mikhailrojo

Кем и куда я могу выгодней всего мигрировать? (Кому я нужен?)

3 posts in this topic

Добрый день,

 

У меня уже несколько лет навязчивое желание пожить и поработать за границей, желательно в испано или англо говорящей стране. Подскажите где я могу пригодиться и куда я мог бы уехать?

 

Мне 27 последние 4 года работаю менеджером/директором по импорту и закупкам. Знаком с закупками, всеми процедурами импорта/экспорта. До этого учился 5 лет в ФинЭке(гос. вузе) на экономиста.

 

Я смотрел сайты по поиску работы за рубежом, и в основном вижу вакансии танцовщиц, узкоспецилизированных специалистов(например подводные сварщики). Но не могу понять смогу ли я уехать куда либо сам?

 

Изучал испанский и английский языки больше 10 лет и свободно на них говорю. Вроде это должен быть большим багажом знаний, но не вижу спроса на такого специалиста (или "специалиста") как я?

Кому я мог бы быть нужен за бугром?

 

Заранее спасибо за ваши ответы

Edited by mikhailrojo

Share this post


Link to post
Share on other sites

.У меня уже несколько лет навязчивое желание пожить и поработать за границей, желательно в испано или англо говорящей стране. Подскажите где я могу пригодиться и куда я мог бы уехать?

Мне 27 последние 4 года работаю менеджером/директором по импорту и закупкам. Знаком с закупками, всеми процедурами импорта/экспорта. До этого учился 5 лет в ФинЭке(гос. вузе) на экономиста.

Приветствую. На испаноязычную работу можно поискать по jobsearch энжинам где-нибудь у нас в южных штатах, типа Калифорнии, Аризоне, Нью Мексико (в Техас лучше не суйтесь, там мексов, а значит испаноговорящих жмут, и до сих пор не отменена смертная казнь). Ищите фирму-спонсора на визу H1B, только в резюме вашу квалификацию правильно называйте, вы - supply & distribution manager, и не просто CV вложенным файлом рассылайте, и в самом сообщении пишите умное, короткое и броское cover letter, чтобы тот, кто ваше обращение получит обратил на него внимание и захотел скачать вложения и ознакомиться с ними, а не удалить сразу, как спам.

 

На англоязычную работу - вся Америка. Но, если говорить серьезно, то в США в иммигрантах по определению не заинтересованы - даже нет четко сформулированного закона, и с вашими данными вам лучше подумать о программе привлечения молодых специалистов в Австралии, потому что вы есть в иммиграционном списке CSOL, и потом у что к вам так придираться с требованием доучиваться, как в Новой Зеландии, не будут, где вы тоже в списках есть, но толку от этого очень мало. 

 

Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за ответ! Очень интересно. А вы уверены? что есть такая большая разница между австралийской и новозеландской?

я был в новой зеландии мне очень понравилось! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now