убицца ап стенку

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About убицца ап стенку

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 10/17/79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Апрелевка, Новомосковский округ
  • Интересы
    встречать побольше вежливых людей и делать их друзьями

Recent Profile Visitors

237 profile views
  1. Дамы и господа, спасибо за участие и советы, приняли на испытание- трёхмесячный срок без оформления.
  2. А если они ничего о не понимают, от чего тебе помогать-то будут?
  3. Ещё не ездил, ещё готовлюсь.
  4. Может по разговорнику, их полно везде продают? И там написано, как типа произносит слова-то?
  5. Цитата: "МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству на заседании в четверг рекомендовал нижней палате российского парламента отклонить в первом чтении законопроект, запрещающий транслировать рекламу эротического характера в дневное время." УРААА! А мы то думали "и чего нам в этой счастливой жизни не хватает?"
  6. Уважаемые ЗНАТОКИ!!! Срочная тема, есть классный джоб в элитном клубе, но требуется functional English, что это за уровень, и при моём бегинерстве можно за 5 недель его сделать/освоить/подтянуть?
  7. Привет. Решил поделиться своей системой питания, которую на 90% подсказала моя подружка - повернутая на этой теме леди, и до чего-то дотумкался самостоятельно. Завтрак: яблоко, виноград, овсяная каша на воде, яичные белки с жареным беконом, творог, двойной бутер из чёрного хлеба грубого помола с семенами и салом -последнее запиваю настоящим кофе с сахаром и сливками. Обед: белковый коктейль из банана, семян чиа, мороженного и овсянки, салат из свежей капусты и моркови, двойной бутер из чёрного хлеба грубого помола с семенами и салом - последнее запиваю настоящим кофе с сахаром и сливками. Ужин: стакан тана, салат из свежей капусты с морковью, квашенную капусту, горячий рис с грибами и индейкой, домашнее печенье, двойной бутер из чёрного хлеба грубого помола с семенами и салом - последнее запиваю чёрным чаем с лимоном, имбирем и с сахаром. Результат: сбросил 10 кг, в желудке никогда и никакой тяжести, на две в день тренировки хватает сил без всяких BСАА. Рекомендую.
  8. Спасибо, только такие вакансии мне будут доступны лет через 5 рядового инжиниринга
  9. Пришлите конечно, буду признателен. Но 60 ведь тоже не айс, я родителям помогаю. Вот сотенку бы...
  10. Ну, спасибо, Че, за совет. Хотя про "доски", мне кажется - перебор, не те времена, да и коллеги подсказали, что все в порядке. Пьяных там не любят.
  11. Странно, я все вакансии просмотрел, но security не нашёл. И что, нанимают из специализированных агентств, или вообще не нанимают?
  12. Есть, инженер по охране окружающей среды (эколог). Во НИИ давали 20000 минус налоги.
  13. Привет всем, собираюсь на соревнования по муайтай в Tallinna Taipoksi klubi, это Эстония, кто забыл. Тренер посодействовал. Как там сейчас с русофобией в городе? Не то, чтобы боюсь, но хочется на позитиве прокатится, ну и отпанчить какого-нибудь горячего эстонского парня :)))
  14. Не знаю, мэм, не знаю, с каких таких пор секьюрити стали не в уважухе? Спасибо конечно за участие, но работы сейчас для таких как я нет, я имею в виде "при дневном свете".