Lindsay

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lindsay

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

79 profile views
  1. Думаю, что это зависит от знания уровня английского языка и опыта работы
  2. Насколько я знаю, такой возможности нет, у вас даже времени не будет на языковые курсы... У вас будет ежедневная коммуникация с носителями языка, по-моему, это прекрасно!
  3. По-моему, быть другим — не так уж сложно. Некоторые люди привыкают к внимательным взглядам и неудобным вопросам, бывает, что не обижаются. Но я понимаю, что для таких людей существует много запретов и ограничений, не каждая страна подходит для проживания, не в любое время можно появиться на улице. Они постоянно становятся объектом внимательного разглядывания, но некоторые альбиносы свою внешность считают поводом для гордости: хорошо быть не таким, как все..
  4. По-моему, изгои-это слишком громко сказано, проблемы со зрением действительно есть, так как происходит депигментация глаз
  5. Насколько я знаю, перед прохождением основного тестирования у моряка имеется возможность пройти тренировочное тестирование, целью которого является знакомство с типами вопросов. Время для прохождения тестирования не ограничено. Есть рекомендованное время – 60 минут, но по истечении этого времени моряк все равно останется в системе и продолжит тестирование. Все равно нужен хороший английский для успешного прохождения теста, думаю, как минимум Intermediate
  6. Правда и не везение и не редкость... Удачи вам!
  7. А почему он не хочет делиться такой информацией, если он дает дельные советы, мне например интересно, как человек попал на круизные лайнеры...
  8. Ну может вы просто эксперт, а как вы нашли работу? И кем работали?
  9. Откуда вы все знаете? Вы работали на круизном лайнере или работаете?
  10. Да, насколько мне известно, бухгалтером можно устроиться на круизных лайнерах, но сначала вы проходите обучение. Первый контракт- обучающий Где-то 4-6 недель обучаетесь у опытного бухгалтера.
  11. У обычных родителей может родиться ребенок альбинос. Причина такой аномалии — отсутствие в организме специального фермента — меланина. Чаще всего альбинизм передаётся по наследству, но изредка появляется как осложнение после болезней. Альбинизм может быть как полным, так и частичным: депигментация волос и глаз или только глаз. По статистике, альбиносы рождаются в 6 раз чаще у африканцев, чем у европейцев. На 3000 чернокожих младенцев приходится 1 альбинос.
  12. Плюсы изучения английского языка за рубежом:1. Ежедневная коммуникация с носителями языка 2. Быстро преодолеете языковой барьер. 3. Новые друзья из разных стран. 4. Это весело и интересно.
  13. Но внешне они красивые, но это мое сугубо личное мнение..
  14. Известные модели - альбиносы Быть не таким как все - очень сложно. Жизнь этих людей - непрерывная борьба за свою жизнь, свое здоровье, за право быть принятыми обществом. Но быть не таким как все, не значит быть изгоем. Среди этих внешне "бесцветных" людей есть очень яркие личности, успешные и известные. Они не просто уберегли свой ранимый внутренний мир, но и смогли сделать свои судьбы примерами для подражания, смогли показать всему миру, что они прекрасны своей особенной красотой, что они достойны любви и признания. 1. Конни Чиу 2. Стивен Томпсон 3. Шон Росс 4. Диандра Форрест
  15. Да, без прав могут взять, в требованиях об этом не говорится, а насчет опыта, по-моему, неважно сколько, главное, чтобы опыт был Насколько я знаю, медстраховку делаете сами.