oblaka

Work and Study в Новой Зеландии

310 posts in this topic

Основные требования для поездки в Новую Зеландию по программе Work and Study:

1. Возраст: от 18 до 30 лет 

2. Английский не ниже уровня Pre-Intermedaite (ниже среднего)

3.  Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда 

4. Желательно студент или выпускник ВУЗа (но не обязательно)

IELTS сдавать не нужно! так что не бойтесь!:)))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А продлевается ли это виза, можно ли будет продлить визу не выезжая из НЗ? Принимающие семьи, у которых я могу жить они все новозеландцы? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.04.2017 в 20:18, Pineapple сказал:

А продлевается ли это виза, можно ли будет продлить визу не выезжая из НЗ? Принимающие семьи, у которых я могу жить они все новозеландцы? 

Программа рассчитана минимум на 14 недель, вы можете продлить свою визу не выезжая из НЗ если докупите дополнительные недели курсов. Но есть одно НО: бывает что посольство в визах ставят ограничения "no further stay" - без права продления визы. Если есть такое ограничение, то это означает, что по окончания курсов вам нужно будет уехать. Принимающие семьи не обязательно новозеландцы, они могут быть с любого конца света. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.04.2017 в 14:26, Oxygen сказал:

Программа рассчитана минимум на 14 недель, вы можете продлить свою визу не выезжая из НЗ если докупите дополнительные недели курсов. Но есть одно НО: бывает что посольство в визах ставят ограничения "no further stay" - без права продления визы. Если есть такое ограничение, то это означает, что по окончания курсов вам нужно будет уехать. Принимающие семьи не обязательно новозеландцы, они могут быть с любого конца света. 

А отчего зависят ставят это ограничение или нет? Что нужно сделать чтобы не получить это ограничение? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2017 в 21:46, Pineapple сказал:

А отчего зависят ставят это ограничение или нет? Что нужно сделать чтобы не получить это ограничение? 

Мне говорили, что это на усмотрение посольства, кому-то ставят ограничение, кому-то нет

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.04.2017 в 11:30, Bob сказал:

Мне говорили, что это на усмотрение посольства, кому-то ставят ограничение, кому-то нет

Получается, что никак повлиять не получится на Посольство? Даже если ты супер-пупер кандидат? В таком случае если будут ограничение придётся осуществить въезд-выезд да, если захочется ещё поучиться на курсах? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Pineapple сказал:

Получается, что никак повлиять не получится на Посольство? Даже если ты супер-пупер кандидат? В таком случае если будут ограничение придётся осуществить въезд-выезд да, если захочется ещё поучиться на курсах? 

Визовые офицеры при принятии решения учитывают очень много факторов. Например, когда студент подает на студенческую визу, его целью должна быть именно учеба и ни что иное. Если вы едете учиться, а ваши реальные планы поиск работы и получение ВНЖ, имейте в виду, что это повод выдачи лимитированной визы, т.е. визу с ограничением или же отказ. Лимитированную визу продлить нельзя находясь в НЗ. Нужно выехать из страны и получить новую визу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что делать, если уровень знания английского языка ниже чем нужен по программе? Получается, я уже типо не подхожу?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.04.2017 в 11:31, Lollipop сказал:

Основные требования для поездки в Новую Зеландию по программе Work and Study:

1. Возраст: от 18 до 30 лет 

2. Английский не ниже уровня Pre-Intermedaite (ниже среднего)

3.  Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда 

4. Желательно студент или выпускник ВУЗа (но не обязательно)

IELTS сдавать не нужно! так что не бойтесь!:)))

 

Аришечка 

вы, похоже, невнимательно прочитали предыдущие посты. Выше цитата, обратите внимание на п.2 ! Или у вас язык совсем нулевой?..  как же вы тогда объясняться собираетесь на работе?

Edited by shaalla

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Аришечка сказал:

А что делать, если уровень знания английского языка ниже чем нужен по программе? Получается, я уже типо не подхожу?

Почему сразу говорите, что не подходите? Не надо так говорить:) Никогда не поздно учить язык. Так вот, сначала вы учите язык, затем едете. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now