NativeLTU

Пользователи
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NativeLTU

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Vilnius
  1. Да, я уже понял. Сам уже 10 раз пожалел, что решил сам своими ручками все делать. Нервы дороже тех денег, что просят агентства. Хотя кому как, конечно.
  2. Влюбиться в австралийца и нарожать ему детишек, перед этим получив ПМЖ, а потом и гражданство. Можно и без детишек. Но обязательно с австралийцем.
  3. Во время каникул вы можете работать 40 часов в неделю где угодно и кем угодно.
  4. Да просьте, айтишники и инженеры в том или ином виде всегда будут в списке востребованных. И список востребованных тоже всегда будет - SOL или его преемник. Другое дело что да, смысла как в России принято "получать диплом, а не профессию" нет. Единственный шанс реально преуспеть, если ты без семи пядей во лбу, это работать по своей профессии. Так что реально нужно выбирать профессию, которой ты готов посвятить в том или ином виде свою жизнь.
  5. Нет, пока только смотрел что да как с процессом подачи заявки. Документы в целом уже готовы. Осталось только дождаться всех документов от работодателя.
  6. Контент менеджеры работают не только в IT компаниях. Вернее чаще всего они как раз работают не в IT сфере. Что вы подразумеваете под "востребованы"? Если имеете в виду есть ли профессия в списке востребованных, то в CSOL можно подобрать вариант, подходящий под профессию контент-менеджера. Если вы спрашиваете насколько легко вам будет устроиться работать - то тут зависит, конечно, от ваших навыков. Если вы работали в какой-нибудь айти компании, с представительствами в англоязычных странах и писали контент на английском языке, то найдете работу вполне себе без проблем. Если же вы фрилансером писали продающие тексты для русскоязычных сайтов - тогда, конечно, будет проблематично.
  7. Нет. Пока работодатель выбивает мне разрешение на работу.
  8. Спасибо, уже разобрался. И заявку подал. Но в целом, как я и сказал - очень много чего в гайдансах не рассказывают - приходится додумывать самому или искать на форумах. За что им вообще деньги платят?
  9. Говорил по скайпу, дискорду. В Австралию не ездил, ТЗ отправлял тоже им по почте.
  10. Ну вот если бы вот это было черным по белому где-то написано, я бы промолчал. Нужно ли лист нумеровать? Следует добавлять еще один лист или писать на обратной стороне? Ничего про это никто нигде не пишет.
  11. Ох, я бы с вами поспорил. Например - как оформлять лист с доп информацией?
  12. В 2012-ом году мой друг и коллега иммигрировал в Австралию. Там он начал заниматься работой, связанной с созданием программных продуктов для Бомбардье. Сейчас их фирме понадобился специалист моего профиля, коих в Австралии не сказать чтобы много. Друг свел меня с HR компании, где он работает. Мы с ним поговорили, я прислал резюме, сделал ТЗ, потом снова поговорили, потом поговорили еще раз с начальством и начали готовить документы для визы. Собственно - ничего я не делал, чтобы заинтересовать. Просто так сложились обстоятельства, что я имел нужные навыки и человека, который меня порекомендовал.
  13. Гайденс тоже не на все вопросы отвечает. Всякие мелочи так и остаются без ответа. И не знаешь - можно ли написать как попало или все же какие-то правила есть - а узнать их негде.
  14. Сколько лет опыта работы у вас? Официально подтвердить его сможете?
  15. Да нет. Ее название, скажем так, не столь известно. Мы в основном занимались правительственными заказами. А игрульки - так, халтурка.