Lerun

Пользователи
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lerun

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Самара
  1. Я слышал, что в России набирают только официантами и обслуживающем персоналом, позиции типа housekeeper, ass.stewardes. Это правда, что не возможно попасть на позиции типо reception или guest service officer? Эти позиции якобы набираются в других странах.
  2. Недавно узнал, что те кто хочет работать на лайнере должны обязательно сделать прививку от желтой лихорадки, это так? Кто сталкивался с этим?
  3. Какая круизная компания лучше, в плане отношения к персоналу? Интересует направление карибский бассейн. Или они все на высоте и не стоит стремиться попасть в конкретную компанию?
  4. Этот вопрос у меня возник после просмотра одной блогерши на ютубе, она как раз рассказывала такую ситуацию, что не сработалась со старшим персоналом и пошли на нее наезды, необоснованные придирки в ее адрес и ей пришлось досрочно завершить контракт через 3 месяца. Хотя женщин вообще иногда не поймёшь и сложно сказать, кто прав в этой ситуации. Могла она косячить и искать виноватого в других.
  5. Может быть довольно глупый вопрос, но я его задам. Ни у кого не было такой ситуации, что когда начинали контракт - не могли сработаться со старшим персоналом. Возможно ли сменить лайнер в такой ситуации или это вообще не возможно?
  6. Кто что знает про marlins test, и сложно ли его пройти? Какой нужен уровень языка, чтобы его успешно пройти. Есть ли какие-то особенности его сдачи, его вроде как надо сдавать на компьютере и можно ли потренироваться заранее.
  7. Насколько вероятно, что пройдёшь собеседование в Посольстве Америки? Если консул откажет в визе, возможно ли через 2-3 недели подать документы на визу заново?
  8. На лайнеры обязательно нужны рекомендательные письма, мало того, если например вы танцор, то нужны видео с выступлений, если фитнес-тренер, то видео с тренировок. Вроде как все спонсоры изначально сами проводят собеседования с кандидатом, и только потом, если пройдёшь собеседование со спонсором, можешь попасть на собеседование с работодателем.
  9. Как бы так ещё подгадать, чтобы собеседование с работодателем по скайпу было или на крайний случай в Питер смотаться. Отчего зависит где проходит собеседование с работодателем?
  10. А было ли у кого-нибудь такое, что вам назначали 2 круизные компании собеседования? И вообще возможно ли такое в принципе, что человек понравился сразу 2 работодателям и ты оба собеседования прошёл? Что в таком случаи обычно делают?
  11. А по требованиям к кандидату? Все также происходят собеседования с работодателем, тоже нужно ехать в другие страны или города ехать чтобы пройти собеседование с работодателем? Какие европейские круизные компании вы посоветуете в плане работы?
  12. Нет, вы можете поехать в разные европейские страны, самое главное не в одну и ту же страну. Также не забывайте смотреть требования по возрасту, в разных странах можно поехать до определенного возраста, например, лучше вначале поехать в Германию, если вы знаете немецкий, а потом в Нидерланды.
  13. Просто я все-таки хотел на первый контракт именно на американское судно попасть, а последующие контракты уже в принципе можно и на других суднах работать. А если работать на европейских суднах какая там виза открывается и на какой срок? Просто я как-то зациклился на америкосах, только и по ним информацию изучал.
  14. Сегодня ещё узнал, что все-таки не стоит афишировать информацию про свою жену. Могут спокойно отказать в визе и что самое страшное, что могут отказать обоим. Что лучше вначале получить визы и устроиться на лайнер и только потом пытаться сделать реквест.
  15. Меня еще пугают собеседования с работодателями, которые проходят в других странах. Понятно, что если собеседование будет в Питере - то это крупно повезло, а если в Вильнюсе или Варшаве. Я просто боюсь перенервничать, и боюсь сказать вообще что-то ни то. И еще у меня со школьных времен проблема, что если я сильно волнуюсь, то я начинаю заикаться, несвязно говорить. Боюсь вообщем провалить собеседование. На каком языке проходит собеседование и какие вопросы они могут задавать?