Erin Brockovich

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Erin Brockovich

  1. А какой у вас опыт работы, вы работаете в цирке? И сами какого рода работу рассматриваете в Австралии?
  2. Мне кажется вы можете попробовать устроиться в организацию типо Дикая Австралия? Вы с какими животными ладите, с домашними или дикими?
  3. Вы сходили на занятие, как все прошло? очень интересно узнать поподробнее???
  4. Я считаю, что если человек изучал когда-нибудь иностранный язык, то у него уже есть опыт изучения иностранного языка. Он может знать примерно с чего ему начать, на что обратить внимание. при изучении языка.
  5. Если мы говорим о китайском языке с нуля, то большое значение будет иметь сколько времени вы готовы уделять китайскому языку в день. Допустим, если вы будете изучать китайский язык 1-2 часа в день каждый день, то через полгода успешного труда вы сможете поддерживать простую беседу, понимать простые выражения. Через 12-18 месяцев вы сможете достаточно хорошо разговаривать на изученные темы,использую различные иероглифы, задавать вопросы - понимать ответы на них. Через 2 года ежедневных обучений вы будете довольно бегло уже говорить на китайском языке. Возможно если вы уже изучали какой-то другой иностранный язык, то вам будет легче изучать китайский язык.
  6. Мне кажется, что вы должны сами понять для себя - для чего вам нужен репетитор, что вы хотите с его помощью изучить, чего вы ждёте, возможности вы разбираетесь в методиках вы можете обсудить по какой методике он будет вас учить китайскому языку. На мой взгляд, если вы будете рассматривать преподавателя-фрилансера то можно выбрать поеподавателя, который работает в языковой фирме и в свободное время занимается репетиторством, можете узнать если ли у него различные сертификаты, как долго он репетитупствует и каких успехов достигли его студенты. Я думаю будет также ценно, если репетитор во время занятий будет использовать разные методики восприятия материала- это могут быть и языковые практики, и прослушивание аудио и видеоматериалов, и написание различных сочинений, вообщем преподаватель по моему мнению должен подбирать материал под каждого ученика индивидуально. Если же рассматривать занятия в языковой школе, то можно выбрать небольшую группу учеников по 3-4 человека, где каждому преподаватель сможет уделить должное внимание. Если выбирать между занятиями по скайпу или один на один с преподавателем, то вначале стоит выбрать личные занятия с преподавателем, т.к. занятия по скайпу могут не дать того результата который вы ждёте. Цены на преподавательские услуги очень разные, многое зависит от региона где вы проживаете, но в среднем цена на индивидуальные занятия около 1000 рублей за 1 час, если рассматривать занятия в небольшой группе то это около 10 000 рублей в месяц.
  7. Я вам советую начать с русского преподавателя-репетитора, начните с ним заниматься с основ. Начните с изучения звукового строя, в китайском языке нету букв в том понимании в котором мы привыкли, минимальной единицей считается слог, который в свою очередь состоит из звуков. Потом можете начать изучать тона в китайском языке. Я предполагаю что вы будет изучать государственный язык путунхуа, по крайней мере я вам это советую. Важно чтобы ваш преподаватель имел хорошее произношение, очень близкое к принятому, чтобы с самого начала заучивать все правильно. Параллельно вы можете самостоятельно слушать дома различные аудиозаписи с уроками, чтобы оттачивать своё произношение. Когда вы почувствуете что у вас что-то начало получаться, можете начать заниматься с китайцем-носителем языка, но опять не забываем про диалекты.
  8. В интернете можно пройти)
  9. аа вон что. а на апелляцию можно подавать?
  10. не понимаю зачем себя мучить и деньги на ветер выбрасывать. Когда можно просто сдать пробный экзамен, там уже будет видно готов ты к настоящему экзамену или нет, если нет то интенсивно готовиться, пока не будешь уверен в готовности. А если кто и с 5 раза не сдаст, возможно вообще впасть в депрессию.
  11. я думаю можно устроиться на неквалифицированным работником : уборщицей, поваром, барменом, официантом, продавцом в магазине, можно устроиться на ферму. Вообщем, как у нас в России. Востребованные и хорошо оплачиваемые профессии требуют высокого профессионализма.
  12. Можно ли работать в НЗ отдалено (через Интернет)?
  13. Понял. У меня вот такой вопрос еще. Допустим я отработал на лайнере 6-12 месяцев, хочу еще раз там работать. могу я подписать еще раз контракт в этой этой же компании? Сколько по времени я могу там работать?
  14. А может есть какая-нибудь добровольческая деятельность? Помогая нуждающимся людям в беднеющих медицинский учреждениях?
  15. А не возникает ли у посла вопрос? Человек не выезжающий раньше никуда и тут выбирает первой страной США. Такую далекую страну. А не потенциальный ли он иммигрант?
  16. На экономиста. в начале июня заканчиваю университет. Планирую начать в августе, после окончания университета.
  17. Многие специалисты, критикуют существующую систему образования в Китае за ее чрезмерную строгость и большое давление на детей. В Китае родители вынуждают детей тратить на учёбу практически всё своё время. Они должны зазубривать наизусть многочисленные тексты, писать большие конспекты и читать много учебников. Всё это создаёт большую нагрузку не только на глаза, но и на психику детей. Ученики переносят большие психологические нагрузки. Вот, например, распорядок дня китайского школьника: 5:00 утра – подъем 5:20 – пробег 1500 метров 6:00 – 7:00 – утренняя самостоятельная учеба 7:00 – завтрак 7:30 – начало пяти официальных уроков До начала уроков ученики третьего класса наизусть произносят: «Мы утреннее солнце, мы бурная река, мы поливаем цветы надежд будущего своим потом, мы обеспечим улыбкой родителей, мы уверены, что после соответствующих трудов мы добьемся успехов и в июне поступим в университет». 9:20 – зарядка 12:00 – обед (после обеда ученикам третьего класса нужно обратно идти в аудиторию для самостоятельной учебы) 14:10-18:20 – 5 уроков После ужина ученикам третьего класса нужно сразу идти в аудиторию для самостоятельной учебы до 23:00 часов.
  18. Самыми сложными языками являются-арабский, китайский и японский по данным Института дипломатической службы гос. департамента США. Финский, венгерский и эстонский тоже находятся в числе сложнейших – из-за огромного количества падежей. Произношение же в них сложнее, чем даже в азиатских языках, так как у них есть набор длинных умопомрачительных согласных. Почему же китайский язык является одним из сложных языков в мире? Во-первых, иероглифы, используемые при письме, очень сложны и древни. Каждое слово обозначается отдельным символом – и не фонетическим, так что не дает вам ни малейшего понятия о том, как произносится слово. Во-вторых, тональная система тоже не облегчает жизнь, потому что в китайском четыре тона. В-третьих, в китайском огромное количество омофонов. Например, слово «ши» связано с тридцатью разными морфемами. Некоторые люди пробуют изучать китайский только из-за того, что он так не похож на другие языки и так сложен.
  19. Скажите пожалуйста, если я учусь в Англии, у меня студенческая виза Tier 4, могу ли я пройти стажировку?
  20. Добрый день! Посмотрел на сайте у вас эта программа на 1 год. а можно на меньше поехать?
  21. Какой налог вычитается из зарплаты в Англии?
  22. У меня медицинское образование. Если у вас оплачиваемые стажировки в данной сфере?
  23. Оплачивает ли курсы принимающая семья?
  24. Умеренный климат? А зима какая там?
  25. Обязательно ли иметь настоящие рекомендации с предыдущих мест работы?