Sign in to follow this  
Gotcha

Стажировка в Австралии

Recommended Posts

Очень хорошо,спасибо! А за то,что ваш сотрудник отнесет документы,нужно доплачивать или это входит в стоимость пакета услуг?)

За это отдельно доплачивать не нужно, это входит в услугу Визовая поддержка. Но все курьерские услуги оплачивает сам участник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нужно будет сдавать какой-нибудь тест по английкому языку для подтверждения знаний? Язык учила в школе и вот на курсах в колледже.

Edited by sunshine banana

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нужно будет сдавать какой-нибудь тест по английкому языку для подтверждения знаний? Язык учила в школе и вот на курсах в колледже.

Тест на знание английского языка нужно будет сдать только в нашем агентстве, сразу после оформления на программу. Спонсору никакие сертификаты не нужны, ваше знание языка проверится в ходе скайп интервью.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По этой 402 визе можно взять с собой члена семьи? и в то время как я буду стажироваться он сможет также работать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

По этой 402 визе можно взять с собой члена семьи? и в то время как я буду стажироваться он сможет также работать?

По Training and Research visa (Subclass 402) с участником программы стажировки могут выехать члены семьи, с правом на работу до 40 часов в 2 недели. Дети смогут посещать школу. Виза дается максимум на два года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините ,а где можно почитать подробнее о стажировке? Оплата вносится поэтапно или сразу? Работадателя я должна искать сама?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините ,а где можно почитать подробнее о стажировке? Оплата вносится поэтапно или сразу? Работадателя я должна искать сама?

Подробнее об условиях и требованиях программ стажировок можно почитать на нашем официальном сайте здесь. Оплата производится в два этапа: регистрационный сбор при оформлении и через 7-10 дней после подтверждения вашей кандидатуры у спонсора оставшаяся сумма. Работодателя ищем вам мы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда вы находите работодателя,участник ведь проходит с ним интервью? Что, если его не устроит уровень языка?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда вы находите работодателя,участник ведь проходит с ним интервью? Что, если его не устроит уровень языка?)

Ну такой вариант практически исключен, так как для участия в программе участнику нужно свободно владеть английским языком и при оформлении пройти собеседование от агентства. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну такой вариант практически исключен, так как для участия в программе участнику нужно свободно владеть английским языком и при оформлении пройти собеседование от агентства. 

Upper-intermediate подойдет? Какие вопросы может задать работадатель? Вы готовите к собеседованию?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Upper-intermediate подойдет? Какие вопросы может задать работадатель? Вы готовите к собеседованию?

Да, для программы нужен уровень не ниже Upper-intermediate. К собеседованию участников мы готовим. Работодателю важно не только услышать хороший английский, но и удостовериться в ваших навыках по специальности, ну и конечно мотивированности и серьезности настроя. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А когда оформляешься ,сразу делаешь заявку на определенную вакансию или на собеседовании работадатель сам предлагает позиции? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А когда оформляешься ,сразу делаешь заявку на определенную вакансию или на собеседовании работадатель сам предлагает позиции? 

Можно заранее спонсору сообщить желаемую вакансию, но может быть и так, что по данной позиции не будет свободных мест. Тогда вы выбираете из предложенных или ждете пока не появится определенная. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно заранее спонсору сообщить желаемую вакансию, но может быть и так, что по данной позиции не будет свободных мест. Тогда вы выбираете из предложенных или ждете пока не появится определенная. 

А вот вы выкладываете объявления о различных вакансиях, это относится к стажировкам? Можно подать заявку на одну из этих вакансий?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот вы выкладываете объявления о различных вакансиях, это относится к стажировкам? Можно подать заявку на одну из этих вакансий?

Нет, вакансии относятся к иммиграционной программе. По стажировкам, если это не гостиничная сфера также есть список вакансий, какая у вас специальность?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, вакансии относятся к иммиграционной программе. По стажировкам, если это не гостиничная сфера также есть список вакансий, какая у вас специальность?

Туризм. Опыт работы год на администратором в ресторане и год в тур.агенстве. Английский intermediate, готова подтянуть, если надо. Какие есть вакансии? Где выложен список?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Туризм. Опыт работы год на администратором в ресторане и год в тур.агенстве. Английский intermediate, готова подтянуть, если надо. Какие есть вакансии? Где выложен список?

С образованием и опытом работы в туризме вы можете рассчитывать на оплачиваемую стажировку в гостиничной сфере. Это в случае если вы получили диплом не более 2-х лет назад. По оплачиваемым стажировкам вакансии предлагаются только после собеседования со спонсором.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С образованием и опытом работы в туризме вы можете рассчитывать на оплачиваемую стажировку в гостиничной сфере. Это в случае если вы получили диплом не более 2-х лет назад. По оплачиваемым стажировкам вакансии предлагаются только после собеседования со спонсором.

