Choupette

Пользователи
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Choupette last won the day on September 15 2014

Choupette had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Choupette

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday
  1. Смотря по какой программе вы едите. Какая виза вас интересует? Tier 2, Tier 4 или Tier 5?
  2. Отпуска нет, это стажировка, а не фулл тайм имлоймент. Вы отдыхаете после окончания программы.
  3. Можно оформиться на программу и потом досдать IELTS. Но нельзя подать заявку на визу, а принести IELTS позже.
  4. По какой программе? С какими данными?
  5. Просто в России - написание диплома это весьма простой и безболезненный процесс в сравнении с тем, как это дело обстоит в той же Великобритании. Курсовая работа на Западе по количеству вложенного труда равна диплому в России. А диплом на Западе - примерно почти как кандидатская в России. Сложность работы и количество информации, которую нужно переработать и осмыслить - просто несоизмеримы. Естественно, я говорю про "в среднем по больнице" - в России тоже есть несколько мест с высокими требованиями и в Великобритании есть вузы, где обучение происходит тяп ляп.
  6. Indefinite Leave to Remain. ПМЖ по нашему.
  7. Образование в Великобритании никогда особо дешевым не было. А тут же не просто стажировка - а именно что еще и обучение.
  8. Сколько можно из пустого в порожнее перегонять. Да - самое популярное имя. Но только потому, что среди этим именем называют чуть ли не каждого второго мальчика. Плюс в счет идут все виды написания имени - а их десятки. Процент мусульман в Англии - 5%.
  9. Виза Tier 1 (Exceptional Talent). Доказываешь, что ты Exceptional Talent, получаешь визу. Потом продлеваешь ее через несколько лет, получешь IRL, живешь еще несколько лет и получаешь гражданство.
  10. Ну сравнивать эти вещи немного некорректно. Зарплаты и расходы на содержание линии Москва - Питер не идут ни в какое сравнение с тем, что приходится делать для поддержания евротуннеля. Плюс в России железные дорого субсидируют как только могут - потому и цены ниже. В Европе нет таких вливаний гос средства в жд транспорт - у них автодороги и авиатранспорт в большем приоритете.
  11. Особенно если BREXIT все ж таки случится в полном объеме.
  12. В европейцах я больше всего не понимаю именно этого. Есть возможность посетить кучу интереснейших мест, но они сидят дома или в лучшем случае едут на какой-нибудь курорт.
  13. Учитывая дешевеющий фунт, эти изменения были ожидаемы.
  14. Это вообще стандартная рекция любого нормального человека, когда иностранец старается говорить с ним на его языке.
  15. Еще как вариант - иммиграция в Великобританию через стажировку. То есть сначала получаешь вышку в России, а потом едешь в Лондон на стажировку, после чего получаешь джоб оффер и Tier 2.