Sign in to follow this  
Followers 0
Au Pair

Программа Demi Pair в Новой Зеландии

205 posts in this topic

Отличная возможность для тех, кто хочет выучить язык и поработать няней в Новой Зеландии.

Необходимо посещать курсы английского языка, присматривать за детьми и выполнять легкую работу по дому. Предоставляется полный пансион, семья выплачивает 60 NZD в неделю.

Требования: 18-30, английский на уровне pre-intermediate. Минимальная продолжительность программы 4 месяца. Подробную информацию можно найти здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорово! Я бы махнула туда) Там природа оч красивая) Курсы английского сколько часов в неделю? Выехать можно в любое время года?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lia Berns, курсы 20 часов в неделю + присматривать за детьми тоже 20 часов. Да, выехать можно в любое время года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А куда можно поехать? В какие города?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А куда можно поехать? В какие города?

Вакансии есть в крупнейшем городе Новой Зеландии - Окленд,а также в столице - г. Веллингтон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорово) В окрестностях Веллингтона я знаю "Властелин колец" снимали) А виза какая открывается по этой программе? Какие документы нужны для оформления?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличная возможность для тех, кто хочет выучить язык и поработать няней в Новой Зеландии.

Необходимо посещать курсы английского языка, присматривать за детьми и выполнять легкую работу по дому. Предоставляется полный пансион, семья выплачивает 60 NZD в неделю.

Требования: 18-30, английский на уровне pre-intermediate. Минимальная продолжительность программы 4 месяца. Подробную информацию можно найти здесь

Прошу прощения. А на счет работы для парней вы не в курсе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lia Berns, виза студенческая. Документы нужны следующие: 2 рекомендации, справка о несудимости, фотоколлаж, приветственное письмо семье, CV.

Kostiantyn, да, парни тоже могут поехать по этой программе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специальное предложение от колледжа!! Участники, желающие начать обучение в марте, получают скидку в 300 $ на стоимость программы Demi Pair в Новою Зеландию. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

До какого числа принимаются заявки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Skrepo4ka, заявки на программу со скидкой принимаются до конца декабря.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А работать в свободное время я смогу? Или времени свободного вообще не будет? А через 4 месяца я смогу еще остаться и на какой срок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zarema, времени свободного не очень много, но если вы будете успевать, то можно подрабатывать до 20 часов в неделю. Да, можно продлить визу до 1 года, доплачивая за курсы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в колледже есть программы подготовки к сдаче международных экзаменов? Или обязательно проходить курсы английского с нуля?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в колледже есть программы подготовки к сдаче международных экзаменов? Или обязательно проходить курсы английского с нуля?

Есть программы на выбор: подготовка к IELTS, TOEFL, TOEIC, Cambridge ESOL, General English.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действует новое предложение от колледжа: 12 недель обучения на курсах (20 часов в неделю) + 24 недели работы няней в семье (20 часов в неделю). То есть продолжительность программы Demi Pair = 6 месяцам, три из которых нужно посещать языковые курсы. Стоимость этого варианта 3775 NZ$

Дополнительная информация на aupair@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правда ли, что для получения разрешения на работу в Новой Зеландии, нужно сдавать IELTS? Я имею ввиду, для участия в программе Demi Pair это необходимо? Это ведь тоже работа, няней в семье получается... Или я не так понимаю :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, сдавать IELTS для участия в программе не нужно. Присматривать за детьми в семье не считается полноправной работой. Это больше культурный обмен. Но если подрабатывать дополнительно, то сертификат может понадобиться для получения разрешения на работу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос такой: на какой срок делается виза, и какие документы нужны для посольства?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lia Berns, виза студенческая, выдается на период обучения, от 3х месяцев. В посольство нужны: 2 фото паспортного образца, заполненная анкета, приглашение о зачислении на курсы, подтверждение оплаты курсов, документы от принимающей семьи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите, получается самому нужно оплачивать курсы? И сложно ли получить визу по Au Pair, т.к. слышала что, например, студентам, которые в вузы поступают не всегда выдают визы...

Share this post


Link to post
Share on other sites

nikaLiza, да, участник оплачивает курсы самостоятельно. Студенческую визу получить несложно. По условиям программы участник поступает не в вуз, а проходит курсы в языковом колледже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А возможно ли сделать так, чтобы поехать на 4-5 месяцев в летний период?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nikaLiza, поехать на 4-5 месяцев можно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А возможно ли сделать так, чтобы поехать на 4-5 месяцев в летний период?

только все не от сезона зависит, а от предпочтения семьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

только все не от сезона зависит, а от предпочтения семьи

а в какой период обычно требуются? есть ли связь со временем года, например?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Период зависит не от предпочтения семьи, а от даты начала курсов (11.03.2013, 15.07.2013, 02.09.2013, 14.10.2013).  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не нашёл такой информации, поэтому спрашиваю: продлевать нахождение по визе можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не нашёл такой информации, поэтому спрашиваю: продлевать нахождение по визе можно?

если ты семье все еще нужен будешь))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не нашёл такой информации, поэтому спрашиваю: продлевать нахождение по визе можно?

Да, продлить визу можно, доплачивая за курсы. Остаться в принимающей семье также можно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0