Anabell 8 Posted November 23, 2016 По каким программам кроме AuPair сейчас реально поехать в США от Росперсонала? 3 Share this post Link to post Share on other sites
IT iS EASY 0 Posted February 6, 2017 On 23.11.2016 at 5:45 PM, Anabell said: По каким программам кроме AuPair сейчас реально поехать в США от Росперсонала? По программам стажировок и Work and Study. Share this post Link to post Share on other sites
Аришечка 6 Posted May 9, 2017 Какая минимальная заработная плата в Америке, а именно в Нью Йорке? Share this post Link to post Share on other sites
keaSar 14 Posted May 12, 2017 В 09.05.2017 в 16:48, Аришечка сказал: Какая минимальная заработная плата в Америке, а именно в Нью Йорке? Минимальная заработная плата регламентирована законом о справедливых стандартах труда (Fair Labor Standards Act) и составляет 7.25$ в час. С 31 декабря 2015 года минимальная заработная плата в Нью Йорке составляет 9.00$. Share this post Link to post Share on other sites
Lindsay 0 Posted May 12, 2017 В 09.05.2017 в 17:48, Аришечка сказал: Какая минимальная заработная плата в Америке, а именно в Нью Йорке? 9.70 $ в час - на официальном сайте министерства труда США, так же заработные платы в США варьируются от штата к штату и от профессии к профессии, однако по по по последним данным Бюро трудовой статистики, средняя зарплата в США в 2016 году, в четвертом квартале, составила $825 в неделю ($729 для женщин и $907 для мужчин). Share this post Link to post Share on other sites
MarieMarie 4 Posted May 12, 2017 10 самых высокооплачиваемых профессий в США 1. Хирург - средняя заработная плата: 352 220 $ прогноз роста к 2022 году: 18% 2. Психиатр - 181 880 $ , 18% 3. Терапевт - 180 180 $ , 18% 4. Управляющие корпорации - 173 320 $, 11% 5. Стоматолог - 146 340 $, 16% 6. Инженер-нефтяник - 130 050 $, 26% 7. Ортодонт - 129 110 $, 16% 8. Специалист по обработке данных - 124 150 $, 15% 9. Авиадиспетчер - 124 150 $, 15% 10. Фармацевт - 120 950 $, 14% 1 Share this post Link to post Share on other sites
DJ NY I 16 Posted May 29, 2017 Мда... всем, кроме управляющего корпорацией и специалиста по обработке данных нужна лицензия. А до этого рабочая виза. А до этого работодатель. А до этого хорошо и грамотно сформированное профессиональное портфолио. Так что, до первой заоблачной зарплаты, которую вы указали, предстоит длинная и тернистая дорога. Share this post Link to post Share on other sites
MarieMarie 4 Posted May 29, 2017 2 часа назад, DJ NY I сказал: Мда... всем, кроме управляющего корпорацией и специалиста по обработке данных нужна лицензия. А до этого рабочая виза. А до этого работодатель. А до этого хорошо и грамотно сформированное профессиональное портфолио. Так что, до первой заоблачной зарплаты, которую вы указали, предстоит длинная и тернистая дорога. Ну конечно, все начинают с маленькой заработной платы, Москва не сразу строилась.. Share this post Link to post Share on other sites
oblaka 1 Posted July 24, 2017 Здравствуйте! Можно ли работать в США имея Social Security Card и находясь по туристической визе там? Share this post Link to post Share on other sites
Lindsay 0 Posted August 1, 2017 В 24.07.2017 в 13:25, oblaka сказал: Здравствуйте! Можно ли работать в США имея Social Security Card и находясь по туристической визе там? По туристической визе легально работать нельзя, например по студенческой визе вы имеете право работать до 20 часов в неделю и это все легально Share this post Link to post Share on other sites
Эрнест 0 Posted January 20 Привет всем я давно мечтал и мечтаю жить в Америке как можно работать подскажите пожалуйста я готов подружиться друзья я сам Архитектор спасибо за внимание друзья всем удачи Share this post Link to post Share on other sites
Flipper 1 Posted January 26 А есть какая-нибудь интересная программа трудоустройства в Америке, куда берут с минимальным уровнем английского языка?мощет в отель горничной или официанткой? У меня много знакомых, которые работают в Америке, почти не зная английского языка. Share this post Link to post Share on other sites
MarieMarie 4 Posted January 27 12 часов назад, Flipper сказал: А есть какая-нибудь интересная программа трудоустройства в Америке, куда берут с минимальным уровнем английского языка?мощет в отель горничной или официанткой? У меня много знакомых, которые работают в Америке, почти не зная английского языка. Насколько я знаю, на стажировках в гостиничном и ресторанном бизнесе нужен обязательно очень хороший английский, а так думаю, что можно найти работу без знания английского, но вы сами подумайте как будете работать, как будете общаться с посетителями, принимать заказы? Но вот горничной еще можно наверное, так как особо ни с кем не будете общаться Share this post Link to post Share on other sites
