убицца ап стенку

Пользователи
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About убицца ап стенку

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 10/17/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Апрелевка, Новомосковский округ
  • Интересы
    встречать побольше вежливых людей и делать их друзьями

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Привет всем! Вопрос назрел: как быстрее и дешевле подготовиться к IELTS - самому корпеть, или оформиться в прогу Росперсонала, и пройти все с ними бесплатно?
  2. Спасибо, еро, не ожидал такого трудоёмкого участия в своей "мордобойной" судьбе... даже растерялся. Есть вопрос: ну , сяду я на инглиш ну осилю его за год-два... а за это время иммиграцию в Австралию не закроют? И получится, напрасно корпел?!
  3. Спасибо, конечно, раз в Росперсонале сказали, значит, так оно и есть. Но исходя из принципа что не бывает бесплатного сыра без мышеловки, что нужно сделать дополнительно чтобы без опыта работы визу получить?
  4. Закрытые можно. Как типа у тебя.
  5. Да, читал я про требования, кроме диплома "инженер по охране окружающей среды" (эколог) у меня по этой специальности ничего нет, а нужен опыт работы, английский и не такой, как у меня, и типа на "7" по каждой части IELTS, ну и Хренова куча терпения, что бы все документы собрать и все такое. Был я у Матвеича в Росперсонале, расспросил его о том, о сём, как вспомнишь, так вздрогнешь :((( а у меня половину мозгов в боях отбили, и чем по вашему я буду этот английский учить?
  6. Почему? Если не затрагивать расовую дискриминацию, а говорить об особенностях цвета в отношении красоты и сочетании с одеждой, макияжем и прочее* * Как умно сказал... сам испугался
  7. Спасибо и на этом
  8. Интересно, а в секьюрити в этих ресторанах никто не требуется
  9. Долго? Что делала?
  10. Хорошое описание! Это твоё? Я имею в виду факты, стиль и вообще?
  11. А фитнес тренером? Правда я боксёр, но как пресс и бицепсы-трицепсы качать знаю, и как не подломаться-не вывихнуться тоже. Стаж большой, но в фитнесе не работал.
  12. Мне в Росперсонале сказали по другому: если родители вьехали с визой резидента, до школьное образование для их детей в госшколах бесплатно, как и медобслуживание.
  13. Давид, насчёт Пётра I и его указа, не знаю, может и правильно он все делал, и тогда можно было платить налоги и вести бизнес. Но мы живем сейчас, и сейчас мне дали кнопку тревоги на случай "гостей" из органов - любых, из налоговой в том числе. И приказ если что - начать кнопку и далее препятствовать их быстрому проникновению в кабинет шефа и бухгалтерию, потребовать удостоверение, паспорт долго все это переписывать в журнал. На мой глупый вопрос "не проще ли налоги платить", ответили, что и так платят немеряно, а если будут платить все - можно закрываться и уходить. ВОПРОС: кому это все нужно было? Так выстраивать структуру отчётности и вводить такие налоги, чтобы все были вынуждены скрываться? И чувствовать себя преступниками? И виноватыми? То есть, ты живёшь, делаешь честный бизнес, даёшь людям работу, платишь огромные суммы налогов - и ты виноват....
  14. Сильно и ярко! Слов нет! А работать сейчас там можно? Отели принимают обычный сервис стафф?
  15. Дамы и господа, спасибо за участие и советы, приняли на испытание- трёхмесячный срок без оформления.