Почему не 2 более  лет? А если больше, мне не на что расчитывать?( Могу предоставить рекомендации с работы.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему не 2 более  лет? А если больше, мне не на что расчитывать?( Могу предоставить рекомендации с работы.  

Таковы требования спонсора. Если вы закончили университет хотя бы не более трех лет назад, вашу кандидатуру еще могут рассмотреть, но не более. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу поехать на стажировку в сфере эеономики, максимум на пол года ведь можно? что неоплачиваемая устраивает, вот только если я поеду на допустим два месяца, смогу ли я продлить стажировку уже будучи там?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу поехать на стажировку в сфере эеономики, максимум на пол года ведь можно? что неоплачиваемая устраивает, вот только если я поеду на допустим два месяца, смогу ли я продлить стажировку уже будучи там?

Да, максимальный срок профессиональной стажировки - 6 месяцев. Продлить стажировку не получится, так что лучше заранее больший срок выбирать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть доступные стажировки для инженеров? И есть ли в Австралии программа стажировка+языковые курсы? только стажировка нужна обязательно по специальности, а не каким нибудь обслуживающим персоналом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть доступные стажировки для инженеров? И есть ли в Австралии программа стажировка+языковые курсы? только стажировка нужна обязательно по специальности, а не каким нибудь обслуживающим персоналом

Да, по своей специальности вы сможете поехать в Австралию по программе, совмещающей языковые курсы и стажировку. Максимальная длительность стажировки по такой программе - 9 недель. Длительность языковых курсов вы определяете сами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сложно ли вообще весь процесс пройти до конца успешно? в чем сложности бывают, может какие подводные камни есть..

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сложно ли вообще весь процесс пройти до конца успешно? в чем сложности бывают, может какие подводные камни есть..

Процесс оформления довольно сложный. В основном у участников возникают сложности при собеседовании с работодателем (в основном по скайпу, но бывает и по телефону): связь плохая или волнение мешает. На собеседовании большое внимание уделяют вашему английскому (нужен твердый Upper) и, уже на собеседовании с работодателем, тому, как вы подготовились, т.е. вам нужно знать свои будущие обязанности, немного про отель куда вас взяли (поискать информацию на сайте, в интернете), про свой опыт работы (что именно вы делали) и т.д. Ну и еще один сложный этап это заполнение огромного количества документов и ожидание визы, которое порой может продлиться около 3х месяцев.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оплачиваемые стажировки в Австралии — идеальный вариант для желающих познакомиться с удивительной Австралией и получить бесценный опыт и карьерный старт!

По программе «Оплачиваемая стажировка в Австралии» Вам выплачивается ежемесячная стипендия в размере 600 — 900 Австралийских долларов.

  • область стажировки: Бизнес, HR и Маркетинг
  • длительность — от 20 до 26 недель
  • трудоустройство возможно на всей территории Австралии
  • оформление — до 4 месяцев

Требования к кандидату:

  • возраст — от 18 до 30 лет
  • английский на уровне Intermediate (IELTS 6.0)
  • сфера выбранной стажировки должна соответствовать полученному образованию
  • наличие минимум 6 месяцев опыта в выбранной сфере

За более подробной информацией пишите — int@rospersonal.ru.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По Training and Research visa (Subclass 402) с участником программы стажировки могут выехать члены семьи, с правом на работу до 40 часов в 2 недели. Дети смогут посещать школу. Виза дается максимум на два года.

Вы писали, что максимальный срок стажировки-полгода. Если виза может быть выдана на  года, почему нельзя стажироваться весь этот период?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы писали, что максимальный срок стажировки-полгода. Если виза может быть выдана на  года, почему нельзя стажироваться весь этот период?

На год вам могут дать визу только в случае первого варианта, а именно оплачиваемой стажировки в гостиничной сфере. Стажировки по другим специальностям являются неоплачиваемыми и как правило работодателям нужны стажеры на короткий срок, т.е. максимум 6 месяцев. Если вы отправляетесь на стажировку по первому варианту, то это 402 виза. Если по второму варианту - 416 Special Program visa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Веб-дизайнеру легко подобрать стажировку? часто вакансии в этой области бывают?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Веб-дизайнеру легко подобрать стажировку? часто вакансии в этой области бывают?

Да, специальность достаточно распространенная. В данный момент есть две открытые вакансии в Сиднее и Мельбурне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this