2. Надежда, это может сработать, но, во-первых, не для всех - каждый индивидуален и со своими «не могу» и «не хочу». И, во-вторых, в любом случае этот ваш приём лучше использовать в комплексе с другими: слушать записи, смотреть видео (учебные, конечно), писать рассказы, мысленно разговаривать с вымышленным собеседником, изучать слова по словарным статьям, и говорить вслух как можно больше.
  3. Слышал... почему нет?! Движется раша в светлое будущее
  4. Бывал я у вас, все, сказанное выше, подтверждаю. Да, и город прикольный, сам по себе.
  5. Визы в Австралию

    Сорри, что вмешиваюсь, но насколько я знаю, все визы по бизнес Иммиграции временные, а по временным визам никакого соцпакета в Австралии не положено.
  6. Евгений Матвеевич, спасибо за эту информацию! От всей души!
  7. Мне кажется девушки на изначальных фотографиях, с которых вся ваша каша заварилась, очень привлекательными и как-то болезненно красивыми.
  8. Говорят, что нет. Для подачи на визу caregiver сейчас нужно иметь год опыта работы по подобной специальности (можно за пределами Канады) и английский или французский язык для возможности работы сиделкой или няней.
  9. Sales manager был, есть и будет самый востребованный job.
  10. Hi everybody, друзья зовут провести недельку в Канаде, выбор: Торонто, жить в районе Sheppard Yonge, или горно-драматический Banff & Lake Louise, отель там дорогущий, но есть, говорят, какая-то платформа в горах, с которой типа можно пофотографировать, хотят вообще-то не любитель. Короче, либо entire civilization или wild mountains? Что посоветуете?
  11. Интересно, при недавнем испытании водородной бомбы в Северной Корее, в Южной землетрясение было? А то с Дальнего Востока жалуются...
  12. Это, мэм, пилотам, а человек интересуется работой служащего аэропорта.
  13. Привет всем, а есть такая методика: сделать английский своим любимым (!) хобби и никогда не относиться к его изучению серьёзно! Раз вы будете любить, то вы будете с ним всегда: когда идёте на работу или в универ, когда возвращаетесь, когда обедаете/ужинаете/а иногда и завтракаете, когда нечего делать дома или на работе, когда ждёте в очереди, и т.д. Главные правила: 1. Никогда не читать молча. 2. Не пропускать ни одного дня. 3. Заучивать фразы, а не слова. 4. Писать письма "другу" мысленно или на бумаге/смартфоне. 5. Слушать английский в наушниках, когда вы не можете говорить.
  14. Да-а-а... как все запущено-то... спасибо большое за информацию! Все, от вас - бесценно!
  15. Спасибо за ответ. А как же вы поднимаетесь на катер из воды? Сколько все это, кстати, весит?
  16. Прошу прощения, но это что 585 к.д.?
  17. Cheers everybody! На прошлых выходных кувыркнулся на mounting biking-е - все вроде обошлось, но отчего-то встал вопрос: а случись чего, я как permanent rezident пенсию по инвалидности получать смогу? ну, и заодно, если не трудно расскажите о моих в далёком будущем правах на пенсию по старости ))
  18. Kore, нет, университет вас попросит сначала закончить магистратуру. Обучение на PhD обычно занимает 3-4 года, стоимость для экономистов 10000 - 28000 AUD в год, и по поводу языковых курсов перед докторантурой... боюсь, вас не поймут. Ладно бы еще после школы перед bachelor... А здесь вы просто кафедру рассмешите.
  19. Да, здорово, но сначала проходят обучение, тренировки, что стоит не мало денег, усилий и... мужества* * как сказал! как будто песню спел! эх! умер во мне артист...
  20. Приветствую всех! Заманчивые предложения, в Голд Косте есть что-нибудь интересненькое? Давно хочу туда перебраться. Есть, конечно, варианты на примете, но вы VIP, напишите - дайте что-нибудь привлекательное. Давно хотел себя VIPом почувствувовать...
  21. С Новым Годом всех!!! Можете поднять себе настроение: голый парень после ночной гулянки проснулся голым на St Kilda Beach в самый первый день Нового 2016 года.