убицца ап стенку

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About убицца ап стенку

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Апрелевка, Новомосковский округ
  • Интересы
    встречать побольше вежливых людей и делать их друзьями

Recent Profile Visitors

150 profile views
  • Че

  1. Не знаю, мэм, не знаю, с каких таких пор секьюрити стали не в уважухе? Спасибо конечно за участие, но работы сейчас для таких как я нет, я имею в виде "при дневном свете".
  2. Извиняюсь если не в ту тему влез, но ближе не нашёл. Короче, ищу работу вышибалой (хороший стаж в БИ, приятная внешность и спокойный характер- предпочитаю конфликты решать тихим разговором, если не понимают, могу также тихо и без переломов отключить и проводить на улицу). Единственно, живу в Апрелевке, Новомосковский округ. Хотя машина есть. Кто-что слышал - помогите, совет типа "с чего начать" сгодиться, за ручку водить не нужно.
  3. Так может как раз из-за затрещины-то и дураком и вырос...
  4. какая могила? у них к вечерю сходняк, оплата "крышеводам" и дележка "честно заработанных". ЭТО - БИЗНЕС.
  5. +1. отжиматься на 2 пальцах уже не круто. они худые как кошарики, если честно, я ждал одним...
  6. Ахренеть БОБ! Вот радости -то нам всем с этого! Если у тебя от таких "новостей" да ещё от 1 марта 2002 все эти четырнадцать лет очко чешется, поищи специализированный сайт и радуйся там. НАХ ты об этом пишет в треде: Европа: Работа в Европе, образование в Европе, ПМЖ в Европе становятся все доступнее или 101 способ стать гражданином Евросоюза. Обсудить возможности, поделиться опытом и новостями. И с таким количеством стран?! Австрия, Бельгия и Нидерланды, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Мальта, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Литва, Латвия, Эстония, Кипр, Болгария Тебе что - сказать нечего? Спросит не о чем? А ты не хотел бы обсудить здесь вариант иммиграции в Италию или Германию через образование? Это- реально. Люди иммигрируют. И без привязки к однополым бракам
  7. Похоже нет.
  8. Ничего "бесплатного" или "вычесть из зарплаты" в отношениях с западными департаментами не бывает. Я как-то этой же темой интересовался- дохляк- все работают на предоплате. И агенты тоже, в Росперсонале мне рассказал один, как они пытались на таких условиях родственников или одноклассников отправлять- из 11 челов НИОДИН не рассчитался по очень "уважительным" причинам, типа "Вы 5000 баксов в месяц обещали, а я получаю 4800, вот эти недостающие 200 и пойдут в оплату за ваши услуги..." а то что они дома 300 в месяц получали - это как то уже забылось. Люди - не благодарные по сучности своей, особенно в Раше- может и я такой. Поэтому и доверия нам нет- сами все обосрали и живем в говне.
  9. Отзывы о семинаре не видел, но о тренере читай тут Если хочешь знать моё мнение, мастер говорят стоящий, но научить за один день не готового чела - утопия. Он даже и не поймёт что ему показывают, домой придёт, и начнёт "тренировать" инвалидную версию того удалось понять. Через недельку-другую почувствует себя кун-фу бойцом и влезет на улице в конфликт мимо которого раньше бы просто прошел... И правильно бы сделал. И получится из нормального чела битый инвалид. Что-то есть в этом воззвании коммерчески истерическое, может в этой школе из за кризиса с бабками напряги - может чтобы её не закрывать и спасти дело он все это затеял... Сказать не берусь...
  10. Вы ничего не напутали, мэм? Сейшелы - это вроде на юго-востоке. а Балтийское море на Северо-Западе.... Или я чот не понимаю.
  11. А здесь вообще стая онигирей
  12. Сильно! Еще мордаху нашел
  13. И ты хочешь сказать что мусульман становится в % соотношении все больше и больше христиан?!
  14. Приветствую вас! Хотя, если вы начали с "ты" - не возражаю и следую за вами. С кроссов и бокса я начал, причем никаких там муай-тай, честно отдал свои лучшие 6 лет классике, результат - кмс и травмы везде где только можно их получить, в результате некоторая физическая, а может быть и моральная ограниченность- как у Высоцкого "и глаз подбит и ноги разные ))" 3 года с копейкой занимался сам с редкими спарингами, на соревнования не лазил, делал ноги - ну там всякие кики, растяжка и талант, который не пропьешь есть... Да, не сказать. Чтобы не добивать то, что во мне осталось, или сменить пластинку, чтоли, ищу мастера-восточника, только не бесконтактника - это уж через чур. План: походить по ним, как раз по разным, набрать свой индивидуальный комплект, да и интересно мне - чем дышит наш далёкий узкоглазый брат. Ищу качественного мастера - восточника. Занятия написал. Стаж 9+, 35 лет.
  15. Доброго всем утра, Ищу нормальную школу БИ в районе Апрелевки, Первомайского (НМО) или Белорусского вокзала - это в идеале, то есть по месту жилья и работы. Не столько важен стиль, насколько его качество. ПСЕВДО типо "научу за день драцца на улице" на игнор.