убицца ап стенку

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by убицца ап стенку

  1. Для такой работы не обязательно в Бронкс ехать.
  2. Привет всем! Вопрос назрел: как быстрее и дешевле подготовиться к IELTS - самому корпеть, или оформиться в прогу Росперсонала, и пройти все с ними бесплатно?
  3. Спасибо, еро, не ожидал такого трудоёмкого участия в своей "мордобойной" судьбе... даже растерялся. Есть вопрос: ну , сяду я на инглиш ну осилю его за год-два... а за это время иммиграцию в Австралию не закроют? И получится, напрасно корпел?!
  4. Цитата: "МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству на заседании в четверг рекомендовал нижней палате российского парламента отклонить в первом чтении законопроект, запрещающий транслировать рекламу эротического характера в дневное время." УРААА! А мы то думали "и чего нам в этой счастливой жизни не хватает?"
  5. Спасибо, конечно, раз в Росперсонале сказали, значит, так оно и есть. Но исходя из принципа что не бывает бесплатного сыра без мышеловки, что нужно сделать дополнительно чтобы без опыта работы визу получить?
  6. Закрытые можно. Как типа у тебя.
  7. Да, читал я про требования, кроме диплома "инженер по охране окружающей среды" (эколог) у меня по этой специальности ничего нет, а нужен опыт работы, английский и не такой, как у меня, и типа на "7" по каждой части IELTS, ну и Хренова куча терпения, что бы все документы собрать и все такое. Был я у Матвеича в Росперсонале, расспросил его о том, о сём, как вспомнишь, так вздрогнешь :((( а у меня половину мозгов в боях отбили, и чем по вашему я буду этот английский учить?
  8. Почему? Если не затрагивать расовую дискриминацию, а говорить об особенностях цвета в отношении красоты и сочетании с одеждой, макияжем и прочее* * Как умно сказал... сам испугался
  9. Спасибо и на этом
  10. Интересно, а в секьюрити в этих ресторанах никто не требуется
  11. Долго? Что делала?
  12. Хорошое описание! Это твоё? Я имею в виду факты, стиль и вообще?
  13. А фитнес тренером? Правда я боксёр, но как пресс и бицепсы-трицепсы качать знаю, и как не подломаться-не вывихнуться тоже. Стаж большой, но в фитнесе не работал.
  14. Мне в Росперсонале сказали по другому: если родители вьехали с визой резидента, до школьное образование для их детей в госшколах бесплатно, как и медобслуживание.
  15. Извиняюсь если не в ту тему влез, но ближе не нашёл. Короче, ищу работу вышибалой (хороший стаж в БИ, приятная внешность и спокойный характер- предпочитаю конфликты решать тихим разговором, если не понимают, могу также тихо и без переломов отключить и проводить на улицу). Единственно, живу в Апрелевке, Новомосковский округ. Хотя машина есть. Кто-что слышал - помогите, совет типа "с чего начать" сгодиться, за ручку водить не нужно.
  16. Давид, насчёт Пётра I и его указа, не знаю, может и правильно он все делал, и тогда можно было платить налоги и вести бизнес. Но мы живем сейчас, и сейчас мне дали кнопку тревоги на случай "гостей" из органов - любых, из налоговой в том числе. И приказ если что - начать кнопку и далее препятствовать их быстрому проникновению в кабинет шефа и бухгалтерию, потребовать удостоверение, паспорт долго все это переписывать в журнал. На мой глупый вопрос "не проще ли налоги платить", ответили, что и так платят немеряно, а если будут платить все - можно закрываться и уходить. ВОПРОС: кому это все нужно было? Так выстраивать структуру отчётности и вводить такие налоги, чтобы все были вынуждены скрываться? И чувствовать себя преступниками? И виноватыми? То есть, ты живёшь, делаешь честный бизнес, даёшь людям работу, платишь огромные суммы налогов - и ты виноват....
  17. Сильно и ярко! Слов нет! А работать сейчас там можно? Отели принимают обычный сервис стафф?
  18. Дамы и господа, спасибо за участие и советы, приняли на испытание- трёхмесячный срок без оформления.
  19. А если они ничего о не понимают, от чего тебе помогать-то будут?
  20. Привет. Решил поделиться своей системой питания, которую на 90% подсказала моя подружка - повернутая на этой теме леди, и до чего-то дотумкался самостоятельно. Завтрак: яблоко, виноград, овсяная каша на воде, яичные белки с жареным беконом, творог, двойной бутер из чёрного хлеба грубого помола с семенами и салом -последнее запиваю настоящим кофе с сахаром и сливками. Обед: белковый коктейль из банана, семян чиа, мороженного и овсянки, салат из свежей капусты и моркови, двойной бутер из чёрного хлеба грубого помола с семенами и салом - последнее запиваю настоящим кофе с сахаром и сливками. Ужин: стакан тана, салат из свежей капусты с морковью, квашенную капусту, горячий рис с грибами и индейкой, домашнее печенье, двойной бутер из чёрного хлеба грубого помола с семенами и салом - последнее запиваю чёрным чаем с лимоном, имбирем и с сахаром. Результат: сбросил 10 кг, в желудке никогда и никакой тяжести, на две в день тренировки хватает сил без всяких BСАА. Рекомендую.
  21. Привет всем, собираюсь на соревнования по муайтай в Tallinna Taipoksi klubi, это Эстония, кто забыл. Тренер посодействовал. Как там сейчас с русофобией в городе? Не то, чтобы боюсь, но хочется на позитиве прокатится, ну и отпанчить какого-нибудь горячего эстонского парня :)))
  22. Ещё не ездил, ещё готовлюсь.
  23. Может по разговорнику, их полно везде продают? И там написано, как типа произносит слова-то?
  24. Уважаемые ЗНАТОКИ!!! Срочная тема, есть классный джоб в элитном клубе, но требуется functional English, что это за уровень, и при моём бегинерстве можно за 5 недель его сделать/освоить/подтянуть?