Sign in to follow this  
Ann

Стажировка учителем английского в Китае

Recommended Posts

Ann    0

Вниманию всех специалистов, студентов и всех-всех-всех, кто знает английский, как свои пять пальцев, любит и готов делиться этими знаниями с детьми из Китая! Очень выгодное предложение - стажировка на срок от 2 до 6 месяцев - преподавание английского, стоимость программы  650 долларов, з/п , проживание и питание предоставляет работодатель. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Dreamer"    3

Интересное предложение, з/п тоже достойная. А сколько стоит эта программа?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ann    0

Интересное предложение, з/п тоже достойная. А сколько стоит эта программа?

з/п 2500-3000 юаней, стоит программа 650 долларов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Elza    0

Что насчет питания по стажировке учителем в Китай? Проживание в общежитии? Оплачивается самостоятельно?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ann    0

Что насчет питания по стажировке учителем в Китай? Проживание в общежитии? Оплачивается самостоятельно?

Проживание либо в общежитии, либо в семье, питание в рабочие дни, все это оплачивает радотодатель

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gotcha    8

А на сколько можно поехать? и необходим ли опыт работы?

Сейчас доступны вакансии для преподавателей английского языка на год. Опыт работы не обязателен, но дает преимущества при выборе вакансий.

Share this post


Link to post
Share on other sites
petrushka    0

Заинтересовала стажировка преподавателем английского языка. Можно ли поехать на меньший срок? например на пол года

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gotcha    8

Заинтересовала стажировка преподавателем английского языка. Можно ли поехать на меньший срок? например на пол года

В данный момент доступна вакансия только на год. Возможно позже появится возможность поехать на меньший срок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gotcha    8

Появились вакансии на срок от 3 до 12 месяцев! заявку на участие можно оставить по электронной почте: int@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dorelo    0

Появились вакансии на срок от 3 до 12 месяцев! заявку на участие можно оставить по электронной почте: int@rospersonal.ru

В Китае стажировка только по вакансии учителя?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gotcha    8

В Китае стажировка только по вакансии учителя?

Конечно не только. Там довольно много сфер для стажировки. Но основная это в гостиничной сфере, вакансии есть всегда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gotcha    8

А что входит в программу?

В программу входят курсы китайского языка, ежемесячные экскурсии, встреча в аэропорту и трансфер до места стажировки, жилье и питание.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dorelo    0

Конечно не только. Там довольно много сфер для стажировки. Но основная это в гостиничной сфере, вакансии есть всегда.

В Китае есть же вариант программы стажировки, где в начале проходят курсы китайского языка (написано, что длительность зависит от исходного уровня), а далее "работа по любым специальностям"? Во время прохождения курсов получается нет возможности работать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mojito074    5

Да, такой вариант есть. Сначала проходите курсы, потом начинаете стажироваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
contex    0

Программа круглогодичная или есть фиксированные даты? также стоимость интересует

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gotcha    8

Стоимость программы 800$. Оформляться можно в любое время, а начало стажировки в Январе-Феврале и Июле-Августе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dorelo    0

Так и не получила ответ на свой вопрос. Во время прохождения курсов китайского можно подрабатывать где-нибудь? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
tulpane    2

Выше же ответили)

 

Да, такой вариант есть. Сначала проходите курсы, потом начинаете стажироваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dorelo    0

О, я имела ввиду не стажировку, кроме этого.

Share this post


Link to post
Share on other sites
velain    1

я правильно ведь поняла, что у вас можно оформляться дистанционно? что включает в себя визовая поддержка? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mojito074    5

я правильно ведь поняла, что у вас можно оформляться дистанционно? что включает в себя визовая поддержка? 

Да, большинство клиентов оформляем дистанционно. Визовая поддержка - это консультации, сбор необходимых документов, а также подача документов в посольстве.

Share this post


Link to post
Share on other sites
velain    1

программа заинтересовала, но стипендия маловата.. Может можно будет еще одну работу найти уже по прибытии? кстати, какая виза для данной программы действует и позволяет ли она это? программа привлекает своей стоимостью невысокой и что жилье и питание предоставляется, обычно по стажировкам такое редко бывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mojito074    5

программа заинтересовала, но стипендия маловата.. Может можно будет еще одну работу найти уже по прибытии? кстати, какая виза для данной программы действует и позволяет ли она это? программа привлекает своей стоимостью невысокой и что жилье и питание предоставляется, обычно по стажировкам такое редко бывает.

Да, стипендия небольшая, но, как вы сами же сказали, стоимость низкая и все включено в нее. К тому же и развлекательные мероприятия предусмотрены и языковые курсы. Да и требования минимальны. Так что больше плюсов, чем минусов.
Еще одну работу не получится найти, так как занятость - полный рабочий день и свободными у вас только выходные будут. Виза Business Visit F также исключает возможность дополнительного заработка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dorelo    0

 

Да, стипендия небольшая, но, как вы сами же сказали, стоимость низкая и все включено в нее. К тому же и развлекательные мероприятия предусмотрены и языковые курсы. Да и требования минимальны. Так что больше плюсов, чем минусов.
Еще одну работу не получится найти, так как занятость - полный рабочий день и свободными у вас только выходные будут. Виза Business Visit F также исключает возможность дополнительного заработка.

 

Какой же размер стипендии? А? Искала искала и не нашла. Что за развлекательные мероприятия? И плюс к этому еще языковые курсы? Они тоже включены стоимость программы или это возможности такие. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mojito074    5

Какой же размер стипендии? А? Искала искала и не нашла. Что за развлекательные мероприятия? И плюс к этому еще языковые курсы? Они тоже включены стоимость программы или это возможности такие. 

Размер стипендии составляет 2000 юаней, что на наши деньги около 20 000 рублей. Под развлекательными мероприятиями подразумевается экскурсии раз в месяц. Языковые курсы включены в стоимость программы, вы изучаете китайский язык 6 часов в неделю на протяжении всей стажировки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
neverEnding    1

добрый вечер, интересует стажировка преподавателем английского языка. я уже 3 года занимаюсь репититорством с детьми, и год, по настоящее время, преподаю английский в лингвистической школе. подойду ли я по требованиям? опыт работы в области преподавания большой, но диплом переводчика. это имеет значение? можете еще рассказать какие документы нужны работодателю?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mojito074    5

добрый вечер, интересует стажировка преподавателем английского языка. я уже 3 года занимаюсь репититорством с детьми, и год, по настоящее время, преподаю английский в лингвистической школе. подойду ли я по требованиям? опыт работы в области преподавания большой, но диплом переводчика. это имеет значение? можете еще рассказать какие документы нужны работодателю?

Список необходимых документов:
 
- Анкета
- 5 фотографий из жизни
- Копии паспорта
- отзывы с места работы
- медицинская справка о здоровье подписанная врачом
- справка о несудимости
- Education Certificate
- короткое видео о себе
 
Образование не обязательно должно быть в области преподавания, если опыт работы приличный, поэтому у вас отличные шансы на участие в программе. Оставить заявку можно по электронной почте: int@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dorelo    0

 

Список необходимых документов:
 
- Анкета
- 5 фотографий из жизни
- Копии паспорта
- отзывы с места работы
- медицинская справка о здоровье подписанная врачом
- справка о несудимости
- Education Certificate
- короткое видео о себе
 
Образование не обязательно должно быть в области преподавания, если опыт работы приличный, поэтому у вас отличные шансы на участие в программе. Оставить заявку можно по электронной почте: int@rospersonal.ru

 

Отзывы с места работы в каком виде должны быть предоставлены?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this