Great Phill

Пользователи
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Great Phill

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

143 profile views
  1. Может ли круизная компания в течении одного контракта перекинуть на другое судно своей же компании? И если выходишь на второй и последующие контракты, означает ли то, что я буду трудиться всегда на одном и том же корабле или каждый раз могут быть разные корабли?
  2. Что насчёт чаевых на борту? Сколько реально их получить, можно ли заработать столько же сколько и ставка. Я конечно понимаю, что все зависит от занимаемой позиции, но хотелось бы понимать сколько в результате примерно получится в месяц. Я как знаю, на лайнерах гости больно то не спешат расставаться со своими кровными, т.к. у них уже все включено. По крайней мере когда мы путешествовали речными круизами никто не давал денег обслуживпющему персоналу.
  3. Каких врачей покрывает страховка, которая открывается по этой программе? Что с зубными, входят ли они в эту страховку?
  4. Получается, можно обратиться в крюинговую компанию и сказать, что я рассматриваю только royal corribean или Apollo, другие круизные компании не предлагайте? Это будет нормально? Они не офигеют от наглости?
  5. Можно ли самому выбирать круизную компанию, в которой хочешь работать? И можно ли круизным компаниям напрямую отсылать своё резюме?
  6. А почему индусы, филиппинцы и латиноамериканцы управленцы? И как все-таки обстоят дела с тем, что английский сленговый очень тяжелый, я как понимаю на лайнере есть свой сленг. Пугает больше всего наверное эта адаптация, что будет сложно понять другой английский диалект. Опять сужу по форумам различным и видео на ютубе, люди, прошедшие работу на лайнере, говорят что вначале вообще ничего не понимаешь из английских слов, все звучит как бу-бу-бу, и сложно понять что от тебя хотят в первое время. Вот страшен именно этот момент, чтобы не сломаться и не уйти с лайнера, боясь того, что не получится и не выдержишь.
  7. Меня больше интересует другой вопрос, как на круизном лайнере в плане дружбы, есть ли поддержка от вышестоящих сотрудников, помогают ли и подсказывают, особенно если первый контракт? Или пускают в свободное плавание и выплывай как хочешь?
  8. Почему-то так сурово? Неужто не получится заново переподаться? Даже если будет отказ в туристической визе, не получится разве собрать новые какие-нибудь документы и подать заново? есть всегда шанс попасть на другого консула и что он рассмотрит документы в мою пользу.
  9. Мне кажется для Москвы нормальная зарплата для приезжего считается от 50 000 в месяц, т.к. за однокомнатную квартиру придется отдать в среднем 28-30 рублей в месяц. И конечно если будет сосед, готовый разделить с тобой оплату квартиру это будет здорово. В Москве очень дорогое жилье и транспорт, продукты питания на уровне со всеми городами, иногда даже дешевле, чем в небольших городах, т.к. есть сетевые супермаркеты с недорогими ценами как Пятерочка, Дикси, Монетка. Мне кажется, когда нету опыта, нужно переселить себя, не строить для себя иллюзий и пойти на небольшую зарплату, но где ты можешь чему-то хорошему научиться, набраться опыта и уже потом можно планомерно искать работу своей мечты. Также я заметил, что как правило москвичи более ленивы в плане работы, готовы работать на работе с более низкой зарплатой, стараются не перерабатывать, когда как приезжие четко знают, какая им нужна работа, с каким уровнем зарплаты, готовы оставаться после работы, работать в выходные (если конечно все это будет оплачиваться). Приезжие мне кажется лучше работают, больше стараются, чем москвичи. Потому что они знают, что им нужно зацепиться в Москве, отвоевать, покорить Москву и у многих это как правило получается.
  10. Новости Китая

    С 10 февраля в Китае вводят обязательную сдачу отпечатков пальцев для иностранцев в международном аэропорту г. Шэньчжэнь, до конца 2017 года также введут на всех пунктах пересечения границы страны. Отпечатки пальцев будут сдавать все ин. граждане в возрасте от 14-70 лет, кроме иностранных дипломатов.
  11. На какую специальность лучше всего поступать, чтобы потом проще можно было бы найти работу в Австралии?
  12. Как проходит процесс зачисления в обычную школу?
  13. работаю столько лет, можно наверное на квартиру заработать)
  14. Визы в Испанию

    Не так давно испанские власти озвучили новое предложение – выдавать всем российским гражданам, которые не нарушали визовый режим во время предыдущих поездок в ЕС, туристические визы в Испанию на пять лет.
  15. извините PhD) и как правило финансирование идет от университета на конкурсной основе, либо от образовательных грантов.