Flipper 1 Posted January 28 В 27.01.2018 в 11:19, MarieMarie сказал: Насколько я знаю, на стажировках в гостиничном и ресторанном бизнесе нужен обязательно очень хороший английский, а так думаю, что можно найти работу без знания английского, но вы сами подумайте как будете работать, как будете общаться с посетителями, принимать заказы? Но вот горничной еще можно наверное, так как особо ни с кем не будете общаться А если горничной устроиться, какая там зарплата может быть в месяц? И на какой срок заключается контракт с отелем? Share this post Link to post Share on other sites
MarieMarie 4 Posted February 16 В 28.01.2018 в 21:59, Flipper сказал: А если горничной устроиться, какая там зарплата может быть в месяц? И на какой срок заключается контракт с отелем? В зависимости от штата, примерно 7-8 долларов в час. Контракт заключается ровно на срок стажировки Share this post Link to post Share on other sites
Flipper 1 Posted February 18 Проживание возможно на территории отеля и будет ли в таком случае проживание бесплатным? Будет ли питание бесплатным? Есть ли страховка от работодателя? А может работодатель оплатит перелёт? Share this post Link to post Share on other sites
MarieMarie 4 Posted February 19 В 18.02.2018 в 09:29, Flipper сказал: Проживание возможно на территории отеля и будет ли в таком случае проживание бесплатным? Будет ли питание бесплатным? Есть ли страховка от работодателя? А может работодатель оплатит перелёт? Насчет проживания, возможно будете жить в том же отеле, где работаете, но как правило жилье предоставляется на территории отеля. Питание 3 раза в день за счет работодателя. Страховку нужно оплачивать дополнительно, примерно 50-60 долларов в месяц, авиаперелет тоже за свой счет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Flipper 1 Posted February 21 В 19.02.2018 в 14:07, MarieMarie сказал: Насчет проживания, возможно будете жить в том же отеле, где работаете, но как правило жилье предоставляется на территории отеля. Питание 3 раза в день за счет работодателя. Страховку нужно оплачивать дополнительно, примерно 50-60 долларов в месяц, авиаперелет тоже за свой счет Сколько человек в комнате обычно живут? И если я поеду с парнем, есть ли возможность жить вместе? Питание в ресторане отеля? Share this post Link to post Share on other sites
Такса 225 Posted March 19 В 21.02.2018 в 11:37, Flipper сказал: Сколько человек в комнате обычно живут? И если я поеду с парнем, есть ли возможность жить вместе? Питание в ресторане отеля? По разному. Но меня тут другой аспект заинтриговал: в Тулу со своим самоваром не ездят, на хрена тебе еще парня своего с собой тащить? Share this post Link to post Share on other sites
Flipper 1 Posted March 22 В 19.03.2018 в 21:51, Такса сказал: По разному. Но меня тут другой аспект заинтриговал: в Тулу со своим самоваром не ездят, на хрена тебе еще парня своего с собой тащить? Так я не женихаться еду, а работать. Свой родной человек намного лучше чужого, поддержит в работе, поможет, да и веселиться и гулять вдвоём веселее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мартовский 41 Posted April 11 В 22.03.2018 в 10:29, Flipper сказал: и веселиться и гулять вдвоём веселее. Господи, вразуми этих несчастных и укажи им путь праведный... НУ КТО ВАМ СКАЗАЛ, что у вас здесь будет возможность «вевеситься и гулять...?» 1 Share this post Link to post Share on other sites
ш-ш-ш-ш 27 Posted April 11 Конечно будет! И хоре пугать неопытных - сам поди каждую пятницу в пабе висишь до закрытия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мартовский 41 Posted April 12 19 часов назад, ш-ш-ш-ш сказал: Конечно будет! И хоре пугать неопытных - сам поди каждую пятницу в пабе висишь до закрытия Это - другое! Там я встречаюсь с нужными людьми. Share this post Link to post Share on other sites
ш-ш-ш-ш 27 Posted April 13 В 12.04.2018 в 07:56, Мартовский сказал: Это - другое! Там я встречаюсь с нужными людьми. Ваши "нужные люди" в пабах работают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мартовский 41 Posted April 14 В 13.04.2018 в 08:27, ш-ш-ш-ш сказал: Ваши "нужные люди" в пабах работают? Во-первых, в пабах по ночам я не зависаю, я обедаю или ужинаю на деловых встречах в солидных местах, например, в Siena Tavern на 51 W Kinzie St или ещё где в такого уровня местах. Во-вторых, люди, которые со мной там встречаются, работают совсем в других местах, некоторые из подобных ресторанов в их собственности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DJ NY I 16 Posted Monday at 05:25 AM В 13.04.2018 в 08:27, ш-ш-ш-ш сказал: Ваши "нужные люди" в пабах работают? Приглашать нужных людей бизнеса на ланч или даже на обед (здесь это не поздний ужин) - очень принято в US. Во многих семьях сейчас уже упразднили обычай обедать вместе, и молодеж уже давно don’t learn what the rules are on business lunching-dining protocol. А можду прочим, a mastery of etiquette is supposed to reveal important parts of one's character and competence, поэтому ваши будущие бизнес партнеры соглашаются поесть с вами, что "раскусить вас" through the proper protocols of the business meal. Так что - WARNING! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ш-ш-ш-ш 27 Posted Tuesday at 05:41 AM Ну ссори-сорри, понятное дело, уж пошутить нельзя! Share this post Link to post Share on other sites