Виши

Пользователи
  • Content count

    163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Виши last won the day on November 16 2012

Виши had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Виши

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вроде как можно тогда получается и с дипломом экономиста пробовать подаваться на стажировку. А уже потом они сами решат, подходит кандидат или нет.
  2. Какие документы нужно отправить на рассмотрение, если хочешь попасть на эту стажировку?
  3. Сколько раз в год начало программы и до каких дат нужно подать документы, чтобы попасть в программу?
  4. А если купить диплом государственного образца? Смогут ли они как-то пробить, что я по настоящему не училась? Ведь так обидно, училась как все, а диплом не признают.
  5. Получается если у меня диплом не государственного образца, то по сути его не смогут легализовать, потому что нельзя будет поставить апостиль. Значит для меня эта программа по сути закрыта.
  6. Я читала, что по этой программе нужны будет легализовать диплом. А если кандидат закончил университет не государственного образца, то получается его диплом может не подтвердиться?
  7. А правда что паспорта забирают и выдают только в конце контракта? И каким образом выплачивается заработная плата:наличными, чеками или на карту? Облагается ли заработная плата налогами?
  8. Что насчёт жилья, который работодатель предоставляет по этой программе? Комфортное ли оно, буду ли я жить одна или с кем то? Жильё полностью бесплатное, или я должна буду оплачивать какую-то часть аренды или коммунальные платежи?
  9. Кто-то будет проверять сколько часов я подрабатываю в свободное от работы время? Я думаю, если я буду работать 25-30 часов в неделю дополнительно, ничего не случится такого, что в дальнейшем сможет мне повредить в получении необходимой визы.
  10. Хорошо, если я буду привязана к определённому работодателю до момента получения ВНЖ, имею ли я право на подработку в свободное от работы время?
  11. Сколько лет я буду привязана к работодателю? И после какой визы я уже смогу работать на того рабоооларегя, на которого захочу.
  12. Могу ли я в дальнейшем сменить работодателя, который выдал мне сертификат спонсорства, если я захочу подать документы на продление визы Tier 2?
  13. Есть ли возможность на лайнерах выучить какой-нибудь дополнительный иностранный язык? Я не имею ввиду ежедневное общение с иностранцами, а именно может персонал ходит на какие-нибудь языковые курсы?
  14. Мне кажется, что срочные вакансии появляются когда кто-то увольняется или новая позиция открывается. А вообще я слышала, что на лайнерах текучка большая. Так что наверное срочные вакансии появляются довольно часто.
  15. А были у вас волонтеры с ограниченными возможностями или такие волонтеры только на параолимпиаде могли работать?