Девочка_с_Кувалдой

Пользователи
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Девочка_с_Кувалдой

  • Rank
    Бывалый

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. А есть ли курсы TESOL для преподавателей с опытом работы в Новой Зеландии ? Желательно с помощью в дальнейшем трудоустройстве после обучения.
  2. А жилье предоставляется бесплатно работодателем?
  3. Вы помогаете с программами такими как OPUS или у вас что-то свое и лучше может быть?
  4. Всегда было интересно, чем питаются русские люди ,уехавшие в Китай? Там ведь очень специфический ассортимент.
  5. Врачу можно уехать в Чехию ,сдать экзамен на чешском,получить аккредитацию своего диплома и устроиться на хорошую зп в Праге ,ну или любом другом городе
  6. Врачу можно уехать в Чехию ,сдать экзамен на чешском,получить аккредитацию своего диплома и устроиться на хорошую зп в Праге ,ну или любом другом городе
  7. Понятно, а то с толку сбили. Подумала, что ужесточились требования... мало, что иностранным владеть нужно на уровне, так еще эта напасть ))
  8. Так это ж тесты для плавсостава, т.е.моряков... или всем остальным, кто на борту из обслуги, его тоже сдавать придется? почему вдруг разговор зашел?
  9. ... круг замкнулся, цитирую сама себя
  10. судя по всему, реально никто здесь по приглашению иностранного работодателя так и не устроился. Это все теории - станьте незаменимым специалистом, напишите идеальное резюме... и вас на руках донесут на работу, бесплатно поселят и накормят. А в жизни?.. уверена, что только получив образование ТАМ и можно ТАМ же трудоустроится.
  11. а в чем проблема-то? иностранцам для поступления ведь предъявляются самые простые требования. А если нет достаточного уровня немецкого языка, можете пройти подготовительные курсы или же выбрать образование на английском.
  12. ... читаем название темы и предыдущие посты
  13. послушайте... а кто список-то составлял? и по каким критериям? там, похоже, частицу НЕ пропустили в заглавии )) и я бы в этом случае тогда нумерацию перевернула
  14. ОК, пусть это будет просто "обратная связь" - вопрос-то в другом.
  15. ну, вы даете!!! это же режимный/стратегический объект! это - да! и одной из них является Россия ))