Девочка_с_Кувалдой

Пользователи
  • Content count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Девочка_с_Кувалдой

  • Rank
    Бывалый
  1. без подписи

    1. Jokerjar

      Jokerjar

      без подписи

  2. я запуталась - так есть аналогия с Канадской системой?.. а то вы вдруг на Германию переключились
  3. хорошо, что хозяева, не догадываются об этом, а наивно ждут от о'пэрки честного выполнения обязанностей да еще содержание ее оплачивают )))
  4. а что за вечернее образование, можно полюбопытствовать? это как у нас в ВУЗах или что-то другое?
  5. а что так невежливо?.. ПавликМорозов, и вы туда же??? Прям, эпидемия какая-то… вы и правда надеетесь, что это кому-нибудь интересно?..
  6. нууу, закорешиться там с интересными ребятами, а после поддерживать отношения - напрашиваться в гости или приглашать к себе. Рано или поздно, это во что-нибудь да и выльется )))
  7. Группа товарищей, а как насчет Москвы - из нее тоже, руководствуясь вашей аргументацией, нужно немедленно сваливать??? см. фото Москва (Капотня)
  8. Супер!!! мой респект ))) надо завязывать знакомства походу, чтобы в перспективе осесть где-нибудь за пределами альма матер ))
  9. Супер! интересно, а он на одном месте заякорен или свободно перемещается в пределах бухты ?
  10. У меня вот тоже подруга уехала в штаты замуж, так поначалу звонила, скучала, рассказывала, что ходит с березами обниматься )) А потом привыкла. Теперь у нее трое детей, свой бизнес и отрицательное отношение к российской политике...
  11. вот это да!.. это на курсах преподы ошибки не исправляют? Про реальное общение понятно - там как и везде, а вот с курсами - засада! Это, может, специфика конкретно для обучения немецкому языку, типа: раз уже залопотал хоть как-то, то лучше затаиться и не поправлять, чтобы не вспугнуть навык )))))))
  12. Ну, это и на родном языке работает - наладить эмоциональный контакт с собеседником для непринужденного общения. А с иностранцами и того проще в этом плане с их толерантностью: они, как правило, всегда идут навстречу и пытаются тебя понять до последнего.
  13. vasil'ok , про школу- это отдельный разговор, а ведь речь-то изначально шла о качестве именно высшего образования
  14. по мне, у вас слишком сытный ужин. Мне кажется было бы лучше, если бы вы продукты, съеденные на обед - ели на ужин и наоборот. Также было бы хорошо, если бы ели не три раза вдень, а пять, т.е. в свое питание внесли бы правильные перекусы. Это могут быть фрукты, йогурты, протеиновые батончики, запеканки творожные и т.д.
  15. я слышала, чтобы стать ielts экзаменатором по части spaeking нужно сдать эту часть на 9, не знаю насколько это правда, и также они должны пройти какую-то сертификацию. И также слышала, что например в Москве все части кроме speaking принимают просто сотрудники образовательных центров, а вот уже speaking может принять native speaker.