Fnyone's daughter

Пользователи
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fnyone's daughter last won the day on October 31 2012

Fnyone's daughter had the most liked content!

Community Reputation

49 Очень хороший

About Fnyone's daughter

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/21/77

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    London
  1. Лучше так или так. А работу, как, впрочем, и жилье вам агентство найдет.
  2. Тортик, дело в целом гиблое я имею в виду спамить резюмешками по компаниям. На 10 000 отправлений, 10 ответов с приглашением придти на собеседование, и после вашего при знания "а у меня визы нету", вежливого игнора или, в лучшем случае "будет виза - пишите"". Чтобы в UK найти работу, надо быть в UK с хорошим английским и правильно организованным роскошным портфолио. Подумайте об Австралии.
  3. University of Birmingham - Postgraduate Teaching Assistantships: Law (?12,500 per year for 1 year (renewable) and Varies tuition fees covered (Home/EU rate) plus annual maintenance grant and teaching payment of up ?12,500) University of Manchester - Masters Studentships for Eligible UK/EU Applicants studying the MRes in Integrative Biology. (Fees ?3,480 and Stipend ?13,650 for 1 Academic year) University of Leeds - School of Chemistry -AstraZenca/Chemical Biology Scholarships for UK/EU students (Full fees and ?6k maintenance for 1 Academic year) Heriot-Watt University - Doctoral Training Awards (Tuition fees (plus grant for UK students) for 4 Academic years) Как видишь, RussianGirl, для русских только две стипендии из четырех. Но это только при первом рассмотрении, а если поискать...
  4. На самом деле, каждый human being оценивает мир по своему двору или району, в котором он лично живет. Если в его месте постоянного бытия многолюдно, как к примеру, в Brick Lane, то ему искренне кажется, что все королевство нуждается в срочном расселении, "а то в Темзу попадаем". А если его "расселить" в Гринвич, то он скорее всего сразу заскучает, и начнет паниковать, что "если так дальше пойдет, то Лондон вообще опустеет".Все относительно.
  5. Я не Наталья, но позволю себе ответить. Технически это так, но обучение должно не в языковом колледже, а на какой-нибудь предметный диплом или сертификат.
  6. Сорри за запоздалый ответ, проглядела тему. Ладно, лучше поздно, чем никогда: Вообще-то посольство просит копии тестов, если есть возможность сделать распечатку Online scores - это должны принять. Никаких контрактов о съеме жилья не нужно, достаточно адреса, имени и телефона хозяйки. Если у вас достаточная сумма на вашем счету, то справки от родителей не обязательны.
  7. Привет всем! Получила недавно вот такое письмо: "Здравствуйте, я хотела бы задать Вам вопрос по теме "Работа учителем в Лондоне". Речь идет о моей близкой подруге. Она недавно вышла замуж в России за гражданина Евросоюза. Она по профессии преподаватель английского. Когда он приезжал к ней жениться, они вместе отправили ее анкету уж не знаю куда, но несколько дней назад он звонит ей, уже из Лондона, что " в одном университете очень заинтересовались ее дипломом и срочно вызывают на работу и готовы помочь с документами на визу". Она никогда не была ни в Англии, ни в другой стране и не знает специфику жизни. Она отправила скан своего диплома, и по его словам, ее "берут на работу", и она должна срочно выезжать, прям срочно. Увольняться со своей работы, все бросать и ехать преподавать английский русским студентам в этом университете. У меня вопрос : "Может ли кто-то там в университете, увидев скан диплома, предложить "выезжать срочно" на работу". Подруга никакие тесты по англ. никогда не сдавала, научной степени нет. Сейчас рассматривает реально вариант, что ей пришлют вызов от университета и она поедет по рабочей визе. По словам ее мужа, в Англии "устроиться работать в университет или школу нет проблем вообще, работы полно. Даже если и не в этот университет, то , в любом случае, когда она приедет, найдет работу преподавателем без проблем в первые три месяца". Мне за нее тревожно, меня она не слушает, но, может, я "накручиваю", а на самом деле все так есть, как рассказывает ее муж?.Спасибо заранее за ответ." Мое мнение: мошенничество. Я сама работаю в системе образования Великобритании, и могу сказать, что, во-первых, работу преподавателем найти сейчас очень трудно, на одно место - 30 - 50 претендентов англичан, и то, что "в одном университете очень заинтересовались ее дипломом и срочно вызывают на работу и готовы помочь с документами на визу" даже без собеседования - не правда! . А то, что ее ждут "преподавать английский русским студентам в этом университете" - тем более вранье, взять в Англии иностранца преподавать английский язык кому бы то ни было - какой-то сюр.
  8. Не двойное, а два гражданства - это возможно. Чехия не возражает по поводу сохранения прежнего гражданства.
  9. Да, можно работать до 20 часов в неделю и можно ее продлевать.
  10. Сейчас такую пометку вроде не ставят. Визы на 6 месячные и меньше курсы выдаются гостевые без права продления и на работу. Чтобы получить визу с правом продления и работы Tier4, просто курсов на срок больше 6 месяцев становится не достаточно, иммиграционная политика сводится к тому, что для этого должно быть какое-то образование, пусть даже на graduate diploma NQF 4.
  11. Начало вашего плана в целом понятно. А какая вообще цель этой поездки?
  12. Вопрос у вас... колледжей десятки, если есть план продолжать обучение, лучше сразу ориентироваться на визу Tier 4, то есть, оплатить обучение минимум на полгода + высказать перспективы обучаться дальше, а это лучше сделать в рамках одного учебного заведения. Посмотрите здесь, поищите курс английского и там же курс на нужный вам диплом. Главный минус - можно наткнуться на нелицензированный колледж, ссылку я вам дала на последний список всех лицензированных учебных заведений, у кого есть право на обучение иностранных студентов. Вот так, не все просто в туманном Альбионе. Будете плавать - стучите http://сюда[/img] - помогут.
  13. Особых обсуждений кроме недовольства администраций школ, которые потеряли иностранцев "изучающих" английский язык, я пока не слышу, но я работаю в этой сфере...
  14. Tier4, студенческая виза, если курсы или обучение на какой-нибудь диплом оплачены на 6, а лучше на 7 месяцев. Работать можно part time до 20 часов в неделю. Плюс еще в том, что как студент, ты будешь ближе к народу, чем как турист.
  15. Теоретически можно, нужно только, чтобы работодатель выслал нужные документы для посольства. Если до трех месяцев - просто можно поехать по турвизе, и проблем с ней нет. Если на больший срок - сложность оформления обуславливается необходимостью пройти до стажировки какой-то курс обучения, а работодателю с этим не захочется заморачиваться. К нам студенты приезжают, если на большие сроки, по такой программе.