Flipper

Пользователи
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Flipper

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Французский, итальянский, чтение

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. Работа в США

    Сколько человек в комнате обычно живут? И если я поеду с парнем, есть ли возможность жить вместе? Питание в ресторане отеля?
  2. Работа в США

    Проживание возможно на территории отеля и будет ли в таком случае проживание бесплатным? Будет ли питание бесплатным? Есть ли страховка от работодателя? А может работодатель оплатит перелёт?
  3. И моему супругу даже не нужно будет учиться в колледже? Ему спокойно выдадут форму I-20, даже если он не будет студентом?
  4. Получается я могу выехать по визе F1, и взять своего супруга в Америку и ему откроют визу F2? Даже на короткий срок если я поеду, я его смогу взять с собой?
  5. Прочёл на соседних форумах, что проще получить визу F2, чем F1? Что вы скажете по этому поводу? И что за это виза F2?
  6. Работа в США

    А если горничной устроиться, какая там зарплата может быть в месяц? И на какой срок заключается контракт с отелем?
  7. Работа в США

    А есть какая-нибудь интересная программа трудоустройства в Америке, куда берут с минимальным уровнем английского языка?мощет в отель горничной или официанткой? У меня много знакомых, которые работают в Америке, почти не зная английского языка.
  8. Я планировала ехать как турист и возможно потом бы нашла языковую школу и туда уже была бы зачислена, но это не обязательно. Это был бы как бонус в моей поездке. И потом переоформила визу с туристической на студенческую.
  9. Какую категорию визы легче будет получить: B1/B2 или F1? И если 2 года назад уже был отказ в визе B2, хотя у меня был прекрасный маршрутный лист с бронями отелей, экскурсий, стоит ли подаваться на эту категорию визы?
  10. Получается даже в Москву не надо возвращаться, если хочешь продлить визу, это очень удобно. А если курсы продлеваются или я перехожу в другое учебное заведение, то я в принципе смогу легально остаться на территории США, так?
  11. Сколько законно по времени можно находиться в США после окончания визы F1? Есть ли шанс вернуться в Москву и опять потом получить данную категорию визы?
  12. Можно ли по этой категории визы совмещать учебу в двух колледжах, например в языковом колледже или в профильном колледже?
  13. А от чего зависит на какой срок выдаётся виза? И могут ли поставить какое-нибудь ограничение в визе, например, что виза действительна только на срок действия языковых курсов и продлить в дальнейшем ее не возможно?
  14. На какой срок выдаётся виза и можно ли будет как-нибудь ее продлить, находясь на территории Америки?
  15. Хорошо, это минимальная, но я спрашивала про среднюю зп в час? Хотя уже минималка довольно хороша, по сравнению с Россией.