Sign in to follow this  
Followers 0
Miss Maria

Стажировка в Великобритании в сфере финансов и бизнеса

601 posts in this topic

В 09.01.2017 в 13:48, I'm Jay сказал:

я уж думаю, выходные есть, как же без выходных. А подрабатывать вы я думаю сможете, виза же рабочая оформляется)

Есть ли отпуск по этой программе, т.к. программа годовая, я предполагаю, что должен быть отпуск. Могу ли я работать full time во время своего отпуска? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10 января 2017 г. в 15:07, Silver сказал:

Есть ли отпуск по этой программе, т.к. программа годовая, я предполагаю, что должен быть отпуск. Могу ли я работать full time во время своего отпуска?


 

Отпуска нет, это стажировка, а не фулл тайм имлоймент. Вы отдыхаете после окончания программы. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

скажите пожалуйста, вот у вас по программе входит обучение на вечерних курсах в университете. Можно ли не ходить на эти курсы, а только проходить стажировку в компании?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, contex said:

скажите пожалуйста, вот у вас по программе входит обучение на вечерних курсах в университете. Можно ли не ходить на эти курсы, а только проходить стажировку в компании?

Нет, так не получиться. Это обязательное условие. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

после окончания стажировки нужно сразу покинуть страну? или есть возможность на некоторое время остаться?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, СветочкаВесна said:

после окончания стажировки нужно сразу покинуть страну? или есть возможность на некоторое время остаться?

 Если у вас виза длиннее, чем ваша работа, вы можете оставаться в Великобритании до 6 месяцев.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что представляют из себя квартиры, в которых мы будем жить? будут ли у меня соседи, сколько их будет, будут ли это мальчики или девочки? Есть ли интернет в квартире? Как далеко от вуза находится квартира? Какого типа будет квартира, просто квартира в многоквартирном доме или это будет на подобия студенческого общежития?  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15.01.2017 at 0:00 PM, Silver said:

Что представляют из себя квартиры, в которых мы будем жить? будут ли у меня соседи, сколько их будет, будут ли это мальчики или девочки? Есть ли интернет в квартире? Как далеко от вуза находится квартира? Какого типа будет квартира, просто квартира в многоквартирном доме или это будет на подобия студенческого общежития?  

 

Удобные и современные квартиры. Бесплатный wi-fi. Квартиры находятся в центре Лондона. Многоквартирные дома. 

2-3 комнаты, 4-6 участников в квартире, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

а возрастные ограничения очень строгие? старше 28 никак??

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.01.2017 в 12:19, Gotcha сказал:

 Если у вас виза длиннее, чем ваша работа, вы можете оставаться в Великобритании до 6 месяцев.

здорово)) где б еще денег взять чтоб полгода в лондоне тусить!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите пожалуйста, чтобы пройти стажировку в крупнейших компаниях, необходимо иметь высшее образование, которое ты получил не более 2 лет назад. А если я получил диплом 2.5 лет назад, могут ли меня взять? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Great Phill said:

Скажите пожалуйста, чтобы пройти стажировку в крупнейших компаниях, необходимо иметь высшее образование, которое ты получил не более 2 лет назад. А если я получил диплом 2.5 лет назад, могут ли меня взять? 

 

Верно, необходимо иметь высшее образование по специальности. Если Вы не соответствуете некоторым требованиям, но Вы, например, имеете  1,5 года опыта по специальности, где Вы работали полный рабочий день, то Вас могут взять.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Gotcha сказал:

Верно, необходимо иметь высшее образование по специальности. Если Вы не соответствуете некоторым требованиям, но Вы, например, имеете  1,5 года опыта по специальности, где Вы работали полный рабочий день, то Вас могут взять.

а какие еще требования по этой стажировке, напомните?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, СветочкаВесна said:

а какие еще требования по этой стажировке, напомните?

  • 21 (на момент оформления) — 28 лет;
  • выпускник ВУЗа бакалавратуры или специалитета, молодой специалист после окончания ВУЗа по менеджменту, финансам или экономике, либо любой диплом плюс минимум год опыта работы в этих сферах;
  • международный сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 2 лет от даты выезда;
  • оформление для участия в программе минимум за шесть месяцев до начала семестра (даты согласовать с координатором);

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного не понятно по сертификату Ielts, как это в сумме не менее 6,5, а по каждой части не менее 5,5? На какие тогда баллы нужно все-таки сдать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Silver сказал:

Немного не понятно по сертификату Ielts, как это в сумме не менее 6,5, а по каждой части не менее 5,5? На какие тогда баллы нужно все-таки сдать? 

ielts состоит из 4 частей:

listening, reading, writing, speaking 

вот по каждому разделу должно быть не менее 5.5 баллов

И в сумме должно получиться не менее 6.6 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На 2017 год сколько составляет стипендия?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Lerun said:

На 2017 год сколько составляет стипендия?

Стипендия составляет 700 GBP в мес.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.02.2017 в 10:55, Gotcha сказал:

Стипендия составляет 700 GBP в мес.

