Lerun

Пользователи
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lerun

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Самара
  1. У меня просили вплоть до трудового договора и справок по заработной плате от тех работодателей, по которым я показал рекомендательные письма. Нужно быть к этому готовым, если вдруг у вас не официальный опыт работы был
  2. Давно здесь не был. Вчера прошел наконец собеседование с работодателем. Мне сказали, что я попал в pool. И что сейчас будут проверять мои документы по работе, которые я предоставил. То, что меня выбрали это окончательное решение или могут в виде конкурса выбирать кандидатов? И ещё волнует вопрос, я так и не прошёл ещё Marline test, когда я должен буду его пройти?
  3. Сецчас ещё на сайте крюингового агентства появилась информация, что в ноябре в Минске или в Одессе будет собеседование на carnival и вроде как там тоже есть позиция cafe attendent. Вот думаю, если что туда чтоли поехать, если не дождусь собеседования на royal. Только вот не знаю, можно ли самому высказать желание поехать на это собеседование. На royal меня же определило агентство, могу я так переиграть - не понятно.
  4. Сегодня вначале получил от агентства информацию, что собеседование будет в понедельник, а потом написали, что из-за урагана собеседование отменили, т. к. работодатель не будет работать. Опять теперь не понятно, когда будет информация про интервью. Звонил сегодня в Посольство, визы категории С1D до сих пор пока не выдают и не известно когда начнут выдавать.
  5. Я так до сих пор не прошёл собеседование с работодателем и даже не понятно пройду ли я в этом году. Агентство ничего толком не говорит, пишет, что само пока не знает, нужное количество людей не набрали на вакансию. И с визой не понятно что будет, естььли сейчас вообще возможность Ее получить. Так что пока не очень-то радостные новости.
  6. Да, я знаю, что-то затупил я. Изначально я хотел попасть на Carnival или Apollo, а взяли меня на Royal Caribbean, вот и запутался. Дали доступ к своему аккаунту, туда загружены все мои документы. Переживаю я конечно, что вдруг в этом году вообще не будет собеседования с работодателем, т.к. представитель кр.компании сама не знает когда ждать собеседования. Каждый день просматриваю почту, вдруг пришла информация о собеседовании.
  7. Я так ещё не прошёл собеседование с работодателем. Перенесли его, сказали, что пока мало кандидатов на вакансию cafe attendant. И оказывается меня рассматривает круизная компания royal corribean, а я то думал, что carnival.
  8. Наконец-то получил справку о несудимости, перевёл ее, скомпоновал все документы и отправил в крюиноговое агентство на рассмотрение. В последнюю неделю смотрю разных блогеров на ютубе, кто уже работает на лайнере или кто уже прошёл собеседованием с работодателем. Пытаюсь настроиться, прорепетировать ответы на вопросы, которые могут мне задать. Немного волнительно, хотя понимаю, что это только интервью с работодателем и это не конец света если что-то пойдёт не так.
  9. Я тоже думаю, что больше пугают и не та должность, чтобы обзванивать по рекомендательным письмам. Посмотрим что да как будет, ещё не предоставил документы, пока делаются, хотя у меня в среду уже интервью.
  10. Сегодня ещё запросили документы с прошлых мест работы: трудовой договор и справки, подтверждающие оплачиваемый характер работы. Как я понял, будут прозванивать моих бывших работодателей и проверять, действительно ли я там работал. Не знаю насколько это распространённая практика у круизных компаний запрашивать такие документы, мне сказали, что только royal corribean такие справки требуют, обычно хватает рекомендательных писем. Пока все на русском разрешили предоставить.
  11. Сегодня узнал дату собеседования с работодателем. На 02 августа назначено. А то я начал переживать из-за того момента, что крюинговое агентство было не уверенно, что я вообще в этом году пройду интервью. И ещё что конечно очень порадовало, собеседование будет по скайпу, никуда ехать не придётся. Babalu можешь дать мне рекомендации при прохождениях собеседования с работодателем? Как себя нужно вести, что нужно говорить и спрашивать, чтобы точно его пройти?
  12. Да, я знаю, просто не хочу по пустякам беспокоить агентство, хотя они и пишут в своих письмах, что по любому вопросу обращайтесь к нам. Сейчас заказал справку о несудимости, другие документы в принципе подготовил.
  13. Через крюинговое компанию, самую известную наверное при трудоустройстве на круизных лайнерах. Название писать здесь не буду, думаю что тут нельзя публиковать такие вещи. Совершенно случайно на них наткнулся, решил идти через них. Наверное если не бы не вышел на их контакты, пошёл через Росперсонал. Кстати, я еду работать один, девушка все-таки решила не ехать работать со мной. Вот так все получилось, время покажет правильно ли я поступаю или нет.
  14. Нужно ли заверять нотариально диплом с универа и справку о несудимости? Могу ли я сам перевести документы не обращаясь к дипломированным переводчикам?