Этих денег хватит чтобы жить в Великобритании? Или все-таки какие-то деньги нужно будет везти с собой? А может быть даже откладывать получимся или с такой стипендией режим жёсткой экономии только? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12 февраля 2017 г. в 22:41, Silver сказал:

Этих денег хватит чтобы жить в Великобритании? Или все-таки какие-то деньги нужно будет везти с собой? А может быть даже откладывать получимся или с такой стипендией режим жёсткой экономии только?

На жилье и еду точно не хватит. На еду - ну если вообще не шиковать, то прожить можно, но естественно сромно. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.02.2017 в 16:28, Choupette сказал:

На жилье и еду точно не хватит. На еду - ну если вообще не шиковать, то прожить можно, но естественно сромно. 
 

Неужто там все дорого в этом Лондоне, по сути 700 GBP в мес. это же 70 000 рублей в месяц. Проживание входит в стоимость вроде как, на что тогда тратить эти деньги. На еду я думаю 300-400 GBP будет уходить в месяц, на проезд немного надо (колледж в шаговой доступности же, можно пешком дойти). Остальное по мелочи должно хватить мне кажется. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я могу найти любую работу, не обязательно же моя работа должна быть связана с учебой? И сколько часов в неделю я могу работать? И еще хотелось бы подробно узнать как меня будет выбирать работодатель? Могу ли я выбирать сам работодателя, как будет происходить процесс общения с работодателем до выезда в Лондон?

Share this post


Link to post
Share on other sites

За сколько месяцев до начала программы нужно оформляться, что-то я слышал, что можно попасть на августовскую программу, если я сейчас оформляюсь. Какой IELTS нужно сдать, академический или простой? Что ещё вообще может понадобится в программу какие документы? 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.02.2017 в 06:10, Silver сказал:

За сколько месяцев до начала программы нужно оформляться, что-то я слышал, что можно попасть на августовскую программу, если я сейчас оформляюсь. Какой IELTS нужно сдать, академический или простой? Что ещё вообще может понадобится в программу какие документы? 

 

 

 

Теоретически вы могли бы попасть на август, если : 

1) у вас на руках был сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части;

2) ваш диплом легализован;

3) у вас на руках справка о несудимости

Если же этих документов у вас на руках нету, то к моему глубочайшему сожалению на августовскую программу вы уже не попадете. Но у меня для вас есть хорошая новость- у вас уйма времени, чтобы подготовить все документы на мартовский интейк. IELTS нужно будет сдавать академический модуль. Вам также понадобятся рекомендации от вашего работодателя и научного руководителя в университете. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.02.2017 в 13:57, Gotcha сказал:

Теоретически вы могли бы попасть на август, если : 

1) у вас на руках был сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части;

2) ваш диплом легализован;

3) у вас на руках справка о несудимости

Если же этих документов у вас на руках нету, то к моему глубочайшему сожалению на августовскую программу вы уже не попадете. Но у меня для вас есть хорошая новость- у вас уйма времени, чтобы подготовить все документы на мартовский интейк. IELTS нужно будет сдавать академический модуль. Вам также понадобятся рекомендации от вашего работодателя и научного руководителя в университете. 

Очень жаль. Как происходит легализация диплома? Что это вообще такое, что будет происходить с дипломом и могу ли я это сделать самостоятельно, чтобы не терять свое время? Даете ли вы образцы написания рекомендаций, чтобы правильно их составить и чтобы действительно подошел под образцы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.02.2017 в 16:36, contex сказал:

Я могу найти любую работу, не обязательно же моя работа должна быть связана с учебой? И сколько часов в неделю я могу работать? И еще хотелось бы подробно узнать как меня будет выбирать работодатель? Могу ли я выбирать сам работодателя, как будет происходить процесс общения с работодателем до выезда в Лондон?

Работать вы можете максимум 20 часов в неделю но при условии, что вы будете работать в том же секторе и на том же уровне, и эта работа не будет выполняться во время основного рабочего времени. Всего у вас будет 2 собеседования с работодателем, первое собеседование у вас будет с представителем института, второе собеседование уже будет непосредственно с работодателем. Все собеседования у вас будут происходить по скайпу, выбирать работодателя из предложенных мы вам не советуем, это как правило очень крупные работодатели, названии компаний очень известные. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.03.2017 в 18:14, Silver сказал:

Как происходит легализация диплома? Что это вообще такое, что будет происходить с дипломом и могу ли я это сделать самостоятельно, чтобы не терять свое время? Даете ли вы образцы написания рекомендаций, чтобы правильно их составить и чтобы действительно подошел под образцы. 

В первую очередь вам нужно будет апостилировать свой диплом, и уже свой диплом в апостилем нужно будет отправить в организацию, которая поможет легализовать ваш диплом. Легализуется диплом в течении 45 дней, нужно об этом всегда помнить, чтобы не промахнуться с подачей документов на интейки. Образцы рекомендательных писем мы вам если нужно предоставим. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-нибудь есть здесь, кто прошел эту стажировку? Что вам дала стажировка? Поделитесь

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.03.2017 в 11:05, Tank сказал:

Кто-нибудь есть здесь, кто прошел эту стажировку? Что вам дала стажировка? Поделитесь

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть ли возможность остаться в Великобритании после этой стажировки? Ведет ли эта стажировка к получению гражданства? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0